![Улыбающийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/smiley.gif)
"Йозеф Бехер настолько увлекался экспериментами с травами и специями, что посвятил этому всю свою жизнь.
Пусть он станет примером: идите своим путем. Только так вас смогут вспомнить через 200 лет!"
по скрупулёзно отточенному рецепту.westrvua, 16 Июня 13, 22:25Тыкни меня носом где рецепт? Пробовал делать плохо вышло Испортил продукт.Стоит ,вылить жаба давит а пить сильно пряный.
Тыкни меня носом где рецепт?Любитель чая, 22 Июня 13, 22:42на первой странице,от Игоря дана таблица и пропорции,я много раз делал по его расчетам ингредиентов,у него идеально подобран баланс,единственное от себя добавлю,насчет корицы лучше использовать не меленую корицу а цельную,в остальном я лично во всем с ним согласен https://cdn.homedistil.ru/fs/0810/13/163.172871.jpg
а пить сильно пряный.Любитель чая, 22 Июня 13, 22:42Корицы закладывай меньше. Молотая у меня отлично справлялась, в течении месяца настаивалось.
единственное от себя добавлю,насчет корицы лучше использовать не меленую корицу а цельнуюborn78, 22 Июня 13, 23:03Еще рекомендую палочки практически не дробить, только разделить на 3-5 частей. Вкус и цвет более сбалансированными получаются.
целую корицу - т.е. ты на 10 л. добавлял 35грамм целой корицы...так?Kissa, 23 Июня 13, 01:20Точно так.
Попробуй ещё так, может понравится. [сообщение #11683813]Slava 61, 22 Июня 13, 23:45Без гвоздики???
Без гвоздики???Спасибо за поправку, приношу свои извинения за не внимательность, исправил в рецепте. Гвоздика нужна 6 гр, как можно из песни слова выкинуть.
Vuhel, 23 Июня 13, 12:01