Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рецепт Бехеровки (Becherovka). Чешский крепкий ликёр на травах.

Форум самогонщиков Рецепты напитков Ликеры
1 ... 75 76 77 78 79 80 81 ... 110 78
Матвеюшка Доцент Нижний Новгород 1.8K 543
Отв.1540  06 Нояб. 16, 16:52
alex2029, Блин!Ребят не кто и не говорит что мы здесь делаем натуру
просто для себя люди вывели вот такую рецептуру!Что
что в рецепте очень много травalex2029, 06 Нояб. 16, 16:49
я и не спорю и многие травы допустим у меня(в области)или на рынке не найдёшь!
dila Доцент Старобелокуриха 1.7K 192
Отв.1541  06 Нояб. 16, 16:53, через 2 мин
нам гид тоже расказывал, что в рецепте очень много трав. Про бочки слышу в первые.alex2029, 06 Нояб. 16, 16:49
Все зависит от гида, не всем им про бочки то рассказывают, у одного 20 трав, у другого 43, главное чтоб пипл хавал, и денюжку вез, а уж историй там расскажут, бочек понаставят, красивых, блестящих, совсем как настоящих)
Klim Научный сотрудник Новокузнецк 1.7K 547
Отв.1542  06 Нояб. 16, 16:55, через 2 мин
Бочки там действительно есть.На абсклабе человек был на экскурсии и даже фотки делал.Бочки вроде как очень старые и к тому же крашеные какой то краской.Только для отстаивания,я думаю,ни какой выдержки.
сообщение удалено
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5.3K 3.3K
Отв.1543  06 Нояб. 16, 16:57, через 2 мин
Мне это сказали на заводе Бехеровки. Бочки  стоят там же .Милкович, 06 Нояб. 16, 16:44

На заводе могут сказать, что угодно. И бочки поставить. И космическую ракету. Их секрет - это их ВСЁ. И, чем глубже они его прячут, тем им спокойнее.
То есть получается, что тебе никто из знающих НАСТОЯЩИЙ рецепт его не рассказывал?

Добавлено через 1мин.:

многие травы допустим у меня(в области)или на рынке не найдёшь!Матвеюшка, 06 Нояб. 16, 16:52

А вот это - только твои проблемы.
сообщения удалены (2)
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5.3K 3.3K
Отв.1544  06 Нояб. 16, 17:06, через 9 мин
Так и назовите Рецепт пойла под бехеровкуМилкович, 06 Нояб. 16, 16:59

Толковый словарь Ушакова:
ПО́ЙЛО, пойла, ср.
1. Питье для скота, обычно с прибавлением отрубей, муки.
2. Невкусный напиток (пренебр.).

Если брать первое - то ты, что нас скотом считаешь?
Если брать второе - а ты сам пробовал, чтобы такое заключение делать?
сообщение удалено
alex2029 Специалист Домодедово 103 111
Отв.1545  06 Нояб. 16, 17:21, через 15 мин
Матвеюшка,Ни кого, ни в чем не обвиняю. Рецепт зачетный! Буду пробовать настаивать.
Милкович, на заводе действительно не был.
Что осталось в памяти... в Карловых Варах на территории города, расставлены ларьки в виде бутылки Бехеровки, в них продают продукцию дяди Бехера. Продавцы в них почему то исключительно русскоязычные.И по-скольку в Карловых Варах есть несколько лечебных минеральных источников, они (продавцы) называют в шутку свои ларьки "Источником  №1". Есть еще не совсем понятный для меня факт , как и в Карловых Варах, так и в Праге. Есть там не большие магазинчики, где хозяева то ли Китайцы, то ли Тайцы, фиг их поймешь. Бехеровка у них дешевле, чем в этих ларьках, фирменном магазине, и сетевых магазинах тоже. В чем прикол, не понял. На вкус одно и тоже
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5.3K 3.3K
Отв.1546  06 Нояб. 16, 17:29, через 9 мин
Рецепт как говорит басня - хрянят два человека.Милкович, 06 Нояб. 16, 17:07

То есть, я так понимаю, настоящий рецепт тебе никто не сообщал.

Но я скажу точно что основа Бехеровки  не  корица с душистым перцем.Милкович, 06 Нояб. 16, 17:07

Опять тот же самый вопрос - откуда ты это взял?

