Слав, извини за наглость, если не секрет - куда у тебя все уходит? Вопрос без подкола. Сам, просто, "трешками" делаю. Хотя, правда, постоянно.
Дедушка Самогонщик, 14 Апр. 13, 23:57
ангелы прилетают на запах ..... улетучивается вкуснотища то

Слав, извини за наглость, если не секрет - куда у тебя все уходит? Вопрос без подкола. Сам, просто, "трешками" делаю. Хотя, правда, постоянно.
Дедушка Самогонщик, 14 Апр. 13, 23:57
Дедушка Самогонщик, Не уходит а тает на глазах))) Так ведь всем нравится а я отказать не могу, у меня спрашивают есть ли у меня вкусненькое, ну та вот что в кофе, а как я могу сказать что нет если она есть, в основном в кофе уходит. Не, сам я её практически не пью, только дегустирую, я люблю не сладенькое. А трёшками я делаю только то что не известно, как напиток понравился так и на десяточку перехожу))) Это как затор сделать на 50 литров и на 200, возни одинаково а выход разный)))
slavo4ka, 15 Апр. 13, 00:03
Дедушка Самогонщик, Не уходит а тает на глазах))) Так ведь всем нравится а я отказать не могу, у меня спрашивают есть ли у меня вкусненькое, ну та вот что в кофе, а как я могу сказать что нет если она есть, в основном в кофе уходит. Не, сам я её практически не пью, только дегустирую, я люблю не сладенькое. А трёшками я делаю только то что не известно, как напиток понравился так и на десяточку перехожу))) Это как затор сделать на 50 литров и на 200, возни одинаково а выход разный)))
slavo4ka, 15 Апр. 13, 00:03
westrvua, Игорь, делаю по обычной схеме водку 38-40 градусов, разбавляю очищеной обратного осмоса водой спирт, слегка углюю-минут 20-30, после отдыха в настойки. В общем всё что пьётся хорошо с того и делаю.завтра мне дадут название воды минеральной, особенно подходящей для разведения спирта! Хочу опробовать этот вариант!)
slavo4ka, 15 Апр. 13, 00:25
westrvua, Игорь, делаю по обычной схеме водку 38-40 градусов, разбавляю очищеной обратного осмоса водой спирт, слегка углюю-минут 20-30, после отдыха в настойки. В общем всё что пьётся хорошо с того и делаю.
slavo4ka, 15 Апр. 13, 00:25
Ошибочка вышла, 250 грамм корицы в банке.Порошком?
Vuhel, 16 Апр. 13, 19:02
Подсел сам и друзей подсадил на этот достаточно простой в изготовлении дивный напиток.SilverSt, 06 Мая 13, 15:56А я сам не подсаживался, женщины сами подсели и причмокивают)))
Порошком?Нет, целые, причем весьма неплохого качества.
Досадно, больше понравилась версия с палочками - вабще нет забот с фильтрацией и вкус имхо чуток интереснее. Из экспериментов по кол-ву сахара остановился на 0,5кг на 10л. Цедра категорически грейпфрут. Подсел сам и друзей подсадил на этот достаточно простой в изготовлении дивный напиток. На лето ставлю еще 20л. БЕХЕР - форева !!!
SilverSt, 06 Мая 13, 15:56