Правда, балтику с очаково этим "пивоварам" трудно будет переплюнуть, но направление для деятельности есть, поле не пахано

Теперь сравним:
Спирт, сахарный колер, ортофосфорная кислота, ацесульфам калия,аспартам, сахар, лимонная кислота(синтетическая), кофеин, синтезированные искусственно ароматизаторы, вода - это просто смесь химически чистых веществ[да простят меня химики-профи], собственно и потребляемая в конечном виде в продуктах типа спирт, кока-кола, водка.
А настоящее пиво есть в конечном виде продукт работы живых дрожжей над солодовым охмелённым суслом.
Это микробиологически активная среда, содержащая живые микроорганизмы в концентрации до 500 000 на каждый мл даже на конечной стадии потребления. Поэтому от него (настоящего пива) промпроизводство и начало массово отказываться 150 лет назад.
Как раз в то же время, когда спирт начали массово продавать под видом пищевого напитка.
Совпадение случайное, но интересное.