и никуууууда не сворачивай

флудераст хренов
расплодились блин
а ты этот шмурдяк пить будешь?SGUN, 07 Марта 25, 12:37Я это и пью. Я ректификат не пью. А напиток действительно делали на прямоточном дистилляте. Так что это именно моя тема,а ректификаторы пытаются примазаться,как и к латгальскому коньяку.
ректификаторы пытаются примазаться,как и к латгальскому коньяку.Григорий C, 07 Марта 25, 12:57Тогда на пальцах. Сходил по большому в туалет. В коридоре не продохнкть. А если прыснуть дезодорантом то незаметно. Но гавно то осталось. Твоя тема.
То есть маскировка говна для первой рюмки. Потом проскочит. Утром. Лучше бы я умер вчера. Вечная история. С ректа просто пьяный до обеда. Хотя по ощущениям трезвый.Виктрыч, 07 Марта 25, 14:47У меня всё наоборот.Без естественной дозы говна в напитке, мне на утро писец.
Сообщение удалится через 24чЧто это такое? Спасибо
Pioneer.a, появилась такая кнопочка для флуда в форме ответа. Внизу, слеваА для чего удалять сообщения? Может быть они кому-то пригодятся..
Ректификаторы уравновешенные, шмурдячники постоянно барагозят)))okun Сегодня, 09:01Особенно отчетливо эта "уравновешенность" видна в "получении спирта ГОСТ за один перегон" и во "влиянии подаваемой мощности и др..."
"уравновешенность" виднаCLAMP, 08 Марта 25, 18:00При том ,что в секте ректов всего 20,7% от числа всех алкоголистов
Какой цвет получается после разведения?gvsp, 08 Марта 25, 17:34Цвет - желтый (и чуть-чуть зелени).
По Советским нормам было понасыщенее - 3,3 грамма на литрgvsp, 08 Марта 25, 17:34Я встречал разные навески, например 25 кг на 1000 дал, т.е. 2,5г/л. (РЕЦЕПТУРЫ ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ВОДОК, МОСКВА ЛЕГКАЯ И ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ 1981. стр 149).
Проблема в другом. Зубровку привозят разные люди из разных районов Беларуси и она вся разная (кстати польская -совсем другая... ). Отсюда и большой разброс в навесках.Alex1956, 08 Марта 25, 18:48Именно так. В прошлом году наш форумчанин попросил меня купить хорошей
Alex1956, а время после смешения концентрата и сортировки как нибудь сказывается на вкусе?Зязя, 09 Марта 25, 00:22Ну, по науке, наверно, надо дать время на отдых...
и собирать весной, как только колосок выкинулаSGUN, 09 Марта 25, 05:50Про это не знал. Ну, век живи..
Колосок, это типа такого?Alex1956, 09 Марта 25, 09:51Да, только на фото уже зрелый. Трава уже много соков на его развитие отдала, аромат будет не тот.
уже ботва-ботвойSGUN, 09 Марта 25, 05:50