И как в итоге довести с 50ти до 38ми , хотя бы примерно ?Dmitrius, 29 Февр. 16, 19:42Калькулятор: http://files.homedistiller.ru/42865.zip
Вкладка - Разведение
И как в итоге довести с 50ти до 38ми , хотя бы примерно ?Dmitrius, 29 Февр. 16, 19:42Калькулятор: http://files.homedistiller.ru/42865.zip
Vasili4, нужно)))Horek35, 27 Февр. 16, 13:05Подсказывай как связаться ну и остальные не мало важные подробности)))
Прозрачность после добавления сиропа сильно страдает.Vasili4, 01 Марта 16, 11:53Ну, не знаю. Может, сахар грязноват? Я для сиропа использую фруктозу. Прозрачность идеальная! если сахарный сироп, имеет смысл довести до кипения и снять пенку.
Может, сахар грязноват? Я для сиропа использую фруктозу. Прозрачность идеальная! если сахарный сироп, имеет смысл довести до кипения и снять пенку.Paganell, 01 Марта 16, 12:37Ок, логично! Так же поступал с мёдом, кипятил и снимал пену. Фруктозу даже купил, но побоялся ошибиться с навеской.
рецептик Бехеровки для СЭМА . Сэм двойной , сахарный , 50 %Dmitrius, 01 Марта 16, 17:09Ты смеешься, что=ли, брат?
именно из САМОГОНАDmitrius, 01 Марта 16, 16:56так делай, в чем проблема то? я делал много из чего, если не знать основу, то запах не чуствуется. что сэм, что водка казенная, что зерновой НДРФ...
какого это меньше? я ж сахар сухой добавляю правда трясти приходится, что бы растворилсяPapic, 01 Марта 16, 16:37Papic, стебешся, не путай народ, объем и от сухого сахара растет, со всеми вытекающими.
Надо получить литр 38%.Paganell, 01 Марта 16, 22:13Моя Бехеровка - 42-43%. И мне, и знакомым так больше нравиться. Самое забавное: люди, пробующие её ( особенно холодной) первый раз, - думают, что там градусов 20-25. Пока при них показательно не подожжешь её в ложке...
Суть вопроса сводилась к тому , подходит ли СЭМ и ингредиенты с первой страницы , рецепт от Игоря ?Dmitrius, 01 Марта 16, 23:35Если сэм по вкусу/запаху не конфликтует со специями, почему бы ему не подходить? Вообще, мне трудно представить такой сэм, запах которого не забьет такое количество специй )))))) Да еще и сахар!
объем и от сухого сахара растет,petrovwich, 01 Марта 16, 22:37у меня этого сахара 2 ст. л на 2л. так что на прирост объема можно забить