Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 698 699 700 701 702 703 704 ... 734 701
victorchik Академик Москва 2.9K 11K
03 Нояб. 13, 22:43
Ветка для обсуждения.
Главная тема прикреплена вот здесь.
сообщения удалены (1278)
andrusha61 Профессор москва 3.9K 1.2K
Отв.14000  10 Мая 24, 23:06
Хоть и откланялся, но, доказательства пожалуйста или балабол, хотя думаю тебя таким статусом не испугатьГрег, 10 Мая 24, 22:29
Да ладно рассказывать про дешманский бурбончик , я 15 лет не вылазил с Америки ( блин , СГАН не даст соврать , я ему тут фото выкладывал ) , перепробовал туеву хучу бурбонов , и тот шмурдячек что ты нахваливаешь тоже пивал , есть у меня в арсенале две амеровские бочечки , и тот бурбончик что мы делаем ничуть не хуже , конечно по вкусу он несколько другой
Spirtman Специалист Возле столицы 148 49 2
Отв.14001  10 Мая 24, 23:08 (через 2 мин)
бурбон это не твоё.Грег, 10 Мая 24, 22:01
сам сделал какой нибудь бурбон? Есть что отдегустировать, и с чем сравнить?
Грег Студент Москва 38 4
Отв.14002  10 Мая 24, 23:10 (через 3 мин)
конечно по вкусу он несколько другойandrusha61, 10 Мая 24, 23:06
И у меня несколько другой, но это не бурбон получался.
Volume Доктор наук Уфа 612 347
Отв.14003  10 Мая 24, 23:55 (через 45 мин)
хоть из ста кавказских бочек ничего подобного не получишьГрег, 10 Мая 24, 21:19
копировать - путь подмастерий. У Мастера свой путь: делать то что пытаются копировать

Добавлено через 9мин.:

это не бурбон получался.Грег, 10 Мая 24, 23:10
вопрос личных фломастеров.
Типовой американский фермер очень удивится если ему сообщить что его кукурузный самогон в его дубовой бочке - не есть бурбон. Только потому что некто имеет свое мнение о вкусе "НАСТОЯЩЕГО БУРБОНА", а все остальное - не бурбон
dee Научный сотрудник Минск 8.6K 2.3K
Отв.14004  11 Мая 24, 08:46
Масс маркет гонят на непрерывных колоннах, он будет отличаться от кубовой перегонки, стоит ли его повторять - большой философский вопрос
АлИвЕр Профессор Белгород 11.2K 4.7K 2
Отв.14005  11 Мая 24, 11:04
попробовать настоящего,хорошего, недорогого бурбонаГрег, 10 Мая 24, 21:32
настоящий, Хороший и недорогой это три разных бурбона. Не нужно их в кучу смешивать.
СМР Доцент Тверь 1.2K 262
Отв.14006  11 Мая 24, 11:29 (через 25 мин)
Получается, что более-менее приличного бурбона у нас не купишь, весь гамно. Неужели всё так плохо? А не звиздите ли? Могу достать с дьюти фри. Или не хер дёргаться?
АлИвЕр Профессор Белгород 11.2K 4.7K 2
Отв.14007  11 Мая 24, 13:27
Получается, что более-менее приличного бурбона у нас не купишь,СМР, 11 Мая 24, 11:29
у нас есть все, но не бурбон за 600р. На той неделе пилили Елоу роуз. Один из тех, который приличный
Flokpulman Доцент Питкяранта 1.2K 296
Отв.14008  11 Мая 24, 19:15
Случайно зашёл, и случайно рояль в кустах (сегодня вскрыл бочку бурбона - 10 лет).
Какой нах джим бим?!
Вы чего галословы!
Вы бурбона не нюхали (джим бим лишь пили)!
Я прошлую бочку (7 летней) пил долго и думал, это чисто микстура. А этот ну чисто масло!
Мне кажется выдержка и усложняет и ухудшает (в том смысле, что напиток крепчает в своём качестве).
Но могу сказать однозначно - с выдержкой бухло не годится для бухла.
Махнуть сотку другую по кайфу - это Кайф!
Но но вмазать - 0,5-0,7 в лицо для этого нужна сортировка!
olezhik99 Доктор наук Старый Оскол 845 368
Отв.14009  11 Мая 24, 19:18 (через 3 мин)
сегодня вскрыл бочку бурбона - 10 летFlokpulman, 11 Мая 24, 19:15
Какой же объем бочки? Баррик?
Flokpulman Доцент Питкяранта 1.2K 296
Отв.14010  11 Мая 24, 19:27 (через 10 мин)
Сотка
Ты в курсе как стареет алкоголь в бочках?
Год в барике не равен году скажем в 30-ке Улыбающийся
Но у меня честная 10-ка!
olezhik99 Доктор наук Старый Оскол 845 368
Отв.14011  11 Мая 24, 19:37 (через 11 мин)
Ты в курсе как стареет алкоголь в бочках?Flokpulman, 11 Мая 24, 19:27
Кое-какой опыт имею.
Но самые большие бочки у меня пока что сотки, поэтому понимание есть только до этого объема
Год в барике не равен году скажем в 30-кеFlokpulman, 11 Мая 24, 19:27
Вот здесь тоже так считал,но теперь начинаю сомневаться....
Flokpulman Доцент Питкяранта 1.2K 296
Отв.14012  11 Мая 24, 19:40 (через 3 мин)
Не сомневайся:)
Без обид...
Просто часто тут «апельсины» строя из себя гуру тут же нападают с критикой.
Поэтому это опыт общения - сын ошибок трудных!

