Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Двойная ректификация

Форум самогонщиков Получение спирта
1 ... 186 187 188 189 190 191 192 ... 204 189
Урий Профессор Лабинск 9.4K 4.4K
Отв.3760  03 Февр. 23, 18:35
ИвИн,Повторяешься нескромно.
я самолично попросил Андрея забанить. он просил меня не уходить с форума...ИвИн, 03 Февр. 23, 18:27
Понятно,ты грамотный,опытный спору нет.Опять же форум оживляешь. Но просто добивает твоя самоуверенность в том,что все на форуме идиоты неспособные понять твой единственно правильный путь. Путь цвета сёмги.
IMG_20160506_101157.jpg
IMG_20160506_101157. Двойная ректификация. Получение спирта.
Ну и где по твоему правильный?
Karelchanin Доцент Карелия 1.2K 380
Отв.3761  03 Февр. 23, 18:35, через 1 мин
Почему Неуловимый Джо- неуловимый?))))
Урий Профессор Лабинск 9.4K 4.4K
Отв.3762  03 Февр. 23, 18:39, через 5 мин
ты сейчас бухой?ИвИн, 03 Февр. 23, 18:33
Бухой я не бываю в принципе. А когда сильно выпимши не пишу здесь,да и буквы путал бы. Так что практически трезв,хотя и поужинал под 250гр. Так,что сытый,слегка поддатый и соответственно добрый. Ну тебе с твоей водкой
средней ценовой категорииИвИн, 03 Февр. 23, 18:12
этого состояния не понять.
Karelchanin Доцент Карелия 1.2K 380
Отв.3763  03 Февр. 23, 18:40, через 1 мин
Ну и где по твоему правильный?Урий, 03 Февр. 23, 18:35
Ну ты и вопросы задаешь) тут можно и коллаж вспомнить, и светопередачу..
Коллега даже твою изоленту всуе вспоминал
другой коллега описывал ситуацию, при которой спирт имел какой то химический привкус (при разбавлении водой), хотя ранее, на том же оборудовании, на том же сырье и тех же режимах работы такого не наблюдалось. а проблема оказалась простой- в куб как то случайно попал кусок полиэтиленовой плёнкиИвИн, 31 Янв. 23, 07:42

Добавлено через 2мин.:

Как то уже не хочется своей водки, похожей на водку средней ценовой категории)
ИвИн Доцент Уфа 1.1K 175
Отв.3764  03 Февр. 23, 18:49, через 9 мин
Ну и где по твоему правильный?Урий, 03 Февр. 23, 18:35
там ни одного правильного , там во всех пробах явный передоз "хамелеона"

Добавлено через 7мин.:

Но просто добивает твоя самоуверенность в том, что все на форуме идиоты неспособные понять твой единственно правильный путь.Урий, 03 Февр. 23, 18:35
тысячный раз повторяю- я ничего сам не придумываю, всё из книг. а там и госты и правила и физические принципы описаны. мне абсолютно безразличны темы дистилляции или пива. но когда люди получающие крепкий самогон спорят о получении спирта, то с моей стороны и возникают обоснованные претензии к этим мастерам.
но, если честно, то мне пофигу. зная какую реакцию тут вызывают обоснованные сообщения...я просто развлекаюсь таким извращённым способом. Смеющийся
сообщение удалено
Урий Профессор Лабинск 9.4K 4.4K
Отв.3765  03 Февр. 23, 19:08, через 20 мин
Коллега даже твою изоленту всуе вспоминалKarelchanin, 03 Февр. 23, 18:40

Ну да
Двойная ректификация
Двойная ректификация. Получение спирта.
было дело
Двойная ректификация
Двойная ректификация. Получение спирта.

Кто то даже этикетку нарисовал по мотивам.

Добавлено через 3мин.:

но когда люди получающие крепкий самогон спорят о получении спирта, то с моей стороны и возникают обоснованные претензии к этим мастерам.ИвИн, 03 Февр. 23, 18:49
Вот тут я тебя понимаю и поддерживаю. Но поверь ХОРОШИЙ именно ХОРОШИй,я бы даже сказал ОТЛИЧНЫЙ спирт можно получать не только плачевным способом и не только на трёхметровых дурах.

Добавлено через 3мин.:

но, если честно, то мне пофигу.ИвИн, 03 Февр. 23, 18:49
то с моей стороны и возникают обоснованные претензии к этим мастерам.ИвИн, 03 Февр. 23, 18:49
Ты уж определись.
А ну вот же
.я просто развлекаюсь таким извращённым способом.ИвИн, 03 Февр. 23, 18:49
определился. Извращенец. И заметьте это не я сказал.
ИвИн Доцент Уфа 1.1K 175
Отв.3766  03 Февр. 23, 19:31, через 24 мин
определился. Извращенец. И заметьте это не я сказал.Урий, 03 Февр. 23, 19:08
извращённый способ с твоей точки зрения, ибо я не имею никакого морального права издеваться над тролями (вроде тебя) "низкими" (для себя) приёмами, какими ты и прочие не брезгуют. Смеющийся

