Запах и вкус не изменились, только эта хрень напрягает, цвет коричный(использовал молотую корицу)stalig, 09 Апр. 13, 19:56Уже убедился ,что нужно использовать стрючки,а не молотую(молотая даёт более интенсивный вкус и цвет).
Когда настанет время сливать не взбалтывай пару дней и слей большую часть через трубочку,остатки отфильтруй.
. а цвет ... я думаю если она не будет по цвету схожа с заводской, то поверьте, на вкус это никак не влияет,westrvua, 09 Апр. 13, 20:07ИМХО-не стоит на цвет обращать внимание,у нас не промышленное производство,спирт другой ингредиенты-загадка, моя Бехеровка подделка(как "шампанское" только в Шампани делают)которая для меня лучше,чем оригинал.