Кроме этого форума существуют еще и другие источники, например, различные интернет-магазины и видео-каналы на ютубе. И там зачастую белорусские спиртовые дрожжи хвалят и рекламируют.Alexandr_VV, 19 Янв. 16, 07:11
Я уже писАл, что мозг даётся человеку для анализа информации, если он есть. НЕ принимайте это на свой счёт, ничего против Вас конкретно я не имею ввиду.
Поэтому существуют разные форумы, для домохозяек, для электроников, форум химиков, наш форум, наконец, и т.д. и т.п. Соответственно, уровень подачи материала и сам материал, предоставленный на ресурсах, очень сильно отличается.
И задача мыслящего человека, как раз, найти форум по интересующей тематике, где максимально профессионально излагается суть интересующего вопроса, в соответствии с собственной ментальностью, а не пустая болтовня или реклама. Под ментальностью я понимаю собственное отношение к вопросу, иначе, что кому надо.
А теперь разберёмся, что есть интернет-магазин и ютуб, посмотрим на их цели.
Задача первых - как можно больше продать товара (любого). Для этого нанимаются профессиональные маркетологи, прямая задача которых зацепить потенциального покупателя за губу, опираясь на весьма эффективный приём - эмоции.
ВЫ никогда не найдёте параметров тепломассообменных процессов в инструкции к самогонному аппарату, зато ненужных, эмоциональных критериев сверхдостаточно. Пищевая нержавейка, непревзойдённое качество сварных швов, эффективная конструкция, высокая производительность, прекрасный внешний вид, отличное качество напитков и т.д. и т.п. То что надо, думает дилетант, всё круто, идёт и покупает дерьмо.
Ютуб, та же завуалированная реклама, предназначенная для тех, кто привык смотреть кино, а не работать с литературой и думать головой. А любительские ролики, которых там тоже пруд-пруди, вообще никакого отношения к истине не имеют, это всего лишь вИдение их авторов. Любой это своё видение может сейчас выложить и наслаждаться.
Помойка, одним словом.
Вот на таких ресурсах Вы и увидели хвалебные отзывы про белорусские дрожжи. "Не читайте советских газет до обеда", как говорил профессор Преображенский в Собачьем сердце.