Это полный пихдец.
pivovarkld, 26 Янв. 14, 22:10
Ув. Пивоваркин, Вы уже писали, что я и смешу, и у меня одни домыслы, и презрительное "теоретик", вот еще новое в виде матов.
Откуда такая неадекватная реакция на мнение, отличное от Вашего???? Если у Вас какие-нибудь проблемы, давайте их обсудим. Я уверен, люди Вам помогут.
Даже если я не прав, а все люди ошибаются, аргументированно укажите на ошибки, приведите, пусть даже застарелые(как у меня) источники. Если что-то новенькое будет я буду втройне Вам благодарен. А пока я не услышал никаких аргументов, только неадекват.
Вообщем, если Вы будете продолжать оскорбления, я буду вынужден обратить на это внимание администрации сайта.

, пока что у меня 1 он, наобумный - засыпь домашние 50/50 пильсен/пшеничный, дрожжи Saflager W34/70, с серьезным нарушением в стадии главного брожения - 15-17 градусов температура была, после карбонизации не шибко приятное было, но месяц лагеризации при 2 градусах, значительно улучшила вкус и его даже можно было пить и пара друзей, которые попили более-менее приличного пива (есть у нас один магазинчик/дегустационный зал с ассортиментом под 100 бутылочных наименований со всей Европы), так вот они сказали что уже действительно неплохо, обоим верю, что не из дружеской вежливости
