ИПА 38shamsh77, 08 Июня 16, 17:47
APA 46shamsh77, 08 Июня 16, 17:47
ИПА 37shamsh77, 08 Июня 16, 17:47
ИПА 38shamsh77, 08 Июня 16, 17:47
APA 46shamsh77, 08 Июня 16, 17:47
ИПА 37shamsh77, 08 Июня 16, 17:47
Номер варки.Maistra, 08 Июня 16, 20:24Вот всю жизнь бы думал и не додумался!))) Потому как не понимаю нахрена всему форуму номер моей варки.
Вот всю жизнь бы думал и не додумался!))) Потому как не понимаю нахрена всему форуму номер моей варки.Владимир55, 08 Июня 16, 17:28Ну это как если бы в 16 веке был интернет и Леонардо выкладывал фотки своих картин и подписывал "Мона Лиза 37". Просто тогда значимость определялась качеством, а сейчас количеством.
Ну это как если бы в 16 веке был интернет и Леонардо выкладывал фотки своих картин и подписывал "Мона Лиза 37". Просто тогда значимость определялась качеством, а сейчас количеством.NormanOslo, 08 Июня 16, 17:48А не проще не обращать внимания? У меня запасной клавиатуры пока нет, попрошу выбирать выражения.
Пэйл однопаузным с кара, пилс с отваркой и мелано.gogolzmej, 08 Июня 16, 16:44Можно чуть подробнее об этом? Частенько делаю затор из двух частей, но для несоложенного зерна. А в чём фишка с пайлом и пилсом?
А в чём фишка с пайлом и пилсом?thanks, 09 Июня 16, 15:46Вот и я не знаю в чем. Эти солода странно смешивать.
у нас пейл только импортныйthanks, 10 Июня 16, 17:57поправочка- появился пейл курского производства. за какчество не знаю, не пробовал.
- появился пейл курского производстваandrey--, 10 Июня 16, 18:03У Ефремовской солодовни тоже вроде появился. Где-то тут писали, где-то продавался. Только у производителя и солодплюс пока про такой не написано. Может еще не обновили.
Ефремовский и курский пэйл - это пилс, который научился говорить по-английски?affo, 11 Июня 16, 02:33Можно попробовать пилс и пэйл от одной солодовни взвесить и посмотреть будет ли отличаться вес одинакового объема.
температура брожения 5-10 С.my beer, 11 Июня 16, 11:36Это температура хранения ) Там же написано "Store at", что переводится как "Хранить при". T брожения у них 14° - 21°C, как написано на сайта про-ля: http://www.danstaryeast.com/...-ale-beer-yeast
или обязательно надо регидрировать?my beer, 11 Июня 16, 10:50Лучше регидрировать.