Попробуй , расскажешь.Gabriel 61, 29 Авг. 20, 19:04При всем моем уважении )))) я же только учусь, "на чужом опыте". Самому с классикой бы разобраться для начала... а потом эксперименты

Попробуй , расскажешь.Gabriel 61, 29 Авг. 20, 19:04При всем моем уважении )))) я же только учусь, "на чужом опыте". Самому с классикой бы разобраться для начала... а потом эксперименты
При всем моем уважении )))) я же только учусь, "на чужом опыте". Самому с классикой бы разобраться для начала... а потом экспериментыASG, 29 Авг. 20, 21:21э
Ну дык ты спросил , для поддержания разговоруGabriel 61, 30 Авг. 20, 20:19Вот далеко не для поддержания. А спросил потому, что именно от тебя и прочитал теорию про торфяники
Интересно какой вкус у самогона получится?Хочувсёзнать, 06 Февр. 21, 12:27Солодо-сахарный. Интенсивность вкуса зависит от пропорции солод-сахар и методики перегонки.
Солодо-сахарныйSergnikow, 06 Февр. 21, 23:57и пшеничный ещё надеюсь
Правильно ли я все сделал?Сэм ОХонг, 12 Февр. 21, 12:53Начнем с того, что даже тему выбрал не правильно...
По вкусу даже больше понравилось, нежели чисто зерновой.Сэм ОХонг, 12 Февр. 21, 12:53Тогда тебе больше подойдет этот вариант...
Что можно оптимизировать, улучшить?Сэм ОХонг, 12 Февр. 21, 12:53Научись перегонять зерновые вместе с дробиной...
Почитал последние страницы. Сыпанул ферментов.Хочувсёзнать, 06 Февр. 21, 12:27Солод считал по зерну. На 4 кг пшеницы всыпал получившийся из 1 кг ячменя солод и 22 литра воды.
Люди, скажите. Сегодня гонял СС солодовый и под конец погона в трубке возврата появился синий конденсат. В отборе вроде не видно. Опасно это?Хочувсёзнать, 17 Марта 21, 20:21Похоже на ацетат меди. Откуда она у тебя на нерже? Колись.
Зря заморачивался с проращиванием кукурузыХочувсёзнать, 07 Апр. 21, 15:30ячменный и пшеничный дают огуречный привкус, по куке не скажу... к счастью пока неведомая для нашего региона культура.
ячменный и пшеничный дают огуречный привкус, по куке не скажу...Sergnikow, 07 Апр. 21, 16:06сходил понюхал. пахнет прекрасно