я самолично попросил Андрея забанить. он просил меня не уходить с форума...ИвИн, 03 Февр. 23, 18:27Понятно,ты грамотный,опытный спору нет.Опять же форум оживляешь. Но просто добивает твоя самоуверенность в том,что все на форуме идиоты неспособные понять твой единственно правильный путь. Путь цвета сёмги. Ну и где по твоему правильный?
Двойная ректификация
Урий
Профессор
Лабинск
9.4K 4.4K
Отв.3760 03 Февр. 23, 18:35
ИвИн,Повторяешься нескромно.
Karelchanin
Доцент
Карелия
1.2K 380
Отв.3761 03 Февр. 23, 18:35, через 1 мин
Почему Неуловимый Джо- неуловимый?))))
Урий
Профессор
Лабинск
9.4K 4.4K
Отв.3762 03 Февр. 23, 18:39, через 5 мин
ты сейчас бухой?ИвИн, 03 Февр. 23, 18:33Бухой я не бываю в принципе. А когда сильно выпимши не пишу здесь,да и буквы путал бы. Так что практически трезв,хотя и поужинал под 250гр. Так,что сытый,слегка поддатый и соответственно добрый. Ну тебе с твоей водкой
средней ценовой категорииИвИн, 03 Февр. 23, 18:12этого состояния не понять.
Karelchanin
Доцент
Карелия
1.2K 380
Отв.3763 03 Февр. 23, 18:40, через 1 мин
Ну и где по твоему правильный?Урий, 03 Февр. 23, 18:35Ну ты и вопросы задаешь) тут можно и коллаж вспомнить, и светопередачу..
Коллега даже твою изоленту всуе вспоминал
другой коллега описывал ситуацию, при которой спирт имел какой то химический привкус (при разбавлении водой), хотя ранее, на том же оборудовании, на том же сырье и тех же режимах работы такого не наблюдалось. а проблема оказалась простой- в куб как то случайно попал кусок полиэтиленовой плёнкиИвИн, 31 Янв. 23, 07:42
Добавлено через 2мин.:
Как то уже не хочется своей водки, похожей на водку средней ценовой категории)
ИвИн
Доцент
Уфа
1.1K 175
Отв.3764 03 Февр. 23, 18:49, через 9 мин
Ну и где по твоему правильный?Урий, 03 Февр. 23, 18:35там ни одного правильного , там во всех пробах явный передоз "хамелеона"
Добавлено через 7мин.:
Но просто добивает твоя самоуверенность в том, что все на форуме идиоты неспособные понять твой единственно правильный путь.Урий, 03 Февр. 23, 18:35тысячный раз повторяю- я ничего сам не придумываю, всё из книг. а там и госты и правила и физические принципы описаны. мне абсолютно безразличны темы дистилляции или пива. но когда люди получающие крепкий самогон спорят о получении спирта, то с моей стороны и возникают обоснованные претензии к этим мастерам.
но, если честно, то мне пофигу. зная какую реакцию тут вызывают обоснованные сообщения...я просто развлекаюсь таким извращённым способом.
сообщение удалено
Урий
Профессор
Лабинск
9.4K 4.4K
Отв.3765 03 Февр. 23, 19:08, через 20 мин
Коллега даже твою изоленту всуе вспоминалKarelchanin, 03 Февр. 23, 18:40
Ну да было дело
Кто то даже этикетку нарисовал по мотивам.
Добавлено через 3мин.:
но когда люди получающие крепкий самогон спорят о получении спирта, то с моей стороны и возникают обоснованные претензии к этим мастерам.ИвИн, 03 Февр. 23, 18:49Вот тут я тебя понимаю и поддерживаю. Но поверь ХОРОШИЙ именно ХОРОШИй,я бы даже сказал ОТЛИЧНЫЙ спирт можно получать не только плачевным способом и не только на трёхметровых дурах.
Добавлено через 3мин.:
но, если честно, то мне пофигу.ИвИн, 03 Февр. 23, 18:49
то с моей стороны и возникают обоснованные претензии к этим мастерам.ИвИн, 03 Февр. 23, 18:49Ты уж определись.
А ну вот же
.я просто развлекаюсь таким извращённым способом.ИвИн, 03 Февр. 23, 18:49определился. Извращенец. И заметьте это не я сказал.
ИвИн
Доцент
Уфа
1.1K 175
Отв.3766 03 Февр. 23, 19:31, через 24 мин
определился. Извращенец. И заметьте это не я сказал.Урий, 03 Февр. 23, 19:08извращённый способ с твоей точки зрения, ибо я не имею никакого морального права издеваться над тролями (вроде тебя) "низкими" (для себя) приёмами, какими ты и прочие не брезгуют.
Добавлено через 3мин.:
Урий, повторюсь: обращаю на тебя внимание только из за наличия общего знакомого, которого я лично очень уважаю.
