Сравнение методов получения водки
mjStоrm
Академик
Аджибей
3.2K 2.9K
Отв.160 19 Янв. 10, 22:30
Тремор.
Роман Николаевич
Научный сотрудник
Днепропетровск
1.8K 343
Отв.161 19 Янв. 10, 22:59, через 29 мин
А мы вам сдрасте!
Короче хватит заниматься господа ерундой и вернёмся к нашим баранам!
Ну...то есть, к теме конечно!
Так вот алкобратия, в лице наших уважаемых химиков-алхимиков, дорогих Мак210...adsh...Литоса и другой не менее шановной публики....продолжу я опять химичить!
Бл_ха интересно стало!
Вспомним...
На той недели я добавлял глицерин - итог СУПЕР!
Добавлял этилацетат - итог КЛАСС....кстати, после притирки вкусовых качеств с этим самой какой...после недели...эта кака мне ещё больше понравилась!
Так вот, сегодня я ещё прикупил яблочной кислоты пищевой.
Но если с ней в дозировке в принципе почти всё понятно...т.е. закладывать в продукт примерно на 20-30% больше чем лимонной, то я ещё прикупил сегодня и ГЛИЦИНА! ;)
Сс_ка дорогой оказался: один литр порошка 247 гривенников (30 баков), но "ХЧ".
Ну короче совсем решил загулять по бездорожью!
Но тут подкрался вопросик - КАКОВА его дозировка?
Положишь много...заснёшь как mjStorm в новогоднем оливье и начнёшь потом этим фото салата форумчан пугать! ;)
Положишь мало...какая польза.
Прошу ваших глубочайших и о мудрых советов!
Короче хватит заниматься господа ерундой и вернёмся к нашим баранам!
Ну...то есть, к теме конечно!
Так вот алкобратия, в лице наших уважаемых химиков-алхимиков, дорогих Мак210...adsh...Литоса и другой не менее шановной публики....продолжу я опять химичить!
Бл_ха интересно стало!
Вспомним...
На той недели я добавлял глицерин - итог СУПЕР!
Добавлял этилацетат - итог КЛАСС....кстати, после притирки вкусовых качеств с этим самой какой...после недели...эта кака мне ещё больше понравилась!
Так вот, сегодня я ещё прикупил яблочной кислоты пищевой.
Но если с ней в дозировке в принципе почти всё понятно...т.е. закладывать в продукт примерно на 20-30% больше чем лимонной, то я ещё прикупил сегодня и ГЛИЦИНА! ;)
Сс_ка дорогой оказался: один литр порошка 247 гривенников (30 баков), но "ХЧ".
Ну короче совсем решил загулять по бездорожью!
Но тут подкрался вопросик - КАКОВА его дозировка?
Положишь много...заснёшь как mjStorm в новогоднем оливье и начнёшь потом этим фото салата форумчан пугать! ;)
Положишь мало...какая польза.
Прошу ваших глубочайших и о мудрых советов!
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.162 19 Янв. 10, 23:07, через 8 мин
Глицин вносится в купаж после этапа фильтрации водно-спиртовой смеси в виде 1%-ого водного раствора. Растворение осуществляется в теплой воде с последующей фильтрацией. Рекомендуемая дозировка составляет до 400 г на 1000 дал.
Роман Николаевич
Научный сотрудник
Днепропетровск
1.8K 343
Отв.163 19 Янв. 10, 23:15, через 8 мин
Рекомендуемая дозировка составляет до 400 г на 1000 дал.mak210, 19 Янв. 10, 23:07mak210, переведи на литр продукта, плиз!
Это 0,4 грамм на литр?
сообщение удалено
SerjNSK
Научный сотрудник
Новосибирск
2.5K 939
Отв.164 19 Янв. 10, 23:19, через 5 мин
Роман Николаевич, 0,04гр на литр.
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.165 19 Янв. 10, 23:20, через 2 мин
Я написал "до 400 г". В конкретных рецептурах видел 200 г. Переведем. 1000 дал это 10 000 литров. 200 г/10 000=0,02 г/л.
На уникальные качества глицина как метаболического корректора в применении к проблемам употребления алкоголя внимание обратили в последние 5-7 лет. Самый вредный продукт распада алкоголя – ацетальдегид. Именно он вызывает большинство всем известных симптомов похмелья. Глицин связывает его и превращает в нетоксичный продукт - аминокислоту треонин (ацетилглицин), которая является естественным для организма участником белкового обмена и легко усваивается. Установлена способность его к связыванию (конъюгированию) различных экзогенных соединений, в том числе сивушных масел, сопутствующих веществ этанола.