Добавлено через 3мин.:

Урий, повторюсь: обращаю на тебя внимание только из за наличия общего знакомого, которого я лично очень уважаю.
Dry Gin Профессор Челябинск 11.9K 1.9K
Отв.3767  03 Февр. 23, 19:40, через 9 мин
обращаю на тебя внимание только из заИвИн, 03 Февр. 23, 19:31
Я так думаю: зачем обращать внимание на то, что не заслуживает твоего внимания. Я тебе дам совет, хоть ты и не просил: не обращай внимания вообще ни на кого и ни на что. Гни свою линию. Даёшь пятьсот постов в день. На критику вообще забей. Неси свет знаний сирым и убогим. Мои лучи поддержки.
ИвИн Доцент Уфа 1.1K 175
Отв.3768  03 Февр. 23, 19:57, через 17 мин
Dry Gin, я тут не собираюсь долго быть, так что как и прежде будите тут делить с Dee корону из папье-маше. Смеющийся
Dry Gin Профессор Челябинск 11.9K 1.9K
Отв.3769  03 Февр. 23, 20:03, через 7 мин
будитеИвИн, 03 Февр. 23, 19:57
Декабристы разбудили Герцена)
ИвИн Доцент Уфа 1.1K 175
Отв.3770  03 Февр. 23, 20:15, через 12 мин
Dry Gin, и всё? Смеющийся это же описано в азбуке троля... это паследнее за что ципляются Смеющийся
dee Научный сотрудник Минск 6.5K 1.7K
Отв.3771  03 Февр. 23, 21:21
Ну и где по твоему правильный?Урий, 03 Февр. 23, 18:35
нижний и левый, верхний и правые- окисленные, объективный критерий - соотношение G/B. [сообщение #13889992] . Сначала делается в пеинте размытие, потом тыкаешь пипекой, смотришь на соотношение числа Green и Blue. Если число Green < Blue семги еще нет, когда G>B семга есть. Делал даже целый прибор с точностью 1сек, разброс получился 10% но это без температурной стабилизации на 18°С. [сообщение #13889876]
Karelchanin Доцент Карелия 1.2K 380
Отв.3772  03 Февр. 23, 21:25, через 5 мин
dee, сдается мне, то был сарказм..
сообщение удалено
Beeruk Доктор наук Москва 778 187
Отв.3773  03 Февр. 23, 21:56, через 31 мин
если я скажу , что доходило до угрозИвИн, 03 Февр. 23, 18:33
off line?
Dry Gin Профессор Челябинск 11.9K 1.9K
Отв.3774  03 Февр. 23, 22:14, через 19 мин
это паследнее за что ципляютсяИвИн, 03 Февр. 23, 20:15
Окей, циплята. Покажи своё оборудование.
ИвИн Доцент Уфа 1.1K 175
Отв.3775  03 Февр. 23, 22:21, через 7 мин
Покажи своё оборудование.Dry Gin, 03 Февр. 23, 22:14
незачем, да и мене.. жена ругать будет.
Dry Gin Профессор Челябинск 11.9K 1.9K
Отв.3776  03 Февр. 23, 22:33, через 13 мин
незачемИвИн, 03 Февр. 23, 22:21
У dee хотя бы есть радиатор от уазика в качестве дефлегматора.
dee Научный сотрудник Минск 6.5K 1.7K
Отв.3777  03 Февр. 23, 22:40, через 7 мин
Dry Gin, не физди, от опеля кадетт и это ещё и холодильник. Их кстати, 22 года как не выпускают ))) и это ты ещё про куб из досок не знаешь )))
Dry Gin Профессор Челябинск 11.9K 1.9K
Отв.3778  03 Февр. 23, 22:50, через 11 мин
Про насадку из досок слыхал, про куб - нет))
dpetrik Студент Пригород 30 1
Отв.3779  04 Февр. 23, 00:21
на самом деле с сырьём всё тоже решено давно и в гостах прописано и т.д.ИвИн, 03 Февр. 23, 18:12
Теоретически все давно решено. Но я не это имел в виду.

понятие "захлёбная мощность" актуальна для какой то конкретной колонныИвИн, 03 Февр. 23, 18:12
Вот именно это я и хочу сказать. Возможно ли не вдаряться в теоретические расчеты, пусть даже и оказавшиеся справедливыми для какого-то количества прочих колонн, а определить правильную рабочую мощность нагрева конкретной колонны основываясь только на ее захлёбной мощности? Может я и не прав, но определить захлебную мощность менее проблематично, чем даже фактические теплопотери.

Добавлено через 2мин.:

Рад представить
ИвИн, он же Алкобрат он же СЕРЖ 1 он же будущий Гога.
ПС. и причём,что характерно, где токо не живёт. [Профиль пользователя Серж 1]
[Профиль пользователя Алкобрат]
[Профиль пользователя ИвИн]
Прям змей горыныч трёхголовый.
Бойся его,заманит и сожрЁт.Урий, 03 Февр. 23, 18:13
Занимательная география ) Эти три профиля точно связаны между собой?