Добавлено через 4мин.:

Если честно, то чем дольше я развиваюсь в нашем искусстве, то тем больше я разочаровываюсь в общедоступной информации об алкоголе впринципе.
lion999 Экспериментатор .. 3.5K 1.9K 6
Отв.14013  11 Мая 24, 20:55
Вы бурбона не нюхали (джим бим лишь пили)!Flokpulman, 11 Мая 24, 19:15
Понял это, что общаясь здесь на глобальные мысли, именно большинство моих оппонентов не пили бурбоны другой ценовой категории. Хотя я верил что говорим про одно и тоже, до определённого времени. Сейчас тупо забил....

Но могу сказать однозначно - с выдержкой бухло не годится для бухла.Flokpulman, 11 Мая 24, 19:15
Ещё одно выражение зацепило. Категорически согласен. Бурбик 6 лет в 3 бочках ангелами вкушен - отдавал профи в Мск.
Сказали, что он на столько ПЛОТНЫЙ, и не для злоупотребления. Он бомбически пропорционально зашквал не по ароме а именно по вкусу... Его необходимо купажировать с новый дистом и на отдых в истощ. бочку на пару тройку лет. И вот он бурбон, на 10 летие....
А так, понятно (допустим у вискарей это норма) - если не купажирован и много лет, он и дороже на много.
oleg_v_v Научный сотрудник Москва 4.2K 2K 5
Отв.14014  11 Мая 24, 21:27 (через 33 мин)
можешь в домашних условиях сделать даже такой дешёвый бурбон как Джим Бим или Джек Дениэлс?Грег, 10 Мая 24, 20:40
Такое говнище не смогу сделать, даже если сильно захочу))
Timmy Научный сотрудник Балашиха 2.5K 1.9K 8
Отв.14015  11 Мая 24, 22:14 (через 47 мин)
такие как ты могут наконец попробовать настоящего,хорошего, недорогого бурбона и узнать как он пахнет и как на вкусГрег, 10 Мая 24, 21:32
да иди на хуй отсюда)) всё просто. В магазин, далее на хуй
АлИвЕр Профессор Белгород 11.2K 4.7K 2
Отв.14016  12 Мая 24, 10:13
СоткаFlokpulman, 11 Мая 24, 19:27
Но у меня честная 10-ка!Flokpulman, 11 Мая 24, 19:27
так сотка или 10ка?
в барик не обязательно лить под завязку. И зреет там не обязательно дольше малька.
Грег Студент Москва 38 4
Отв.14017  12 Мая 24, 19:23
да иди на хуй отсюда))Timmy, 11 Мая 24, 22:14
Вижу, что сильно подгорело у таких как ты "бурбоноделов". ))) Быдло не может делать хорошие напитки, заруби это на своём носу.
Сган, ты чего слился, где доказательства химических Джимов Бимов? Не зря у тебя над аватарой справа сверху стоит кубок с N 1 ))) А у Аливера номер два,есть куда стремиться ))) Хорошо, что форум вас метит.
gxtkjdjl Профессор Архангельск 8K 2.1K
Отв.14018  12 Мая 24, 19:30 (через 8 мин)
сильно подгорелоГрег, 12 Мая 24, 19:23
потому что, время от времени, появляются типа тебя и давай втирать за правильный бурбон, типа это только юсовская кука их же бочка, вода, их же луна с девственницами и.т.д, а вы даже не смейте свою бурбоном называть. если кроет то может мимо пройди.
Грег Студент Москва 38 4
Отв.14019  12 Мая 24, 19:33 (через 4 мин)
gxtkjdjl, Вы делаете бурбоны в кавказских бочках из нашей кукурузы и считаете его лучше пиндосовских. Это примерно как делать жигули и считать их лучше мерседесов, самим не смешно?
Тимми, кого там отстраняли от участия за разбавление своих напитков брендовыми, это был случайно не ты? )))