а сейчас что-то пропёрло всё менять, переделывать, расширять и улучшатьGeek, 19 Окт. 15, 15:57Это осеннее обострение А какой напиток для себя любимого по резУльтатам экспериментов на сегодняшний день топовый?
Владимирская губинния.
belbond
Магистр
Ковров
230 26
Отв.840 19 Окт. 15, 16:02
Отв.841 19 Окт. 15, 16:04, через 3 мин
говно это какое-то мучиться с зерномGeek, 19 Окт. 15, 15:57Точно. Раньше помню трахался на кухне с кашей - все хотелось виски с бурбоном сделать))) А последний год, только сахар в сектантовку засыпаю....
belbond
Магистр
Ковров
230 26
Отв.842 19 Окт. 15, 16:06, через 2 мин
трахался на кухне с кашей - все хотелось виски с бурбоном сделатьsia, 19 Окт. 15, 16:04Крайне точное описание моих нынешних перверсий
И пока удовлетворенность только от процесса.
Geek
Доцент
Владимир
1K 164
Отв.843 19 Окт. 15, 16:07, через 2 мин
Это осеннее обострение А какой напиток для себя любимого по резУльтатам экспериментов на сегодняшний день топовый?belbond, 19 Окт. 15, 16:02Для меня вискарь, только это так долго, и нудно) Вот у меня полтора месяца стоит 3 литра и хочется и колется, чую не доживёт он до Нового Года.
А все друзья пьют сахарный дистиллят со швепсом и ничё им больше не надо, издевательство какое-то.
Хотя кстати я сделал недоректификат на сахаре давеча. Получилось очень даже питибельно.
Добавлено через 1мин.:
трахался на кухне с кашей - все хотелось виски с бурбоном сделатьКабы купить куб литров на 37, фальшдно и солод....эх ни каких мучений не будет.
sia, Сегодня в 16:04
Крайне точное описание моих нынешних перверсийbelbond, 19 Окт. 15, 16:06
belbond
Магистр
Ковров
230 26
Отв.844 19 Окт. 15, 16:09, через 2 мин
Для меня вискарьGeek, 19 Окт. 15, 16:07Солод?
Geek
Доцент
Владимир
1K 164
Отв.845 19 Окт. 15, 16:10, через 1 мин
Солод?belbond, 19 Окт. 15, 16:09Да, солод ячменный. Сделал 1 раз с кукурузой ещё, но больно он какой-то жёсткий был, может я чё накосячил, надо будет ещё попробовать.
Илья Муромец
Магистр
Муром
212 66
Отв.846 19 Окт. 15, 16:11, через 1 мин
кодзи заказал на алиэкспресс, если они будут сжирать за 20 дней несоложёнку подчистую, то это будет просто какой-то праздник.Geek, 19 Окт. 15, 15:57Извините господа! Я с кодзи незнаком и не видел воочию, но чем, позвольте, Вас ферменты Г и А не устраивают??? Засыпал муки в холодную воду, ферменты, антибиотик... и за 20 дней вполне приличный выход алкоголя...
vitek55
Магистр
Иваново
268 37
Отв.847 19 Окт. 15, 16:12, через 2 мин
Geek
Так попробуй ХОСом заняться. Гемора никакого, а на выходе - отличный продукт.
Так попробуй ХОСом заняться. Гемора никакого, а на выходе - отличный продукт.
Geek
Доцент
Владимир
1K 164
Отв.848 19 Окт. 15, 16:13, через 2 мин
Я хз что не так с А и Г, но оно бродило у меня месяц и так и не выбродило. У меня столько нервов не хватит ждать.
На кодзи надежда что хотябы дней 20.
На кодзи надежда что хотябы дней 20.
Илья Муромец
Магистр
Муром
212 66
Отв.849 19 Окт. 15, 16:13, через 1 мин
Ну так и я о том!
Geek
Доцент
Владимир
1K 164
Отв.850 19 Окт. 15, 16:15, через 2 мин
антибиотик.Geek, 19 Окт. 15, 16:13а на кодзях у людей без всяких антибиотиков бродит...
И наши ферменты нихера не жрут рис не дроблёный.
Отв.851 19 Окт. 15, 16:15, через 1 мин
но чем, позвольте, Вас ферменты Г и А не устраивают???Илья Муромец, 19 Окт. 15, 16:11Не хватает самого основного - танцев с бубном вокруг каши))) а если честно - все собираюсь ферменты купить, но никак не соберусь)))
Илья Муромец
Магистр
Муром
212 66
Отв.852 19 Окт. 15, 16:16, через 1 мин
Я хз что не так с А и ГGeek, 19 Окт. 15, 16:13У меня все отлично! Из 6кг пшеничной и 1кг ржаной + 50гр левюра + докси и через три недели шесть литров 50° алкоголя...
Geek
Доцент
Владимир
1K 164
Отв.853 19 Окт. 15, 16:18, через 2 мин
Не хватает самого основного - танцев с бубном вокруг каши))) а если честно - все собираюсь ферменты купить, но никак не соберусь)))sia, 19 Окт. 15, 16:15Могу отсыпать на попробовать.
У меня все отлично! Из 6кг пшеничной и 1кг ржаной + 50гр левюра + докси и через три недели шесть литров 50° алкоголя...Это всё мука. А зерно? Рис?
Илья Муромец, 19 Окт. 15, 16:16
Добавлено через 1мин.:
Какой гидромодуль делаешь и при какой температуре бродит?
Илья Муромец
Магистр
Муром
212 66
Отв.854 19 Окт. 15, 16:19, через 2 мин
на кодзях у людей без всяких антибиотиков бродит...Geek, 19 Окт. 15, 16:15Бродит хос на левюре у меня, а антибиотик чтобы зараза спирт в уксус не перевела..., что там в этом кодзи одной поднебесной известно, может и без докси не обошлось???
belbond
Магистр
Ковров
230 26
Отв.855 19 Окт. 15, 16:22, через 3 мин
И наши ферменты нихера не жрут рис не дроблёныйGeek, 19 Окт. 15, 16:15У мну пробник в 20-ти литровке на ферментах где то 0,35 л АС дал... До теоретического максимума далековато конечно, но и поболее всего что на зеленом солоде выходило... Стояло почти месяц, терпение кончилось.
Илья Муромец
Магистр
Муром
212 66
Отв.856 19 Окт. 15, 16:24, через 3 мин
Какой гидромодуль делаешь и при какой температуре бродит?Geek, 19 Окт. 15, 16:18Не риса не зерна, ни сахара с солодом, только мука(КД из атака 7кг), ферменты(щедрая столовая ложка), дложжи(саф левюр) и антибиотик докси, все это на 20литров воды перемешал один раз(рукой), гидрозатвор на всякий, и все, в комнате стоит булькает, через три недели все само в осадок выпадает, декантируешь и перегоняешь.
Отв.857 19 Окт. 15, 16:27, через 3 мин
Geek, А как НДРФ с ХОСа по сравнению с НДРФа с сектантовки? есть смысл ХОС пробовать? экономически то, мне сахар выгоднее - бесплатно)))
Илья Муромец
Магистр
Муром
212 66
Отв.858 19 Окт. 15, 16:27, через 1 мин
Кто может нуждается в ферментах , земляки, дам на пробу - не стесняйтесь...
Добавлено через 1мин.:
Добавлено через 1мин.:
сахар выгоднее - бесплатно)))sia, 19 Окт. 15, 16:27ВСЕМ БЫ ТАК
Отв.859 19 Окт. 15, 16:30, через 3 мин
я друзьям продукт раздариваю... искреннюю благодарность принимаю сахаром.. давно не покупал