если не считать, что он фильтруется через угли клена, то обыкновенный бурбон.heyday, 23 Сент. 13, 17:25
Нет, это не обыкновенный бурбон.
если не считать, что он фильтруется через угли клена, то обыкновенный бурбон.heyday, 23 Сент. 13, 17:25
Понты -это серьезно!Bors, 29 Сент. 13, 19:13
поможет ли угольfacet, 30 Сент. 13, 12:17
Лучше оклейка желатином. Не внесет ацеталей и эффект прогнозируемый.
Хмель, 30 Сент. 13, 12:25
Зачем тебе мои варианты? [сообщение #11524135]
Лучше взять на форумной библе книжку и там всё узнать от ученых.
Хмель, 30 Сент. 13, 12:58
Facet,прочитай Скурихина стр.267-268,найдёшь полезное для твоего случая.Кратко:"Из всех способов обработки коньяка,применявшихся в стране до сих пор,наименьший ущерб качеству приносила только обработка коньяка бентонитом".
Лучше оклейка желатином. Не внесет ацеталей и эффект прогнозируемый.
Хмель, 30 Сент. 13, 12:25
И сейчас, на Западе спирт, полученный из осахаренного не солодом сырья "не питьевой".Хмель, 07 Сент. 13, 20:29Хмель , ты бы ссылку предоставил. Вроде говорено - переговорено , меня уж и педиками пугали и резиновыми бабами. Однако Правилами Европейского союза 1576\89 статья 4а допускается применение (нет не для водки , попробуй угадать - для виски
но я писал не про Европу, а про Америку.Хмель, 08 Окт. 13, 18:39Цитата из канадского закона о еде и лекарствах.
аамилаза-глюкавамарин, гущу перегонять паром,- делайте как хотите, ваше здоровье в ваших руках, спорить не буду.Хмель, 08 Окт. 13, 18:39Здоровье - это главное. Не поспоришь. Вона , Япона живут дольше всех , гейши.
Вона , Япона живут дольше всех , гейши.Gabriel 61, 09 Окт. 13, 10:37Там долгожители мужики. Гейши изнашиваются быстро.
Гейши изнашиваются быстро.staut, 20 Окт. 13, 13:30просто упал с кресла
По воздействию сразу и по последствиям на утро .И не потому что "не фиг" делать,а для понимания и применения практически,полез посмотреть проникновение различных видов спиртов из различного сырья через мембраны клеток. Есть ощущение,что ничтожные примеси различных видов не оказывают заметного влияния на реакцию организма,а основное влияние от перестроения решетки моллекулы,которую мы увидеть не можем.(Например,получение фруктозы из глюкозы путем перестроения кристаллической решетки). Пока ничего не понял и не связал воедино,может кто немного продвинулся в этом вопросе?
gogolzmej, 20 Окт. 13, 13:37