а сейчас что-то пропёрло всё менять, переделывать, расширять и улучшатьGeek, 19 Окт. 15, 15:57Это осеннее обострение

а сейчас что-то пропёрло всё менять, переделывать, расширять и улучшатьGeek, 19 Окт. 15, 15:57Это осеннее обострение
говно это какое-то мучиться с зерномGeek, 19 Окт. 15, 15:57Точно. Раньше помню трахался на кухне с кашей - все хотелось виски с бурбоном сделать))) А последний год, только сахар в сектантовку засыпаю....
трахался на кухне с кашей - все хотелось виски с бурбоном сделатьsia, 19 Окт. 15, 16:04Крайне точное описание моих нынешних перверсий
Это осеннее обострение А какой напиток для себя любимого по резУльтатам экспериментов на сегодняшний день топовый?belbond, 19 Окт. 15, 16:02Для меня вискарь, только это так долго, и нудно) Вот у меня полтора месяца стоит 3 литра и хочется и колется, чую не доживёт он до Нового Года.
трахался на кухне с кашей - все хотелось виски с бурбоном сделатьКабы купить куб литров на 37, фальшдно и солод....эх ни каких мучений не будет.
sia, Сегодня в 16:04
Крайне точное описание моих нынешних перверсийbelbond, 19 Окт. 15, 16:06
Для меня вискарьGeek, 19 Окт. 15, 16:07Солод?
Солод?belbond, 19 Окт. 15, 16:09Да, солод ячменный. Сделал 1 раз с кукурузой ещё, но больно он какой-то жёсткий был, может я чё накосячил, надо будет ещё попробовать.
кодзи заказал на алиэкспресс, если они будут сжирать за 20 дней несоложёнку подчистую, то это будет просто какой-то праздник.Geek, 19 Окт. 15, 15:57Извините господа! Я с кодзи незнаком и не видел воочию, но чем, позвольте, Вас ферменты Г и А не устраивают??? Засыпал муки в холодную воду, ферменты, антибиотик... и за 20 дней вполне приличный выход алкоголя...
антибиотик.Geek, 19 Окт. 15, 16:13а на кодзях у людей без всяких антибиотиков бродит...
но чем, позвольте, Вас ферменты Г и А не устраивают???Илья Муромец, 19 Окт. 15, 16:11Не хватает самого основного - танцев с бубном вокруг каши))) а если честно - все собираюсь ферменты купить, но никак не соберусь)))
Я хз что не так с А и ГGeek, 19 Окт. 15, 16:13У меня все отлично! Из 6кг пшеничной и 1кг ржаной + 50гр левюра + докси и через три недели шесть литров 50° алкоголя...
Не хватает самого основного - танцев с бубном вокруг каши))) а если честно - все собираюсь ферменты купить, но никак не соберусь)))sia, 19 Окт. 15, 16:15Могу отсыпать на попробовать.
У меня все отлично! Из 6кг пшеничной и 1кг ржаной + 50гр левюра + докси и через три недели шесть литров 50° алкоголя...Это всё мука. А зерно? Рис?
Илья Муромец, 19 Окт. 15, 16:16
на кодзях у людей без всяких антибиотиков бродит...Geek, 19 Окт. 15, 16:15Бродит хос на левюре у меня, а антибиотик чтобы зараза спирт в уксус не перевела..., что там в этом кодзи одной поднебесной известно, может и без докси не обошлось???
И наши ферменты нихера не жрут рис не дроблёныйGeek, 19 Окт. 15, 16:15У мну пробник в 20-ти литровке на ферментах где то 0,35 л АС дал... До теоретического максимума далековато конечно, но и поболее всего что на зеленом солоде выходило... Стояло почти месяц, терпение кончилось.
Какой гидромодуль делаешь и при какой температуре бродит?Geek, 19 Окт. 15, 16:18Не риса не зерна, ни сахара с солодом, только мука(КД из атака 7кг), ферменты(щедрая столовая ложка), дложжи(саф левюр) и антибиотик докси, все это на 20литров воды перемешал один раз(рукой), гидрозатвор на всякий, и все, в комнате стоит булькает, через три недели все само в осадок выпадает, декантируешь и перегоняешь.
сахар выгоднее - бесплатно)))sia, 19 Окт. 15, 16:27ВСЕМ БЫ ТАК