ЛЮДИ - АУ!, кто использовал марку нержи 321

а за собой ошибки ты незамечаеш, предлогаю закончить этот ненужный разговор , и немешать людям ознокамливаться с содержимим сайта ,в лицо (морду) плюнеш, дратця лезут?....
vladimir_vladimir, 30 Авг. 10, 17:11
Он из тех, кто скорее укакается чем признаетсяИгорь, 30 Авг. 10, 23:43разведчик Исаев!
я уже сделал два прогона на насадке диаметром 2,5 мм - конечно по сравнению с насадкой диметром 0,6 ммчто я делал первой, отличаются как небо и земля.мелкая работает как само совершенствоZapal, 31 Авг. 10, 04:49А подробней можно?
Запал, из чего ты крутишь насадку? Медь или нержавейка?За неимением возможности выехать на промышленную базу в Благовещенск - пока онанирую по взрослому.
Игорь, 31 Авг. 10, 06:23
Насадка даже со следами масла жира на поверхности плохо травится. Приходится кипятить ей в соде или в стиральном порошке, времени на протравку нужно втрое больше. 100 оборотов в минуту - 400 кусочков? Лихо, но надо иметь 4 руки, чтобы опускать сразу 4 колбаски... Дрель у дела делает примерно 3 оборота в секунду. Но из-за нагрева дрели он делает перерывы каждые 5 минут. Когда я уезжал, он прилаживал вентилятор для её охлаждения.опускать 4 спиральки не так сложно как кажется. 4 одинаковых колена от телескопической антенны - работают прекрасно, как вертикальные направляющие - при опускании кусков спирали по 25 см.
Игорь, 31 Авг. 10, 06:07
А подробней можно?Стоит-ли заморачиваться с такой насадкой?борбос, 31 Авг. 10, 07:52Можно. У нас засадил приличный дождь на 2-3 дня. Отдыхаю, отлеживаюсь от стройки.
Выводы и решения делайте самиZapal, 31 Авг. 10, 12:31Может быть КПД твоей насадки (цилиндр) из нихрома имеет свои плюсы именно потому, что сама спираль не есть гладкой, а ее шероховатость и есть тем самым компенсационным плюсом (относительно СПН)???
здесь более важно найти оптимальный минимальный размерZapal, 31 Авг. 10, 14:40Чувствую практиканты по СПН со СЦН могут начать войну, хотя уже споры были - закончилось все это дело мирной капитуляцией большинства с победой СПН.
И заглушить 60 мм колонну нет желанияГонево, 31 Авг. 10, 15:03А какая высота колоны?!
закончилось все это дело мирной капитуляцией большинства с победой СПН.это под большим сомнением. просто толпа большая - вот и закидали сапогами.
я понимаю - никому не хочется посмотреть фактам в лицо, когда навороченная СПН насадка- за которую он заплатил приличные деньги - по свойствам окажется хуже чем самодельная которую можно сделать на коленке за один вечер.Zapal, 31 Авг. 10, 15:11Так силы и время на изготовление СПН и СЦН одинаковые,оправка для намотки разная.