По "классической" механико-ферментативной схеме переработки зернового сырья этой глупости нет. После осахаривания только охлаждение и брожение.Kolew, 24 Марта 19, 18:34Правда что-ли? Все производители нормального спиртного отменили мэшаут?! Я что-то пропустил?
Добавлено через 3мин.:
Kolew,
Ответ наKolew, 24 Марта 19, 18:34речь в той части поста шла о необходимости высоких температур для клейстиризации. А это все-таки не так. Фразу
В результате более длительного и более агрессивного температурного воздействия на крахмал сырья во втором случае большая часть крахмала перешла в жидкую форму и в основном присутствует в виде мальтозы.Kolew, 24 Марта 19, 18:21Правильнее писать следующим образом
В результате более длительного и более агрессивного температурного воздействия на сырье во втором случае большая часть крахмала перешла в жидкую форму и в основном присутствует в виде мальтозы.Kolew, 24 Марта 19, 18:21Видно же, что если удалить слово крахмал там, где оно не нужно все встает на свои места.
За сим тролить завершаю. Пойду узнавать, про мэшаут.