Добавлено через 2мин.:
Было б столько денег я б уже купил себе пепелац какойнито. Да бочки, да винокурню на даче построил

Хотя на такие деньги можно чивасом досмерти упиться

- куб 30 л с лючком: 11500 руб. Высота горловины 46 см. уже с регулятором мощности нагрева
-Либо Бражная колонна Цена: 6450 руб.regi33, 04 Дек. 15, 13:59
Для себя нашел другой вариант - сектантовка (сахарная брага с солодом) - и сама по себе вкусная и в настойки-наливки.. но опять же насадочная царга сильно все упрощает - на прямоточнике или ПК сахарную сивуху убрать сложно.sia, 04 Дек. 15, 15:15
И еще вопрос... Дополнительная царга с СПН длиной 500 мм с комплектом для подключения к кегу, цена: 4500 руб. - она нужна обязательно... или пока без нее сначало попробывать...Danik33, 04 Дек. 15, 16:05На каком оборудовании то остановился?
На каком оборудовании то остановился?Geek, 04 Дек. 15, 16:06
смущает в тенах только неснижаемый остатокDanik33, 04 Дек. 15, 16:05Этот фактор необходимо учитывать только при малых загрузках (экспериментах например) по факту не разу не было опастности попалить тэн. Всегда оставалось больше, чем нужно.
ребята вы молодые! я 58 лет и то сегодня почти допаял 80% разборный дист аля S66, старый пашет отл но неразборный-типа почистить- почитайте тему гоггиз [Дистиллятор, РК, БКМ и другие чудеса из меди в исполнении Gogizz.] делайте дёшево сердито и в тему или к sia про КТНу мне лично медь не очень нравится, за ней уход нужен...
зачем платить Игорю233-это у кого бабла немеряно и время 0Кукуев Васек, 04 Дек. 15, 17:49
если кому хочется моего джина попробовать - пишите в личку...sia, 05 Дек. 15, 11:22Я наверное не откажусь
Добронравофф,Ты какую кегу купил?sia, 05 Дек. 15, 14:52Дык из нержи. Там тоже нечто похожее на резиновое кольцо вокруг центрального железа есть. Я на него тоже давил, но не по периметру, а точечно. Попробую давануть чем-нибудь завтра по периметру.
На индукции нельзя вроде, если и заработает, то будет вырубаться т.к. тонкие стенки и дно выпуклое.Geek, 06 Дек. 15, 13:02Да, дно выпуклое!
маленькие 5-ти литровые?Добронравофф, 06 Дек. 15, 16:19Да вроде на автомобильных заправках должны,я на дачу всегда заправляю.
Я все выбираю))) как думаете, может вместо БК - ректифая, выбрать всенародный дистилятор и к нему царгу, получается и там и там 6 000 рублей. Но вопрос, на какой будет лучше продукт получаться, и проще работать (отсекать головы)?Danik33, 06 Дек. 15, 18:17Одна фигня получится и там и там плёночная с насадкой, только во второй насадочная часть выше, чисто теоретически должно быть получше качество.