Dry Gin
Профессор
Челябинск
11.9K 1.9K
Отв.3767 03 Февр. 23, 19:40, через 9 мин
обращаю на тебя внимание только из заИвИн, 03 Февр. 23, 19:31Я так думаю: зачем обращать внимание на то, что не заслуживает твоего внимания. Я тебе дам совет, хоть ты и не просил: не обращай внимания вообще ни на кого и ни на что. Гни свою линию. Даёшь пятьсот постов в день. На критику вообще забей. Неси свет знаний сирым и убогим. Мои лучи поддержки.
ИвИн
Доцент
Уфа
1.1K 175
Отв.3768 03 Февр. 23, 19:57, через 17 мин
Dry Gin, я тут не собираюсь долго быть, так что как и прежде будите тут делить с Dee корону из папье-маше.
Dry Gin
Профессор
Челябинск
11.9K 1.9K
Отв.3769 03 Февр. 23, 20:03, через 7 мин
будитеИвИн, 03 Февр. 23, 19:57Декабристы разбудили Герцена)
ИвИн
Доцент
Уфа
1.1K 175
Отв.3770 03 Февр. 23, 20:15, через 12 мин
Dry Gin, и всё? это же описано в азбуке троля... это паследнее за что ципляются
dee
Научный сотрудник
Минск
6.5K 1.7K
Отв.3771 03 Февр. 23, 21:21
Ну и где по твоему правильный?Урий, 03 Февр. 23, 18:35нижний и левый, верхний и правые- окисленные, объективный критерий - соотношение G/B. [сообщение #13889992] . Сначала делается в пеинте размытие, потом тыкаешь пипекой, смотришь на соотношение числа Green и Blue. Если число Green < Blue семги еще нет, когда G>B семга есть. Делал даже целый прибор с точностью 1сек, разброс получился 10% но это без температурной стабилизации на 18°С. [сообщение #13889876]
Karelchanin
Доцент
Карелия
1.2K 380
Отв.3772 03 Февр. 23, 21:25, через 5 мин
dee, сдается мне, то был сарказм..
сообщение удалено
Beeruk
Доктор наук
Москва
778 187
Отв.3773 03 Февр. 23, 21:56, через 31 мин
если я скажу , что доходило до угрозИвИн, 03 Февр. 23, 18:33off line?
Dry Gin
Профессор
Челябинск
11.9K 1.9K
Отв.3774 03 Февр. 23, 22:14, через 19 мин
это паследнее за что ципляютсяИвИн, 03 Февр. 23, 20:15Окей, циплята. Покажи своё оборудование.
ИвИн
Доцент
Уфа
1.1K 175
Отв.3775 03 Февр. 23, 22:21, через 7 мин
Покажи своё оборудование.Dry Gin, 03 Февр. 23, 22:14незачем, да и мене.. жена ругать будет.
Dry Gin
Профессор
Челябинск
11.9K 1.9K
Отв.3776 03 Февр. 23, 22:33, через 13 мин
незачемИвИн, 03 Февр. 23, 22:21У dee хотя бы есть радиатор от уазика в качестве дефлегматора.
dee
Научный сотрудник
Минск
6.5K 1.7K
Отв.3777 03 Февр. 23, 22:40, через 7 мин
Dry Gin, не физди, от опеля кадетт и это ещё и холодильник. Их кстати, 22 года как не выпускают ))) и это ты ещё про куб из досок не знаешь )))
Dry Gin
Профессор
Челябинск
11.9K 1.9K
Отв.3778 03 Февр. 23, 22:50, через 11 мин
Про насадку из досок слыхал, про куб - нет))
dpetrik
Студент
Пригород
30 1
Отв.3779 04 Февр. 23, 00:21
на самом деле с сырьём всё тоже решено давно и в гостах прописано и т.д.ИвИн, 03 Февр. 23, 18:12Теоретически все давно решено. Но я не это имел в виду.
понятие "захлёбная мощность" актуальна для какой то конкретной колонныИвИн, 03 Февр. 23, 18:12Вот именно это я и хочу сказать. Возможно ли не вдаряться в теоретические расчеты, пусть даже и оказавшиеся справедливыми для какого-то количества прочих колонн, а определить правильную рабочую мощность нагрева конкретной колонны основываясь только на ее захлёбной мощности? Может я и не прав, но определить захлебную мощность менее проблематично, чем даже фактические теплопотери.
Добавлено через 2мин.:
Рад представитьЗанимательная география ) Эти три профиля точно связаны между собой?
ИвИн, он же Алкобрат он же СЕРЖ 1 он же будущий Гога.
ПС. и причём,что характерно, где токо не живёт. [Профиль пользователя Серж 1]
[Профиль пользователя Алкобрат]
[Профиль пользователя ИвИн]
Прям змей горыныч трёхголовый.
Бойся его,заманит и сожрЁт.Урий, 03 Февр. 23, 18:13