ваккума минус 3 атмосферыBIG DUGLAS, 29 Июня 18, 12:58! ! !
Добавлено через 10мин.:
манометр медицинский шкала до 3 атмосфер и в плюс и в минус.BIG DUGLAS, 29 Июня 18, 12:58Где ж такие медицинские манометры дают ?
ваккума минус 3 атмосферыBIG DUGLAS, 29 Июня 18, 12:58! ! !
манометр медицинский шкала до 3 атмосфер и в плюс и в минус.BIG DUGLAS, 29 Июня 18, 12:58Где ж такие медицинские манометры дают ?
ваккума минус 3 атмосферыBIG DUGLAS, 29 Июня 18, 12:58
! ! !Newocelot, 30 Июня 18, 13:01Опечатался похоже коллега. Нет такого вакуума. По крайней мере сколько лет работал на химическом заводе, но шкалу ниже -1 не видел)
ваккума минус 3 атмосферы
BIG DUGLAS, Вчера, 12:58
! ! !
Добавлено через 10мин.:
манометр медицинский шкала до 3 атмосфер и в плюс и в минус.
BIG DUGLAS, Вчера, 12:58
Где ж такие медицинские манометры дают ?Newocelot, 30 Июня 18, 13:01
Извиняйте други! Не правильно выразился -не Атмосфер , а миллиметров ртутного столба!!! +3000 и -300 вот такой:У меня не открывается...
https://samogon-i-vodka.ru/catalog/598/4248BIG DUGLAS, 30 Июня 18, 21:21
такое ощущение , что мелкая пыль от щепы висит в вискаре и при паподании на наши рецепторы на языке излишне реагируют на этоBIG DUGLAS, 01 Июля 18, 16:03У меня такая же фигня, ооочень долго отстаивается, потом вкус мягче.
у моего виски вкус и цвет намного лучше.Байкер Пермь, 01 Июля 18, 19:53фломастеры, тем более свои.
3 тысячи атмосфер. Не верю, да и для чего?Ядрёное пойло
Вот давление внутри ядерного взрыва.Байкер Пермь, 02 Июля 18, 04:56
у моего виски вкус и цвет намного лучше.Байкер Пермь, 01 Июля 18, 19:53Это тоже самое что говорить, мой ребенок самый красивый и умный.
Я не настаиваю, но 100 % уверен что за термосозреванием будующее, как с своё время хаяли сектановку.Давно уже в промышленности используют выдержку под давлением с щепой. Про это даже есть видео про коньяк какой-то(делают на массового потребителя) проще говоря ширпотреб.
Время идёт. Технологии совершенствуются.Байкер Пермь, 01 Июля 18, 19:53
такое ощущение , что мелкая пыль от щепы висит в вискаре и при паподании на наши рецепторы на языке излишне реагируют на этоЗалил взбитый белок от одного яйца(куринного)и 1г.карбон колор на 10 литров продукта и перемешал тчательно. Уже через сутки -двое неплохой осадок плотный выпал на дне бутылей с вискарем. Цвет наыщеность процентов на 20% осветлилась, как,слеза прозрачный стал.
BIG DUGLAS, 01 Июля 18, 16:03
У меня такая же фигня, ооочень долго отстаивается, потом вкус мягче.gor777, 01 Июля 18, 19:14