Без шаблона трудно подобрать угол, обеспечивающий хорошее примыкание пробки к бочке.

вот болтается там из под шампуняmaxufax, 04 Марта 15, 15:32А ты её в кипятке варил???, чтоб она разбухла..
липа дает кислый запах, когда мокнетmaxufax, 04 Марта 15, 16:53Можно осинку, правда один хрен воском пропитывать.
болтается там из под шампуняmaxufax, 04 Марта 15, 15:32хз, обычно с натягом большим лезет, тогда выход один сделать угол поотложе на самом толстом конце который торчит из бутылки на улицу и забить ее заподлецо
а как потом виковиривать?)))))maxufax, 05 Марта 15, 23:32а зачем? навсегда забей
к братьям месяцам за дубом ехатьmaxufax, 05 Марта 15, 23:55заливную то ты сделаешь из дуба, а вот сливная не получится. течь бут.
течь бут.зеленый, 06 Марта 15, 08:05никогда не текли. Я в новых бочках вместо краника верхнюю затычку пхаю - и никогда даже не всплакнули...
А как виски делают с 50-й выдержкой?Valeroff, 06 Марта 15, 09:33пишут что 50лет)) вряд ли кто на такую перспективу работает, хотя все может быть. конечно доливают. если в бочке держат. или лет 5 в бочке потом в стекле. нелеквиды))) состарилось пока на полках магазинов стояло
состарилось пока на полках магазинов стоялозеленый, 06 Марта 15, 10:02ага, продавцы каждый год +1 пишут))) я б 50 лений (если б выдержал) пил один и под подушкой))) через несколько лет поставлю, чтоб на 100-летие свое бухнуть))))