То есть 25 см. насадки хорошо аккумулирует головы не пропуская их в отбор.Михаил0501, 18 Февр. 10, 05:11
Но и имеет свои недостатки.Дело в том,что стало дольше время установления нормальной для отбора проводимости в нижнем отборе.Все рассуждения ИМХО.
То есть спускающаяся флегма больше времени находится под влиянием насыщения с поднимающимся вверх паром имеющим в своем составе примеси и насыщается ими.
И еще я заметил что флегмы в узле отбора стало меньше,т.е.флегма до узла отбора доходит уже в состоянии "парофлегмы" (если можно так выразится) и пропаренной флегмы мы практически не получаем.
Я думаю что это правильное рассуждение если принять во внимание что при паровом отборе голов флегма имеет температуру очень мало отличающуюся от температуры пара и она на очень небольшом расстоянии превращается в "парофлегму".
Отсюда я делаю вывод что расстояние для пропаривания нужно делать меньше,примерно 10-12см.
Как ты думаешь? Надеюсь проблему ты понял?Если не понял спрашивай.Это меня очень беспокоит.Чувствую предстоит следующая переделка колонны.