Ветка для обсуждения.
Главная тема прикреплена вот здесь.
Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы
victorchik
Академик
Москва
2.9K 10.9K
03 Нояб. 13, 22:43
сообщения удалены (968)
Полугаров
Доцент
Белгород
1.7K 1.1K
Отв.12340 14 Окт. 21, 12:33
то это бурбон!Третий, 14 Окт. 21, 11:42Название "бурбон" мы скорее всего используем для его идентификации, как кукурузный виски. Народу это понятно. А как его человек приготовил, на каком оборудовании, в каких бочках выдерживал, это уже дело десятое, в нашем случае. Наплевать на амерские законы...
Третий
Модератор
МосОбл
7.1K 6K 2
Отв.12341 14 Окт. 21, 13:16, через 43 мин
Это перефраз известного постулата: "если что-то выглядит как утка, ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка - то скорее всего это утка!"
zippo75
Профессор
КРД край
2.8K 701
Отв.12342 14 Окт. 21, 14:13, через 58 мин
Третий, не
менее 51% кукурузыТретий, 14 Окт. 21, 11:42стараются наверное 99% винокуров
oleg_v_v
Научный сотрудник
Москва
4K 1.8K 3
Отв.12343 14 Окт. 21, 14:17, через 4 мин
Шо, опять?!©
zippo75
Профессор
КРД край
2.8K 701
Отв.12344 14 Окт. 21, 14:19, через 3 мин
oleg_v_v, не, повторение пройденного
DSDistillery
Студент
Москва
48 7
Отв.12345 14 Окт. 21, 16:21
сообщение удалено
Kendo Samogon
Доктор наук
Екатеринбург
644 243
Отв.12346 14 Окт. 21, 18:23
сбавь оборотыТретий, 14 Окт. 21, 11:42как? тормозов нет...
Третий
Модератор
МосОбл
7.1K 6K 2
Отв.12347 14 Окт. 21, 20:52
DSDistillery, отличная цитата для оценки твоих "знаний", лучше и не скажешь.
Flokpulman
Доцент
Питкяранта
1.1K 252
Отв.12348 14 Окт. 21, 23:30
В общем обычный транзитный пассажир
gxtkjdjl
Профессор
архангельск
6.5K 1.7K
Отв.12349 14 Окт. 21, 23:34, через 4 мин
тролль по ходу.
сообщение удалено
Vagabond0960
Бессарабец
Москва
4K 1.9K
Отв.12350 15 Окт. 21, 07:02
gxtkjdjl, Да что ты!!! У него своё "производство"... не только бурбона, но и "аутентичного" кальвадоса, с берегов Волги...! [сообщение #13859284]
сообщения удалены (2)
kent64
Специалист
Анакополь
187 39
Отв.12351 15 Окт. 21, 09:33
форум превратился в помойкуDSDistillery, 15 Окт. 21, 09:03в чём-то он прав - не хватает на форуме культуры общения, люди злы как прокуроры...
ComandanteFi
Специалист
Краснодарский край
130 75
Отв.12352 15 Окт. 21, 09:34, через 1 мин
Посраться даже не на тему "как вкуснее сделать", а на "как это правильно назвать" - это особую любовь к искусству иметь надобно.
Третий
Модератор
МосОбл
7.1K 6K 2
Отв.12353 15 Окт. 21, 09:52, через 19 мин
Пришёл DSDistillery, поумничал, воздух испортил, всех оскорбил и сбежал, поджав хвост. Чисто "мужской" поступок в стиле тиктока. Да и ладно, лишь бы не вернулся, пусть ютуб смотрит ))))
Kendo Samogon
Доктор наук
Екатеринбург
644 243
Отв.12354 15 Окт. 21, 09:53, через 2 мин
Адьес, дефективные!:)))
Ну как он нас на последок уделал!!! Прям Рэмбо кукурузный какой-то...
Ну как он нас на последок уделал!!! Прям Рэмбо кукурузный какой-то...
Третий
Модератор
МосОбл
7.1K 6K 2
Отв.12355 15 Окт. 21, 09:55, через 3 мин
в чём-то он прав - не хватает на форуме культуры общения, люди злы как прокуроры...kent64, 15 Окт. 21, 09:33По-моему, в этой дискуссии с нашей стороны была высшая степень толерантности, поэтому троль и свалил, жрать то нечего ...
сообщения удалены (5)
Trotil
Доктор наук
Н.Новгород
969 274
Отв.12356 15 Окт. 21, 16:44
Лучше посоветуйте- как мне перегнать бурбонную брагу на газовой плите)6ap6otep, 15 Окт. 21, 16:40Фальшдно или мешок для стирки белья с кашей, в подвязанном состоянии.
yazyaz
Профессор
москва
2K 873
Отв.12357 15 Окт. 21, 17:31, через 47 мин
перегнать бурбонную брагу на газовой плите6ap6otep, 15 Окт. 21, 16:40Полностью осахаренная и выбродившая бражка не пригорает на газе. Для уверенности можно нагреть до 70С не закрывая куб и помешивая.
Третий
Модератор
МосОбл
7.1K 6K 2
Отв.12358 15 Окт. 21, 17:35, через 5 мин
6ap6otep, вот конечно постановочный сериал дискавери "Самогонщики", но и там иногда кое что реальное и возможно полезное проскакивает.
Эти лесные братья, когда собираются гнать свой кукурузный муншайн, до закипания браги стоят с веслом на кубе и помешивают. Как закипать начинает, уже вроде не подгорит,тогда только шлем на бак напяливают.
Не знаю, пройдёт ли такой номер на плите, но на всякий случай вытяжку вкл или окно открыть, они всё же на открытом воздухе.
Эти лесные братья, когда собираются гнать свой кукурузный муншайн, до закипания браги стоят с веслом на кубе и помешивают. Как закипать начинает, уже вроде не подгорит,тогда только шлем на бак напяливают.
Не знаю, пройдёт ли такой номер на плите, но на всякий случай вытяжку вкл или окно открыть, они всё же на открытом воздухе.
dmitry_el
Доктор наук
Подмосковье—подНахабино
678 364 8
Отв.12359 15 Окт. 21, 17:36, через 2 мин
Лучше посоветуйте- как мне перегнать бурбонную брагу на газовой плите)6ap6otep, 15 Окт. 21, 16:40фальшдно не поможет. В начале пути гнал на газу в толстодонной турецкой 15литровой скороварке. Сначала вскипятить пару литров воды, потом, перемешивая, вливать бурбонную брагу. Градусов до 70 мешать активно. Получалось. С гидралатором можно, но опасно, выворачивает его.
поэтому троль и свалил, жрать то нечего ...Третий, 15 Окт. 21, 09:55не кормите тролля. Сразу было видно, что хочет все обосрать. Когда ты его на место поставил, понял, что не прокатит.