Спасибо за совет! Съездил к Сысоеву и они без проблем дубовых брусков мешок разрешили набрать.Ilyadjahn, 21 Июня 11, 23:05Хотел купить дубовых брусков , а они бочек разрешили набрать.Это я от зависти шучу .

Спасибо за совет! Съездил к Сысоеву и они без проблем дубовых брусков мешок разрешили набрать.Ilyadjahn, 21 Июня 11, 23:05Хотел купить дубовых брусков , а они бочек разрешили набрать.Это я от зависти шучу .
Следующий раз попробую добавить лактобактерии , думаю это будет не плохо .gogolzmej, 27 Июля 11, 12:56
Следующий раз попробую добавить лактобактерииgogolzmej, 27 Июля 11, 12:56простоквашу можно?
.За это 10 литровая бочка забирает 300 мл дистиллята в месяц.
Петр1965, 23 Авг. 11, 23:10
36 % процентов в год выходит!jenya138, 24 Авг. 11, 10:44А что делать!При том ,что бочка вощеная и не течет.Правда стояла в жару на балконе.Будем пытаться ставить в холодные влажные помещения.
Хотя засыпь была на 100 % из кукурудзы+ солод из пшеницы ( всего 30 кг )jenya138, 24 Авг. 11, 10:49Я брал кукурузы 60 % ,остальное рожь с ячменем в виде солода.Первый месяц напиток пить не очень хотелось.Сейчас полноценный молодой бурбон.Мне бурбоны на пшенице кажутся пресными.Надо будет с гречкой попробовать сделать.
простоквашу можно?попуас, 30 Июля 11, 03:05Если простокваша с мол.завода или мол.кухни - там сбраживают культурой молочнокислой палочки.
Если простокваша с мол.завода или мол.кухни - там сбраживают культурой молочнокислой палочки.kazimirov, 26 Авг. 11, 12:41с молзавода может быть пастеризована, для увеличения срока хранения.