Глицин, являясь биохимически простым соединением, имеет небольшие размеры и легко проникает в большинство биологических жидкостей и тканей организма. При контакте с этиловым спиртом и продуктами его распада в первую очередь страдает мозговое вещество и соприкасающиеся с ним жидкости, т.к. обменные нарушения, возникающие здесь, наиболее пагубны и плохо поддаются коррекции. Быстро проникая в ткани и жидкости центральной нервной системы, глицин немедленно "встраивается" в нарушенные обменные процессы головного мозга, т.к. необходимые для этого структурные преобразования глицина относительно просты и не требуют значительных энергетических затрат, поэтому повышение концентрации глицина благотворно сказывается на общем состоянии нервной системы.
В медицине глицин назначается лицам, злоупотребляющим алкоголем, и в острый период похмелья. Клинические исследования показали, что глицин не только принимает участие в обезвреживании токсических продуктов окисления этилового спирта, но и снижает патологическое влечение к алкоголю, уменьшает абстинентный синдром; уменьшается тревожность и раздражительность, компенсируется депрессивное состояние и внутреннее напряжение, нормализуется сон.
Глицин содержит в α-положении аминогруппу NH2 и карбоксильную группу СООН. За счет высокой реакционной способности этих групп глицин способен образовывать устойчивые нетоксичные комплексные соединения - сложные эфиры с короткой углеродной цепью, которые, имея приятный вкус и аромат, передают свои свойства водке. Глицин связывает функциональную группу альдегидов, имеющих токсические и ***котические свойства. Высшие спирты и одноатомные спирты жирного ряда (изобутиловый, изоамиловый и др.), обладающие токсическими свойствами, окисленные на стадии введения калия марганцовокислого (входящего в рецептуру водки), связываются глицином с образованием устойчивых нетоксичных соединений, придающих водке мягкость, слаженность и законченность композиции.
При приеме алкоголя образовавшиеся соединения подвергаются дополнительной ферментативной модификации, т.е. происходит метаболическая трансформация в биогенные вещества, которые включаются в обычный ход метаболизма. Это предотвращает нарушение обмена веществ, развивающегося при приеме алкоголя, и существенно снижает его воздействие на печень. [13]
В качестве пищевой добавки глицин (Е-640) входит в "Список пищевых добавок, разрешенных к применению при производстве пищевых продуктов". Глицин для пищевых целей разработан ГУ Волгоградским НИТИ ММС и ППЖ, ТУ 2639-223-05763458-97, соответствует гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.560-96, гигиеническое заключение № 77.99.9.916.П.14834.10.00. от 03.10.2000г.
Глицин пищевой (перекристаллизованный) применяется в качестве сырья в синтезе органических соединений, в медицине, парфюмерии, пищевой промышленности. Представляет собой кристаллический порошок белого или светло-серого цвета, сладковатого вкуса, легко растворим в воде, слабощелочных растворах, достаточно хорошо в водно-спиртовых смесях. Вносится в купаж после этапа фильтрации водно-спиртовой смеси в виде 1%-ого водного раствора. Растворение осуществляется в теплой воде с последующей фильтрацией. Рекомендуемая дозировка составляет до 400 г на 1000 дал.
Физико-химические показатели продукта:
Молекулярная масса 75,07
Аминоуксусная кислота, % минимум 98,5
Нерастворимые в воде вещества, % максимум 0,02
Остаток после прокаливания, %, максимум 0,05
Сульфаты, %, максимум 0,02
Хлориды, % максимум 0,004
Аммонийные соли, % максимум 0,02
Железо, %, максимум 0,02
Тяжелые металлы, %, максимум 0,03
pH 5%-го раствора не нормируется
Упаковывается в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 20-25 кг. Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте. Срок годности 2 года. Особые свойства, меры безопасности: может вызывать раздражение слизистых оболочек и кожных покровов.
Готовая продукция имеет длительный срок хранения без ухудшения качества и расширяет ассортимент высококачественных водок. Исследованиями установлено, что применение водки, обогащенной глицином, не вызывает зависимости от этанола.