А кем вы там себя считаете это ваше дело.Милкович, 06 Нояб. 16, 17:07

Это, действительно, наше дело. Но я тебя не об этом спрашивал. Ответь на вопрос.

Да я пробывал пойло и есть пойло.Милкович, 06 Нояб. 16, 17:07

Это по п. 1 или по п. 2? Судя по ошибкам в плане орфографии и пунктуации, либо п. 1 либо очень много п. 2.
сообщение удалено
Матвеюшка Доцент Нижний Новгород 1.8K 543
Отв.1547  06 Нояб. 16, 17:37, через 9 мин
рецепт бехеровки знает ограниченное количество людей.Милкович, 06 Нояб. 16, 17:35
так если его знают единицы!Я правильно понял ты входишь в этот круг??????
сообщение удалено
Матвеюшка Доцент Нижний Новгород 1.8K 543
Отв.1548  06 Нояб. 16, 17:39, через 2 мин
так поделись рецептом!и вообще откуда ты знаешь натуральный вкус????
человек обладающий нормальным обонянием и вкусовыми рецепторамиМилкович, 06 Нояб. 16, 17:35
кто тебе сказал что ты пробывал натуру?????
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5.3K 3.3K
Отв.1549  06 Нояб. 16, 17:39, через 1 мин
Пока не догнал с первого раза. Снял только две банки, мне ещё три снимать.
А по теме: я тебе задал конкретный вопрос. Мне пох.., сколько людей знает настоящий рецепт. Я тебя спросил, знаешь ты его или нет?

Добавлено через 1мин.:

Как человек обладающий нормальным обонянием и вкусовыми рецепторамиМилкович, 06 Нояб. 16, 17:35

То есть, по своему разумению?
Матвеюшка Доцент Нижний Новгород 1.8K 543
Отв.1550  06 Нояб. 16, 17:41, через 2 мин
Дедушка Самогонщик, Я ТАК ПОНЯЛ ОН ПРОБЫВАЛ В ВАРАХ БЕХЕРЕВКУ И СЧИТАЕТ ЕЁ НАТУРАЛЬНОЙ!ТАК КТО СКАЗАЛ ЧТО ЭТО НАТУРАЛЬНАЯ БЕХЕРОВКА А НЕ ИМЕТАЦИЯ???

Добавлено через 1мин.:

ЕСЛИ РЕЦЕПТ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ДВОЕ!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1мин.:

Дедушка Самогонщик, тебе не кажется что он троллит?
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5.3K 3.3K
Отв.1551  06 Нояб. 16, 17:45, через 5 мин
ИМЕТАЦИЯМатвеюшка, 06 Нояб. 16, 17:41

Саш, всё-таки имитация.

Дедушка Самогонщик, тебе не кажется что он троллит?Матвеюшка, 06 Нояб. 16, 17:41
А то. Особенно после фразы:
Чего опять голов оппился?Милкович, 06 Нояб. 16, 17:07

С другой стороны, а чего нам самим над ним не постебаться? Я сейчас, прям, ржу-нимагу.
Матвеюшка Доцент Нижний Новгород 1.8K 543
Отв.1552  06 Нояб. 16, 17:50, через 6 мин
Дедушка Самогонщик, Да я по большому счёту и не когда не говорил что (допустим)делаю натуральные виски или что то там ещё!Я всегда считал что я делаю напитки иметируешие!Главное что эти напитки мне моим друзьям моим родным и всем тем кто их пробывал НРАВИТЬСЯ!
Рецепт Бехеровки (Becherovka)
Рецепт Бехеровки (Becherovka). Чешский крепкий ликёр на травах. Ликеры. Рецепты напитков.
сообщение удалено
Klim Научный сотрудник Новокузнецк 1.7K 547
Отв.1553  06 Нояб. 16, 18:04, через 14 мин
В этом году было 10 лет как сформировался рецепт в том виде как его воспроизводят на этом форуме.Что само по себе о многом говорит.Родоначальник Infiengham с абсклаба.Что то он по моему взял из инета за основу,остальное на свой вкус.Переодически брал магазинную на пробу,раньше что то менял,теперь делаю как есть.Всё устраивает.
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5.3K 3.3K
Отв.1554  06 Нояб. 16, 18:06, через 2 мин
Знаю я рецепт, не знаю рецепт дело второе. Главное что я отличаю апельсин от яблока укроп от петрушки а хрен от горчицы.Милкович, 06 Нояб. 16, 17:56

При данном раскладе - это дело первое. То есть ты, я так понимаю, рецепта не знаешь. Про 20 трав и более и выдержку в бочках тоже достоверно не знаешь. Соответственно, в этом плане, ты от других форумчан ничем не отличаешься. Это первое.
Второе.
Главное что я отличаю апельсин от яблока укроп от петрушки а хрен от горчицы.Милкович, 06 Нояб. 16, 17:56
Это твоё субъективное мнение, ничем документально не подтверждённое. Как и мнения всех остальных. Кому-то корица показалась, кому-то - нет. Это всё - частное.

