с первого поста или есть какой другой?jklmn, 24 Июня 22, 18:28точно так,только ореха кладу под горлышко
что бы и этот год 10л-ку зарядитьjklmn, 24 Июня 22, 18:28Правильное решение
с первого поста или есть какой другой?jklmn, 24 Июня 22, 18:28точно так,только ореха кладу под горлышко
что бы и этот год 10л-ку зарядитьjklmn, 24 Июня 22, 18:28Правильное решение
Ведь не даром в наливках сначала выдерживают на сахаре, а после добавляют спиртноеViktor57ru, 28 Июня 22, 09:43откуда такие сведения?
откуда такие сведения?АлИвЕр, 28 Июня 22, 09:50в ставрополье по ходу своя рецептура.
500 за 0,5.DeadCanDance, 28 Июня 22, 09:57
Краснодар и Ночино 2020 готовы к приёму туристов ))DeadCanDance, 28 Июня 22, 09:52вот твое бы я взял... но то, чем поят туристов на море, это жесть.
Игорь, здарова. 500 за 0,5.DeadCanDance, 28 Июня 22, 09:57да даже дешево за такой продукт. Бутылка, кофе, выдержка...
делал по рецепту Дедушки самогонщика.zippo75, 21 Июня 22, 05:12Подскажите пожалуйста, рецепт на какую емкость рассчитан?
AlexDr, [сообщение #13921676]zippo75, 28 Июня 22, 15:55Имею ввиду на какую банку рецепт?) Чтобы все влезло
AlexDr, в 3 литровую банку 1.6 литра 70% сортировки, 42 ореха и далее по списку. После слива доливаешь 0.6 сортировки и сиропа по рецепту. И на созревание.zippo75, 28 Июня 22, 16:00Спасибо
смотрю и темка заглохла с 2009г., очень жалЧерномор, 08 Июля 22, 17:38Ты точно эту тему читал? Продукт сезонный, каждый год тема поднимается. Чо тебе привидилось?