На уникальные качества глицина как метаболического корректора в применении к проблемам употребления алкоголя внимание обратили в последние 5-7 лет. Самый вредный продукт распада алкоголя – ацетальдегид. Именно он вызывает большинство всем известных симптомов похмелья. Глицин связывает его и превращает в нетоксичный продукт - аминокислоту треонин (ацетилглицин), которая является естественным для организма участником белкового обмена и легко усваивается. Установлена способность его к связыванию (конъюгированию) различных экзогенных соединений, в том числе сивушных масел, сопутствующих веществ этанола.
Глицин, являясь биохимически простым соединением, имеет небольшие размеры и легко проникает в большинство биологических жидкостей и тканей организма. При контакте с этиловым спиртом и продуктами его распада в первую очередь страдает мозговое вещество и соприкасающиеся с ним жидкости, т.к. обменные нарушения, возникающие здесь, наиболее пагубны и плохо поддаются коррекции. Быстро проникая в ткани и жидкости центральной нервной системы, глицин немедленно "встраивается" в нарушенные обменные процессы головного мозга, т.к. необходимые для этого структурные преобразования глицина относительно просты и не требуют значительных энергетических затрат, поэтому повышение концентрации глицина благотворно сказывается на общем состоянии нервной системы.
В медицине глицин назначается лицам, злоупотребляющим алкоголем, и в острый период похмелья. Клинические исследования показали, что глицин не только принимает участие в обезвреживании токсических продуктов окисления этилового спирта, но и снижает патологическое влечение к алкоголю, уменьшает абстинентный синдром; уменьшается тревожность и раздражительность, компенсируется депрессивное состояние и внутреннее напряжение, нормализуется сон.
Глицин содержит в α-положении аминогруппу NH2 и карбоксильную группу СООН. За счет высокой реакционной способности этих групп глицин способен образовывать устойчивые нетоксичные комплексные соединения - сложные эфиры с короткой углеродной цепью, которые, имея приятный вкус и аромат, передают свои свойства водке. Глицин связывает функциональную группу альдегидов, имеющих токсические и ***котические свойства. Высшие спирты и одноатомные спирты жирного ряда (изобутиловый, изоамиловый и др.), обладающие токсическими свойствами, окисленные на стадии введения калия марганцовокислого (входящего в рецептуру водки), связываются глицином с образованием устойчивых нетоксичных соединений, придающих водке мягкость, слаженность и законченность композиции.
При приеме алкоголя образовавшиеся соединения подвергаются дополнительной ферментативной модификации, т.е. происходит метаболическая трансформация в биогенные вещества, которые включаются в обычный ход метаболизма. Это предотвращает нарушение обмена веществ, развивающегося при приеме алкоголя, и существенно снижает его воздействие на печень. [13]
В качестве пищевой добавки глицин (Е-640) входит в "Список пищевых добавок, разрешенных к применению при производстве пищевых продуктов". Глицин для пищевых целей разработан ГУ Волгоградским НИТИ ММС и ППЖ, ТУ 2639-223-05763458-97, соответствует гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.560-96, гигиеническое заключение № 77.99.9.916.П.14834.10.00. от 03.10.2000г.
Глицин пищевой (перекристаллизованный) применяется в качестве сырья в синтезе органических соединений, в медицине, парфюмерии, пищевой промышленности. Представляет собой кристаллический порошок белого или светло-серого цвета, сладковатого вкуса, легко растворим в воде, слабощелочных растворах, достаточно хорошо в водно-спиртовых смесях. Вносится в купаж после этапа фильтрации водно-спиртовой смеси в виде 1%-ого водного раствора. Растворение осуществляется в теплой воде с последующей фильтрацией. Рекомендуемая дозировка составляет до 400 г на 1000 дал.
Физико-химические показатели продукта:
Молекулярная масса 75,07
Аминоуксусная кислота, % минимум 98,5
Нерастворимые в воде вещества, % максимум 0,02
Остаток после прокаливания, %, максимум 0,05
Сульфаты, %, максимум 0,02
Хлориды, % максимум 0,004
Аммонийные соли, % максимум 0,02
Железо, %, максимум 0,02
Тяжелые металлы, %, максимум 0,03
pH 5%-го раствора не нормируется
Упаковывается в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 20-25 кг. Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте. Срок годности 2 года. Особые свойства, меры безопасности: может вызывать раздражение слизистых оболочек и кожных покровов.
