О как все запущено. А его раньше просто не было.А почему его не было? Или нет. Почему появились бленды?
Дедушка Самогонщик, 16 Апр. 13, 17:07

О как все запущено. А его раньше просто не было.А почему его не было? Или нет. Почему появились бленды?
Дедушка Самогонщик, 16 Апр. 13, 17:07
Я тоже надеюсь, что потрут, ноОн его делает сам? В смысле выращивает по халяльной технологии и т.д.Тут и сказать нечего.Мне вероятно с местностью не повезло, но как то мой приятель провел мониторинг всяких святых и не очень родников в округе, с целью фальсифицировать сливочное масло с целью наживы, и ни один не прошел требований СЭС. Увы.1. Гиви гарантирует качество, ссылается на Викторчика мол тот юзал его солод и одобрил, мне достаточно
Владимир 1970, 16 Апр. 13, 16:47
А почему его не было? Или нет. Почему появились бленды?а самое главное чем производство блендов отличается от производства "виски" .. опять же в рамках действующих ограничений?)
KaZiK, 16 Апр. 13, 17:09
кого не было? купажирования? ну уж вам то это откуда известно?bullgod, 16 Апр. 13, 17:08
А почему его не было?KaZiK, 16 Апр. 13, 17:09
а самое главное чем производство блендов отличается от производства "виски" .. опять же в рамках действующих ограничений?bullgod, 16 Апр. 13, 17:15
А потому, что купажировать виски начали, примерно, в середине 19-го века. А до этого, соответственно, не купажировали.А почему не было? Что есть причина для купажирования?
Дедушка Самогонщик, 16 Апр. 13, 17:18
А потому, что купажировать виски начали, примерно, в середине 19-го века. А до этого, соответственно, не купажировали.Дедушка Самогонщик, 16 Апр. 13, 17:18не купажировали, потому что не было необходимости. купажи появились как коммерческий продукт, который не противоречит самой идеи "виски", как напитка.
А об этом и идет сейчас жаркая баталия.Дедушка Самогонщик, 16 Апр. 13, 17:18ну я сам на свой вопрос могу ответить - "ничем"...
1. Гиви гарантирует качество, ссылается на Викторчика мол тот юзал его солод и одобрил, мне достаточноандрей андреев, 16 Апр. 13, 19:13"...да вы што, у нас даже звёзды едят!"
А об этом и идет сейчас жаркая баталия.Если баталия именно об этом - то это не баталия, а глупость.
Дедушка Самогонщик, 16 Апр. 13, 17:18
Я так и не поняла, к какому выводу народ пришел?А какой был вопрос? Помнит кто?
А то, пока я выгоняю русвиски от Лариски, мнение коллективного разума боюсь пропустить
Лара66, 16 Апр. 13, 17:20
Как вам идея?Сахар не вжилу
ALBU72, 16 Апр. 13, 17:26
На удивление, сахар в этом рецепте ведет себя исключительно как поставщик алкоголя, не оказывая отрицательного влияния на вкус. Возможно имеет место инверсия.ALBU72, 16 Апр. 13, 17:34Даже если так,то зачем ?Стоимость сахара около 30-40 руб за кг.,солод стоит соразмерные деньги.Выход тоже примерно одинаков.Зачем это затевать,если экономия будет копеечной?Уже сам факт ,что сахар есть в заторе, способен исказить правильное восприятие напитка.