Какой крепости лучше сделать Ночино? Я делал в прошлом году крепость под 60%. Хорошо идёт добавкой к кофе, чаю, мороженому. А просто из рюмочки пьётся трудно, слишком крепко. Думаю в этот раз сделать крепость ликёра 43-45%. Я так сделал Шартрёз и Бенедиктин. Пьются очень хорошо. С кофе и чаем вообще лучше в прикуску, чем смешивать.
Себе уже сделал 35 банок Ночино, но орехов ещё полно и годны они будут ещё дней 6-10. Кому нужны орехи, могу выслать, подробности в личку.
Добавлено через 4ч. 36мин.:.Но больше мне нравится вермут на орехах после начино(это просто песня)crazy fog, 10 Июня 15, 13:12
Пара вопросов. Сколько держал вино на этих орехах? Специи смывал с орехов, то есть корицу, гвоздику, цедру? Или просто залил и всё? У меня в августе освободится от Ночино 35 банок по 3 литра. Есть смысл тратиться на вино? Концентрат вермута я уже сделал.