значит сахара мало тебе посоветовали добавить.nhalistov, 22 Авг. 14, 15:11Видимо да!
а ты пишешь про носки...nhalistov, 22 Авг. 14, 15:11Ну если так и есть, чтож мне врать чтоли? Вонючие такие были только хвосты и то только на второй перегонке.
значит сахара мало тебе посоветовали добавить.nhalistov, 22 Авг. 14, 15:11Видимо да!
а ты пишешь про носки...nhalistov, 22 Авг. 14, 15:11Ну если так и есть, чтож мне врать чтоли? Вонючие такие были только хвосты и то только на второй перегонке.
Андрей, я тоже наготове)))Михаилыч, 30 Сент. 14, 22:16Заодно готовся к запаху))) силён, у нас на улице холодно и я в доме поставил, домашние уже ворчат по-маленьку
никогда так сильно у меня не бродилоdila, 30 Сент. 14, 19:11видно, помидоры - хорошая подкормка дрожжам.
я не знаю как у вас так получаеться, активно бродило всего 2 дня, и более вонючей браги у меня ещё не было, что отметил не только я, но и домашние, тоже Малтик, до дробной пока руки не доходят, запах СС не айс, вся надежда наdila, 10 Окт. 14, 04:42У меня все точно также, благо что отбродила за 2 дня долго нюхать не пришлось, а то вонь была знатная, как сам автор писал, пукалками воняет.СС тоже пахнет не очень, а второй дробный слегка пахнет помидорами, на вкус еще не пробовал не знаю, только сегодня попробую.