Готовая продукция имеет длительный срок хранения без ухудшения качества и расширяет ассортимент высококачественных водок. Исследованиями установлено, что применение водки, обогащенной глицином, не вызывает зависимости от этанола.
Роман Николаевич
Научный сотрудник
Днепропетровск
1.8K 343
Отв.166 19 Янв. 10, 23:27, через 8 мин
глубоко не согласен насчет глицина в вотке..engine, 19 Янв. 10, 23:16engine, я понял ты против контролированного опьяения!
Но это всё относительно...контролировано выпьешь литр...а потом как обычно не контролировано...под столом!
Роман Николаевич, 0,04гр на литр.Ой, б_ха это ж насколько мне кило глицина хватит!
SerjNSK, 19 Янв. 10, 23:19
Короче Игорёк223 езжай ко мне отсыплю...и тебе до конца моих дней хватит!
Я написал "до 400 г". В конкретных рецептурах видел 200 г. Переведем. 1000 дал это 10 000 литров. 200 г/10 000=0,02 г/л.Мак210 усё ясно, но за 2-а года я кило не осилю!
Срок годности 2 года.
Готовая продукция имеет длительный срок хранения без ухудшения качества
mak210, 19 Янв. 10, 23:20
Не пропадёт?
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.167 19 Янв. 10, 23:31, через 4 мин
Не пропадёт?
Роман Николаевич, 19 Янв. 10, 23:27
Запас карман не тянет! А можешь какой ни то конкурс объявить и назвать его "Кубок глицина"!
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K
Отв.168 19 Янв. 10, 23:33, через 3 мин
Роман Николаевич, Напомни, а какой эффект ты ожидаешь от глицина? Вроде первоначально целью твоих изысканий были только "чистота" и "вскус"?
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.169 19 Янв. 10, 23:35, через 3 мин
Пищевая добавка «Янталак ГФ» разработана ООО «Био-вита» совместно с ГИЦ ИП РАМН специально для ликероводочной промышленности (ТУ 9229-004-56758878-2001, санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.99.02.922.Д.003785.07.01 от 06.07.2001 г). В состав входят сукцинат натрия, лактоза, глюкоза и фруктоза. Введение в состав глюкозы и фруктозы дополнительно улучшает органолептические показатели напитка, улучшает функционирование печени, интенсифицируя работу её ферментной системы по окислению и нейтрализации этилового спирта.
Добавка представляет собой мелкодисперсный порошок белого цвета, кисло-сладкого вкуса.
Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги, % не более 5,0
Сукцинат натрия, % не менее 5,0
Лактоза, % 18,0
Глюкоза, % 35,0
Фруктоза, % 35,0
Массовая доля золы, % не более 2,0
Добавку вносят после этапа фильтрации водно-спиртовой смеси в виде 30%-го водного раствора. Растворение осуществляется в горячей (70-80оС) умягченной воде с последующей фильтрацией. Дозировка добавки колеблется в пределах 5-20 кг на 1000 дал.
Поставляется в герметически упакованных, опломбированных пластиковых контейнерах весом 25 кг. Хранится при температуре 5-30°С и относительной влажности не более 80%. Гарантийный срок хранения - 18 месяцев со дня изготовления.
Наряду с более высокой степенью безопасности для организма, алкогольные напитки с «Янталаком» обладают гораздо менее выраженным похмельным синдромом. По своему воздействию на организм водка средней чистоты с «Янталаком» эквивалентна водкам с более высоким уровнем очистки от примесей. Кроме того, «Янталак ГФ» улучшает вкусовые качества напитка. Готовая продукция имеет длительный срок хранения без ухудшения качества.
Состав в %% не знаю.
Добавка представляет собой мелкодисперсный порошок белого цвета, кисло-сладкого вкуса.
Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги, % не более 5,0
Сукцинат натрия, % не менее 5,0
Лактоза, % 18,0
Глюкоза, % 35,0
Фруктоза, % 35,0
Массовая доля золы, % не более 2,0
Добавку вносят после этапа фильтрации водно-спиртовой смеси в виде 30%-го водного раствора. Растворение осуществляется в горячей (70-80оС) умягченной воде с последующей фильтрацией. Дозировка добавки колеблется в пределах 5-20 кг на 1000 дал.
Поставляется в герметически упакованных, опломбированных пластиковых контейнерах весом 25 кг. Хранится при температуре 5-30°С и относительной влажности не более 80%. Гарантийный срок хранения - 18 месяцев со дня изготовления.