А, вот, дальше
Дай думаю попробую по рецепту в теме.Милкович, 06 Нояб. 16, 17:56
Дал попробывать  этот самопал знакомым которые бехеровку пили один раз в своей жизни . Ой как восхищались. Видимо ради приличия или чтоб не сочли за дилетантов. Это еще одно подтверждение рецепты в этой ветке  дешевая иммитация.Милкович, 06 Нояб. 16, 17:56

Я не знаю с какого рецепта ты делал. И как делал. Может это рецепт неудачный. А, может, это ты так сделал, что получилось пойло. Я не знаю. 
0leg Профессор Omsk 2.2K 980
Отв.1555  06 Нояб. 16, 18:06, через 1 мин
Дай думаю попробую по рецепту в теме. Черта с два . Результат и  близко не стоитМилкович, 06 Нояб. 16, 17:56
на сырье разных производителей при одной навеске разный напиток получается.... тебе не повезло, отсюда и раздражение на рецепт из темы
Матвеюшка Доцент Нижний Новгород 1.8K 543
Отв.1556  06 Нояб. 16, 18:12, через 6 мин
ребят!кто мешает пройти мимо если не устраивает рецепт(ну не понравился)?неееееееееет!надо обосрать всехи сказать что образно "Слаше хрена не чего не ели"Бля!Мне до хера чего не нравиться но я не лезу к людям и не говорю "Вы пь\ёте и делаете пойло"Люди делают а не просто языками чешут,стараются довести до идеала!И это я считаю хорошо!
сообщение удалено
Матвеюшка Доцент Нижний Новгород 1.8K 543
Отв.1557  06 Нояб. 16, 18:19, через 7 мин
когда здесь приводят именно рецепт абсентаМилкович, 06 Нояб. 16, 18:14
кто тебе сказал что здесь правильный рецепт?
сообщение удалено
Матвеюшка Доцент Нижний Новгород 1.8K 543
Отв.1558  06 Нояб. 16, 18:25, через 7 мин
Милкович, досвидание!
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5.3K 3.3K
Отв.1559  06 Нояб. 16, 18:27, через 3 мин
Достоверно рецепта не знаю .Милкович, 06 Нояб. 16, 18:14

Я так и думал.

Бехеровку держат в бочках минимум 3 месяцаМилкович, 06 Нояб. 16, 18:14
Опять же вопрос - откуда достоверно знаешь?

Про "более 20 трав" никто на заводе не скрывает. Да и в букете это чувствуется  чтотам не корица с гвоздикой.Милкович, 06 Нояб. 16, 18:14

А скрывать никто и не будет. А если я тебе скажу, что использую 127 трав? И что? Это просто слова.

Бочки стоят достоверно,  видел собственными глазами.Милкович, 06 Нояб. 16, 18:14
И...? У меня дома стоит унитаз, но это не значит, что я его в самогоноварении использую. Я, если нужно, для отвода глаз, могу ещё с пяток унитазов притащить.

Да и в букете это чувствуется  чтотам не корица с гвоздикой.Милкович, 06 Нояб. 16, 18:14

Повторюсь - это тебе. А мне кажется, что там и корица есть и гвоздика. И что?
Но я, при этом, не заявляю всем, как в анекдоте про поручика Ржевского: ...ты - гандон, и ты - гандон, а я - виконт де Бражелон, как это ты сделал.

Вот ты прицепился аки следователь.Милкович, 06 Нояб. 16, 18:14
Просто, когда такие заявления делаешь, нужно чтобы козыри на руках были, а не, просто, твоё мнение.



Добавлено через 3мин.:

А кто тебе сказал что формула спирта с2 н5 он? Врут не верь имМилкович, 06 Нояб. 16, 18:23

А вот на это, как раз, документ есть.
сообщение удалено