Настаиваю 1 л. Хочу придать легкий шоколадный оттенок, кинуть зерна кофе, никто не пробовал? Сколько кидать? Джордж, 22 Окт. 13, 13:54
5-6 зёрен на 3 литра, как раз лёгкий оттенок.
МаксимЧ
Флудер
Москва
1.7K 181
Отв.1784 22 Окт. 13, 17:59
Я тоже думаю поставить... Шепа есть а чем оттенок придать думаю....
shapa3
Бакалавр
Одесса
92 11
Отв.1785 23 Окт. 13, 08:54
Сахарным колером.
МаксимЧ
Флудер
Москва
1.7K 181
Отв.1786 23 Окт. 13, 13:46
Сахарным колером. shapa3, 23 Окт. 13, 08:54
Я имел ввиду не цветовой оттенок а вкусовой....
bukinist
Профессор
Смоленск .
6.9K 1.9K
Отв.1787 23 Окт. 13, 14:33 (через 47 мин)
Я имел ввиду не цветовой оттенок а вкусовой....МаксимЧ, 23 Окт. 13, 13:46
корица, кора дуба, чернослив, изюм, кофе, шоколад, липа, ваниль, мускатный орех, мёд, и.т.д. вариантов много, можно подобрать на любые вкусы. создай свой букет.ГЛАВНОЕ - не переборщить. любые добавки минимальны.
МаксимЧ
Флудер
Москва
1.7K 181
Отв.1788 23 Окт. 13, 16:43
Чернослив с мендалем не понравился.... Отправил в перегонку... Правда сэм получился офигенный... Пью без добавок...
bukinist
Профессор
Смоленск .
6.9K 1.9K
Отв.1789 23 Окт. 13, 16:44 (через 2 мин)
Пью без добавок...МаксимЧ, 23 Окт. 13, 16:43
на здоровье!
МаксимЧ
Флудер
Москва
1.7K 181
Отв.1790 23 Окт. 13, 16:48 (через 4 мин)
Тbukinist, 23 Окт. 13, 16:44
Спасибо! Хотел добавить что легкий привкус чернослива остался и еле еле ощутимый мендаля...
bukinist
Профессор
Смоленск .
6.9K 1.9K
Отв.1791 23 Окт. 13, 16:50 (через 3 мин)
мендаля...МаксимЧ, 23 Окт. 13, 16:48
а это что?
МаксимЧ
Флудер
Москва
1.7K 181
Отв.1792 23 Окт. 13, 16:55 (через 5 мин)
а это что? bukinist, 23 Окт. 13, 16:50
Сыпал туды по рецепту мендальный орех... Ошелушенный....:) Когда настаивал...
СУБА
Доктор наук
Екатеринбург
829 233
Отв.1793 23 Окт. 13, 17:03 (через 9 мин)
МаксимЧ, ты наверное имел ввиду мИндаль
МаксимЧ
Флудер
Москва
1.7K 181
Отв.1794 23 Окт. 13, 17:24 (через 21 мин)
МаксимЧ, ты наверное имел ввиду мИндаль СУБА, 23 Окт. 13, 17:03
Yfdthyj Br////Брр... ТОчно..
СУБА
Доктор наук
Екатеринбург
829 233
Отв.1795 23 Окт. 13, 18:41
МаксимЧ, а разве в рецепте есть миндаль? Изначально был мускатный орех. Или я что то пропустил?
МаксимЧ
Флудер
Москва
1.7K 181
Отв.1796 23 Окт. 13, 19:21 (через 41 мин)
МаксимЧ, а разве в рецепте есть миндаль? Изначально был мускатный орех. Или я что то пропустил? СУБА, 23 Окт. 13, 18:41
Это так импровизация...
МаксимЧ
Флудер
Москва
1.7K 181
Отв.1797 23 Окт. 13, 19:23 (через 2 мин)
В общем настой мне не понравился а вот самогон из настоя просто божественный....
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K
Отв.1798 23 Окт. 13, 19:34 (через 12 мин)
настой мне не понравился а вот самогон из настоя просто божественныйМаксимЧ, 23 Окт. 13, 19:23
стесняюсь спросить,а причем здесь самогон из настоя,чего то я в рецепте латгальского,нигде не видел что бы настойку еще и перегоняли,для чего тогда настаивать латгальский?что бы после его перегнать,БРЕД какой то Рецепт коньяк по латгальски . Настойки. Рецепты напитков.
МаксимЧ
Флудер
Москва
1.7K 181
Отв.1799 23 Окт. 13, 19:51 (через 17 мин)
стесняюсь спросить,а причем здесь самогон из настоя,чего то я в рецепте латгальского,нигде не видел что бы настойку еще и перегоняли,для чего тогда настаивать латгальский?что бы после его перегнать,БРЕД какой то Рецепт коньяк по латгальски . Настойки. Рецепты напитков. born78, 23 Окт. 13, 19:34
Вкус не понравился.... Не выливать же его в унитаз? Перегнал и все Ок!