
* Конец октября.
Снял с тонкого осадка.Botanik, 18 Дек. 22, 22:54О! Точно! Нужно ж с орехов снять!
О! Точно! Нужно ж с орехов снять!mothjet, 18 Дек. 22, 23:55
орехи не выкидывайтеДяптя, 19 Дек. 22, 12:24Я вином заливаю.
Интересный продукт получается.Дяптя, 19 Дек. 22, 12:24нихрена у меня не получается там интересного. стоит уже такой мацерат аля вермут года 4. И вылить жалко.
это боярышник.Botanik, 19 Дек. 22, 20:54Красный знаю,чёрный знаю. Жёлтый первый раз вижу.
Я этот ликёр не фильтрую. Слишком густой. Отстаиваю и несколько раз снимаю с осадка. И это идёт ему только на пользу.Botanik, 28 Июля 22, 20:19Согласен. Опытным пришёл к точно такому же методу!
который заплатил за него реальную ценуP_i_T, 26 Апр. 23, 16:41во сколько ты, примерно, оцениваешь свой Ночино?
нихрена у меня не получаетсяАлИвЕр, 19 Дек. 22, 17:55Ты просто передержал вино на орехах после Ночино. У меня такое было. Теперь я вино держу на более 15 суток и сливаю с орехов. Ещё заранее делаю просто Вермут, без участия орехов. Тогда можно будет сделать купаж двух вермутов. Получается интересный вкус.