Вообще, ёмкость, в которую не пролазит рука, дочиста не отмоешьZIL131, 12 Окт. 13, 22:32А Вы не помните, как раньше, и до блеска мыли стеклянные графины?
Рвется бумага на клочки и забрасывается внутрь емкости. Побултыхал и сливай.
Вообще, ёмкость, в которую не пролазит рука, дочиста не отмоешьZIL131, 12 Окт. 13, 22:32А Вы не помните, как раньше, и до блеска мыли стеклянные графины?
Промыи, выдавил сок, залил в стеклянную бутыль 25л сверху перчатку.Sergey.lyv, 07 Авг. 16, 20:44ЧКД (винные дрожжи) надо было добавить, что бы в лотерею не играть.
Подскажиье пожалуйста что там происходит?Sergey.lyv, 07 Авг. 16, 20:44Все там в норме, идёт брожение-жди!
и обязательно 3/4 стакана сушеного горохаДКВР6513, 13 Сент. 16, 02:05
не будет дрожжевой вониДКВР6513, 13 Сент. 16, 02:05но будет
Но будет - пена. Для гашения пены - наготове держать пшеноДКВР6513, 13 Сент. 16, 02:05
Рецепт - ленивыйДКВР6513, 13 Сент. 16, 02:05ленивые давно уже используют софэксил и о пене не думают...
Софэксил? Химия? Пшено - натюрлих!ДКВР6513, 15 Сент. 16, 11:59Ты бы почитал что ли что о софэксиле 1520а сначала. Пищевой пеногаситель, со всеми допусками ,а потом бы еще подумал как он в отбор попадет. А вот как ты на ржаной браге пшеном пену собьешь ,было бы посмотреть интересно .
Химия?ДКВР6513, 15 Сент. 16, 10:59да, химия. стесняюсь спросить, ты брагу пьешь или все-таки перегоняешь?
140 рублей за пеногаситель для пены, которой нет - мне как бы незачем..ДКВР6513, 15 Сент. 16, 12:34На сахаре вообще ничего не надо, а если дрожжи пакмайю кристал ,бекмайю ,воронежские взять, то вообще пены 2 см ,а 100мл софы это на 1000 л зерновой браги .
разорвали перчатку как бобик грелкуАндрей379, 16 Сент. 16, 20:15так дырочку (или две) надо прокалывать в перчатке.И доступ к телу и еде гарантирован.
забило все плотной шапкой пеныАндрей379, 17 Сент. 16, 12:17Сколько ни ставил брагу ни как не могу добиться чтобы пены было больше 1 см.
плотной шапкой пеныАндрей379, 17 Сент. 16, 12:17И снова возникает вопрос о применении пеногасителя..