просто для себя люди вывели вот такую рецептуру!Что
что в рецепте очень много травalex2029, 06 Нояб. 16, 16:49я и не спорю и многие травы допустим у меня(в области)или на рынке не найдёшь!
что в рецепте очень много травalex2029, 06 Нояб. 16, 16:49я и не спорю и многие травы допустим у меня(в области)или на рынке не найдёшь!
нам гид тоже расказывал, что в рецепте очень много трав. Про бочки слышу в первые.alex2029, 06 Нояб. 16, 16:49Все зависит от гида, не всем им про бочки то рассказывают, у одного 20 трав, у другого 43, главное чтоб пипл хавал, и денюжку вез, а уж историй там расскажут, бочек понаставят, красивых, блестящих, совсем как настоящих)
Мне это сказали на заводе Бехеровки. Бочки стоят там же .Милкович, 06 Нояб. 16, 16:44
многие травы допустим у меня(в области)или на рынке не найдёшь!Матвеюшка, 06 Нояб. 16, 16:52
Так и назовите Рецепт пойла под бехеровкуМилкович, 06 Нояб. 16, 16:59
Рецепт как говорит басня - хрянят два человека.Милкович, 06 Нояб. 16, 17:07
Но я скажу точно что основа Бехеровки не корица с душистым перцем.Милкович, 06 Нояб. 16, 17:07
А кем вы там себя считаете это ваше дело.Милкович, 06 Нояб. 16, 17:07
Да я пробывал пойло и есть пойло.Милкович, 06 Нояб. 16, 17:07
рецепт бехеровки знает ограниченное количество людей.Милкович, 06 Нояб. 16, 17:35так если его знают единицы!Я правильно понял ты входишь в этот круг??????
человек обладающий нормальным обонянием и вкусовыми рецепторамиМилкович, 06 Нояб. 16, 17:35кто тебе сказал что ты пробывал натуру?????
Как человек обладающий нормальным обонянием и вкусовыми рецепторамиМилкович, 06 Нояб. 16, 17:35
ИМЕТАЦИЯМатвеюшка, 06 Нояб. 16, 17:41
Дедушка Самогонщик, тебе не кажется что он троллит?Матвеюшка, 06 Нояб. 16, 17:41А то. Особенно после фразы:
Чего опять голов оппился?Милкович, 06 Нояб. 16, 17:07

Знаю я рецепт, не знаю рецепт дело второе. Главное что я отличаю апельсин от яблока укроп от петрушки а хрен от горчицы.Милкович, 06 Нояб. 16, 17:56
Главное что я отличаю апельсин от яблока укроп от петрушки а хрен от горчицы.Милкович, 06 Нояб. 16, 17:56Это твоё субъективное мнение, ничем документально не подтверждённое. Как и мнения всех остальных. Кому-то корица показалась, кому-то - нет. Это всё - частное.
Дай думаю попробую по рецепту в теме.Милкович, 06 Нояб. 16, 17:56
Дал попробывать этот самопал знакомым которые бехеровку пили один раз в своей жизни . Ой как восхищались. Видимо ради приличия или чтоб не сочли за дилетантов. Это еще одно подтверждение рецепты в этой ветке дешевая иммитация.Милкович, 06 Нояб. 16, 17:56
Дай думаю попробую по рецепту в теме. Черта с два . Результат и близко не стоитМилкович, 06 Нояб. 16, 17:56на сырье разных производителей при одной навеске разный напиток получается.... тебе не повезло, отсюда и раздражение на рецепт из темы
когда здесь приводят именно рецепт абсентаМилкович, 06 Нояб. 16, 18:14кто тебе сказал что здесь правильный рецепт?
Достоверно рецепта не знаю .Милкович, 06 Нояб. 16, 18:14
Бехеровку держат в бочках минимум 3 месяцаМилкович, 06 Нояб. 16, 18:14Опять же вопрос - откуда достоверно знаешь?
Про "более 20 трав" никто на заводе не скрывает. Да и в букете это чувствуется чтотам не корица с гвоздикой.Милкович, 06 Нояб. 16, 18:14
Бочки стоят достоверно, видел собственными глазами.Милкович, 06 Нояб. 16, 18:14И...? У меня дома стоит унитаз, но это не значит, что я его в самогоноварении использую. Я, если нужно, для отвода глаз, могу ещё с пяток унитазов притащить.
Да и в букете это чувствуется чтотам не корица с гвоздикой.Милкович, 06 Нояб. 16, 18:14
Вот ты прицепился аки следователь.Милкович, 06 Нояб. 16, 18:14Просто, когда такие заявления делаешь, нужно чтобы козыри на руках были, а не, просто, твоё мнение.
А кто тебе сказал что формула спирта с2 н5 он? Врут не верь имМилкович, 06 Нояб. 16, 18:23