Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рецепт Бехеровки (Becherovka). Чешский крепкий ликёр на травах.

Форум самогонщиков Рецепты напитков Ликеры
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 ... 110 16
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.300  07 Авг. 12, 00:15
.бросил 10 гр на 3 литра настройкиpoznavshy, 06 Авг. 12, 23:56
10грамм на три литра нормально,только вот если бы целой а не молотой вкинул бы,не было бы к тебя мороки,с фильтрацией.
sergeiK Магистр Петрозаводск 265 66
Отв.301  07 Авг. 12, 00:19, через 4 мин
какие 3 месяца,дней десять в самый раз.
А ты попробуй сравнить напитки 10 дней и 3 - 4 месяца. born78, 06 Авг. 12, 22:21
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.302  07 Авг. 12, 01:28
во первых с целой корицей лучше получается,в молотую можно какую нибудь бяку добавить,born78, 06 Авг. 12, 22:21
Целую корицу не каждый найдёт и не везде есть, как и я не нашёл и сделал как игорь давал рецепт на 10 литров-  [сообщение #3473]  Только вот интерес, какая бяка может быть в молотой корице?  Делал три раза за всё время, не тороплю события и всё осветляется, просто сцедил все ингридиенты и стоит на отдыхе, время не засекал а как просветлилась так по бутылкам разлил. Я стараюсь не опустошать погребок, как вижу на подходе пяток бутылок так новый замес и делаю. А когда кто с форума делает, так ходят вокруг баллона и смотрят когда же оно осядет, поэтому и говорю что не торопите события, дайте напитку надышаться, отдохнуть, гоните дальше продукт, а пока нагоните он и отдохнёт, и осядет, и попросится на стол)))...
sergeiK Магистр Петрозаводск 265 66
Отв.303  07 Авг. 12, 02:06, через 38 мин
А какой сюрприз затерянная в прошлом году бутылочка!!!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
P.S. В принципе я предпочитаю использовать в настойках цельные (не измельченные) продукты. Но в данном случае время настоя увеличивается, а мы не торопимся! Строит глазки 
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.304  07 Авг. 12, 09:05
А ты попробуй сравнить напитки 10 дней и 3 - 4 месяца.sergeiK, 07 Авг. 12, 00:19
поверь у меня есть с чем сравнивать,у меня настойки по пол года стояли,для Бехеровки 10 дней более чем достаточно.
Целую корицу не каждый найдёт и не везде есть, как и я не нашёлslavo4ka, 07 Авг. 12, 01:28
это другое дело,если нет,то конечно и молотую добавляют,у меня с этим проблем нет,стоит правда дороже,но зато какой запах а аромат,с молотой не сравнить,цельное как по мне,все равно лучше.
poznavshy Специалист Чернигов 168 66
Отв.305  07 Авг. 12, 13:17
просто пока запах корицы явно доминирует)вот и думаю не переборщил ли)
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.306  07 Авг. 12, 15:18
пока запах корицы явно доминирует)вот и думаю не переборщил ли)poznavshy, 07 Авг. 12, 13:17
с молотой мог и переборщить,с цельной у меня лично,такого не было.
poznavshy Специалист Чернигов 168 66
Отв.307  07 Авг. 12, 18:20
хм...все остальные пропорции в точности по рецепту...."корица молотая " 10 гр пакетик...чего же так перебивает?)))ладно пусть стоит ...будет видно)
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.308  07 Авг. 12, 18:28, через 8 мин
."корица молотая " 10 гр пакетик...чего же так перебивает?poznavshy, 07 Авг. 12, 18:20
ключевые слова корица молотая вот тебе и ответ,была бы целая,такого бы не было.
poznavshy Специалист Чернигов 168 66
Отв.309  07 Авг. 12, 23:08
4-й день настаивания...стала немного просматриваться на свет....корицей прет по прежнему)
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.310  07 Авг. 12, 23:13, через 6 мин
ключевые слова корица молотая вот тебе и ответ,была бы целая,такого бы не было.born78, 07 Авг. 12, 18:28
корицей прет по прежнемуpoznavshy, 07 Авг. 12, 23:08
сколько же тебе можно повторять,ключевые слова корица молотая ты поймешь или нет.
poznavshy Специалист Чернигов 168 66
Отв.311  07 Авг. 12, 23:21, через 8 мин
да ну чего ты ....просто волнуюсь за продукт...ну характер такой у меня)))
poznavshy Специалист Чернигов 168 66
Отв.312  07 Авг. 12, 23:26, через 5 мин
думаю вот что ..постоит еще день-два...декантирую...пусть отстоится........
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.313  07 Авг. 12, 23:31, через 5 мин
декантирую...пусть отстоитсяpoznavshy, 07 Авг. 12, 23:26
на будущее,бери все целое,не будет мороки,и главное хоть будешь видеть что добавляешь,а так пыль какая то как по мне,то ли дело целая палочка корицы.
poznavshy Специалист Чернигов 168 66
Отв.314  07 Авг. 12, 23:33, через 3 мин
да и продается рядом целая....))))так же спешил просто...думаю щааааааааааа....пооооставлю))
poznavshy Специалист Чернигов 168 66
Отв.315  07 Авг. 12, 23:35, через 2 мин
молодой еще...эх)))неопытный)
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.316  07 Авг. 12, 23:38, через 3 мин
да и продается рядом целаяpoznavshy, 07 Авг. 12, 23:33
тем более,если рядом есть целая,зачем тебе эта пыль?всегда лучше когда все ингредиенты цельные.
poznavshy Специалист Чернигов 168 66
Отв.317  07 Авг. 12, 23:49, через 11 мин
эх...коллега...не рубите буйну головушку то....каюсь....не со зла я)))
sergeiK Магистр Петрозаводск 265 66
Отв.318  07 Авг. 12, 23:59, через 11 мин
эх...коллега...не рубите буйну головушку то....каюсь....не со зла я)))
poznavshy, 07 Авг. 12, 23:49
Да не бренчи нервами! Задвинь емкость в чуланчик, и не трогай с месяц. Будешь приятно удивлен результатом.
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.319  08 Авг. 12, 00:01, через 3 мин
Да не бренчи нервами! Задвинь емкость в чуланчик, и не трогай с месяц. Будешь приятно удивлен результатом.
sergeiK, 07 Авг. 12, 23:59
+100, хороший совет, а как он удивится через месяц)))