а у меня даже меласса с двух закупок совершенно разная пришла как по вкусу, так и по цвету. Наверное и напиток будет другой из нее.demianus, 10 Февр. 17, 15:06
сегодня - антоновка, завтра - падалица не пойми с чего; сегодня кукуруза кормовая с птички, завтра экстра крупа с супермаркета
имхо работать надо уметь с разным сырьем, понятно что с высшим сортом проще
Тогда нужно запретить обсуждать кто из каких яблок делает "кальвадос" и какими механизмами пользуется для извлечения сока. В бурбонной теме обсуждать кто какую кукурузу использует. В теме приготовления абсента обсуждать ботанику для болота. И т.д и т.пТоварищ Маузер, 10 Февр. 17, 15:16
есть канистра, в ней - сырье, есть другая - там тоже сырье, возможно, из другой партии. Но сырье то, что в канистрах, а не то, что растет на плантациях где-то на Карибах или еще где. Если у тебя есть канал на мелассу, с которой делают "настоящий ром" и ты ее привозишь по доступной цене, давай ее обсуждать, иначе это просто бла-бла-бла ниочем. Обсуждать надо то, что есть, а не то, что где-то у кого-то есть.
имхо.
умолкаю. жду мелассу. уссурийскую.
надоел - потрите.