Наряду с более высокой степенью безопасности для организма, алкогольные напитки с «Янталаком» обладают гораздо менее выраженным похмельным синдромом. По своему воздействию на организм водка средней чистоты с «Янталаком» эквивалентна водкам с более высоким уровнем очистки от примесей. Кроме того, «Янталак ГФ» улучшает вкусовые качества напитка. Готовая продукция имеет длительный срок хранения без ухудшения качества.
Состав в %% не знаю.
Роман Николаевич
Научный сотрудник
Днепропетровск
1.8K 343
Отв.170 19 Янв. 10, 23:45, через 10 мин
Вроде первоначально целью твоих изысканий были только "чистота" и "вскус"?Григорий, 19 Янв. 10, 23:33Григорий, так это только первоначально! Движение - это жизнь!
Вот мы и ползём!
О! mak210, уже очередную мне головную боль откопал! (Шутка)
Теперь надо закупить сукцинат натрия и лактозу.
Скоро будет дома вся таблица Менделеева.
Вот мы с Мак210 и изобретём "Днепровскую" таблетку!
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.171 19 Янв. 10, 23:47, через 3 мин
Ром! Резко уходим в подполье! Сопрут ведь, а мы на этой таблетке сразу на пенсию уйдем и на Канары, летом в Финляндию. ::) Лепота.
Кстати, сукцинат натрия - это просто натриевая соль янтарной кислоты. Загаси янтарную кислоты щелочью до нейтральной реакции. Посмотри сверху, я уже писал.
А лактозу с большим эффектом можно заменить лактулозой (сахар женского молока). Продается в аптеках в виде БАДа. Только не бери килограмм, умоляю. Разоримся!
Кстати, сукцинат натрия - это просто натриевая соль янтарной кислоты. Загаси янтарную кислоты щелочью до нейтральной реакции. Посмотри сверху, я уже писал.
А лактозу с большим эффектом можно заменить лактулозой (сахар женского молока). Продается в аптеках в виде БАДа. Только не бери килограмм, умоляю. Разоримся!
Роман Николаевич
Научный сотрудник
Днепропетровск
1.8K 343
Отв.172 19 Янв. 10, 23:54, через 7 мин
лактулозой (сахар женского молока)mak210, 19 Янв. 10, 23:47ЁПРСТ это же скока их доить надо!
mak210, а про таблетку, что кто-то тут что-то говорил...не слышал!
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.173 19 Янв. 10, 23:57, через 4 мин
mak210, а про таблетку, что кто-то тут что-то говорил...не слышал!
Роман Николаевич, 19 Янв. 10, 23:54
Я то же. Ты вообще первый начал.
mjStоrm
Академик
Аджибей
3.2K 2.9K
Отв.174 20 Янв. 10, 00:57, через 60 мин
...глицин назначается лицам, злоупотребляющим алкоголем, и в острый период похмелья. ..
снижает патологическое влечение к алкоголю,уменьшается тревожность и раздражительность... mak210, 19 Янв. 10, 23:20
Молодец, РН! Просто нутром почуял, что тебе сейчас нужней всего.
Не мало ли прикупил? Его и без водки можно........
adsh
Научный сотрудник
Kiev
393 113
Отв.175 20 Янв. 10, 02:37
Но тут подкрался вопросик - КАКОВА его дозировка?Роман Николаевич, 19 Янв. 10, 21:59Я бы помотрел в справочнике по таблеткам. Так, чтобы средняя доза, принимаемая на грудь в виде пойла, была соизмерима с рекомендуемой для лечения дозировкой.
Дальневосточник
Научный сотрудник
Дальний Восток
863 576
Отв.176 20 Янв. 10, 03:28, через 51 мин
Смотрю я на вас и весь чешусь от азарта! Общество разделилось на тупоконеч... (ой!) на "консерваторов" и "модернистов". Первые хотят делать водку по старинным рецептам, вторые бодяжат ее с химией. И к тому и к другому я отношусь с уважением, но... Судя по обсуждению, мы хотим получить исконно русское хлебное вино, чтобы было вкусное как в петровском кабаке, причем "безвредное", с добавками разных "антипохмельных" ингибиторов, чтоб от него башка не трещала? Чёт мне подсказывает, что это путь в никуда... Действие водно-спиртового раствора (водки) и дистиллятов (здесь - хлебного вина)на организм - тема избитая до крайности. Дистилляты (даже самые благородные): "вечером вкусно - утром грустно" ИМХО... А с добавками "антипохмелина" традиционное хлебное вино перестает быть таковым... Тупик?
