ОК. СПАСИБО. Давайте о ХОББИ.Напишите о своём ВИСКАРЕ. И как сегодня в Австралии коллеги по цеху решают Виски -задачи.Технологии и приемы для получения продукта ВИСКИ. Для нас думаю это будет интересно и полезно.Вы часом не в районной администраци работаете? Больно стиль просьб похож. :-)
djadja_vova, 29 Мая 09, 15:13
С чего вы взяли, что я вообще изготовлением виски занимаюсь?
Увидел в теме, что ищут способы получения виски, выложил ссылку на щепочки.
Я делал сахарную брагу из рассчета 10 кг сахара 50 воды и туда добавлял банку солодового экстракта для пива ( около 2 кг)
Полученную брагу перегонял два раза, полученный вкусно пахнущий чем-то хлебно-ореховым самогон 65 градусный настаивал на вот этом месяц. Получилось на мой вкус рядовое виски.