А палочки эти как готовил?вот как тут показали
Дедушка Самогонщик, 09 Июля 13, 19:22
http://vk.com/topic-45384806_27256624
А палочки эти как готовил?вот как тут показали
Дедушка Самогонщик, 09 Июля 13, 19:22
может быть, но отбирал с обоих перегонов по запаху.Хотя ща чет как будто зрение село.все размыто.. но я бы понял если я чисто головы выпил .а тут пол стопочки для пробы. но все же что-то не такНа зерновой головы коварны, сложно определить окончание по запаху, пока не приспособишься.Slawa, 10 Июля 13, 12:07
На зерновой головы коварны, сложно определить окончание по запаху, пока не приспособишься.принял) подожду прохлады и возьмусь.
Советую весь погон дробить, т.е. отбирать в разные емкости по 200-300мл, в зависимости от объема, а уже на следующий день, на свежее обоняние, определять по запаху где головы закончились.
stoik, 10 Июля 13, 12:38
Slawa, Попробую расшифровать .да ТЫ прав! угадал)не совсем подробно описал, и все же. как вы думаете смешать или не стоит. мб опыт был . хотя мб от смешивания вкус еще лучше станет)
Есть готовый , выдержанный бурбон , из кукурузы и ржи . И есть сырец , из кукурузы и пшеницы . И ты хочешь их слить вместе и перегнать , угадал ?
gogolzmej, 14 Июля 13, 11:52
gogolzmej, я так понял, есть плинтусовка с плохо отобранными головами.да да+ еще сырец но другой состав
Traffkin, 14 Июля 13, 12:03