зы: предпочитаю водку из СР, с минимумом добавок.
зы: предпочитаю водку из СР, с минимумом добавок.
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 411
Отв.177 20 Янв. 10, 04:23, через 56 мин
Я думаю так сколько людей столько и мнений.
Ставь на стол то что будут пить и просить ещё.А сам пей то что тебе нравится.))))
Ставь на стол то что будут пить и просить ещё.А сам пей то что тебе нравится.))))
Никыч
Магистр
Владивосток
200 39
Отв.178 20 Янв. 10, 06:18
Начало опыта. 19 января 10 утра.
Задача опыта проверить воздействие водки из СР после углевания на живой организм.
СР домашнего производства из сахара. Температура 20С.
Вода водопроводная очищенная угольным фильтром, кипяченая. Температура 20С.
СР и воду смешиваем до пропорции 45%.
Фильтр для водки. Растертый в пыль аптечный активированный уголь. Медицинская вата. Вату плотно сжимаем до получения пластины 10мм. Сверху насыпаем угольную пыль 5мм.
Раствор СР и воды процеживаем через подготовленный фильтр для водки. Раствор через фильтр под собственным давлением не течет. Подводим дополнительное давление.
Получена водка.
Для проведения опыта выбран живой организм homo sapiens весом 90кг.
Водка подопытному организму подается равными порциями по мере потребления. Для чистоты опыта организму, помимо водки, не дается ни чего.
В 20 часов организм начал засыпать.
Организм потребил 600мл водки.
20 января 7 утра. Подопытный организм проснулся. Состояние организма бодрое, говорить может без труда, резкие звуки не вызывают болезненных реакций, координация не нарушена.
Конец опыта.
Вывод: пейте домашнюю водку!
PS.
Я не пытаюсь опровергать прогресс. Я не предлагаю отказаться от сотовых телефонов и не предлагаю ездить на лошадях.
Цель моего научного изыскания вкус Истинной Водки, которую пили наши предки. Если окажется что водка из супермаркета вкусней старорусской водки я скрывать не буду.
Глупые мысли: С начала мы колонной убираем все примеси данные природой для безвредного разложения спирта в организме, потом пихаем янтарную кислоту, сделанную из нефти, для лучшего разложения спирта в организме. Поздравляю, мы выиграли паровоз!
Задача опыта проверить воздействие водки из СР после углевания на живой организм.
СР домашнего производства из сахара. Температура 20С.
Вода водопроводная очищенная угольным фильтром, кипяченая. Температура 20С.
СР и воду смешиваем до пропорции 45%.
Фильтр для водки. Растертый в пыль аптечный активированный уголь. Медицинская вата. Вату плотно сжимаем до получения пластины 10мм. Сверху насыпаем угольную пыль 5мм.
Раствор СР и воды процеживаем через подготовленный фильтр для водки. Раствор через фильтр под собственным давлением не течет. Подводим дополнительное давление.
Получена водка.
Для проведения опыта выбран живой организм homo sapiens весом 90кг.
Водка подопытному организму подается равными порциями по мере потребления. Для чистоты опыта организму, помимо водки, не дается ни чего.
В 20 часов организм начал засыпать.
Организм потребил 600мл водки.
20 января 7 утра. Подопытный организм проснулся. Состояние организма бодрое, говорить может без труда, резкие звуки не вызывают болезненных реакций, координация не нарушена.
Конец опыта.
Вывод: пейте домашнюю водку!
PS.
Я не пытаюсь опровергать прогресс. Я не предлагаю отказаться от сотовых телефонов и не предлагаю ездить на лошадях.
Цель моего научного изыскания вкус Истинной Водки, которую пили наши предки. Если окажется что водка из супермаркета вкусней старорусской водки я скрывать не буду.
Глупые мысли: С начала мы колонной убираем все примеси данные природой для безвредного разложения спирта в организме, потом пихаем янтарную кислоту, сделанную из нефти, для лучшего разложения спирта в организме. Поздравляю, мы выиграли паровоз!
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.179 20 Янв. 10, 06:30, через 13 мин
Парень, ценность твоего сообщения, по моему, равна нулю.