Ветка для обсуждения.
Главная тема прикреплена вот здесь.
Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы
victorchik
Академик
Москва
2.9K 11K

03 Нояб. 13, 22:43
сообщения удалены (1256)
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.8K 2K

Отв.14040 12 Мая 24, 19:30
сильно подгорелоГрег, 12 Мая 24, 19:23потому что, время от времени, появляются типа тебя и давай втирать за правильный бурбон, типа это только юсовская кука их же бочка, вода, их же луна с девственницами и.т.д, а вы даже не смейте свою бурбоном называть. если кроет то может мимо пройди.
Грег
Студент
Москва
38 4

gxtkjdjl, Вы делаете бурбоны в кавказских бочках из нашей кукурузы и считаете его лучше пиндосовских. Это примерно как делать жигули и считать их лучше мерседесов, самим не смешно?
Тимми, кого там отстраняли от участия за разбавление своих напитков брендовыми, это был случайно не ты? )))
Тимми, кого там отстраняли от участия за разбавление своих напитков брендовыми, это был случайно не ты? )))
Авалон
Специалист
Липецк
126 14


Вы делаете бурбоны в кавказских бочках из нашей кукурузы и считаете его лучше пиндосовских. Это примерно как делать жигули и считать их лучше мерседесов, самим не смешно?Грег, 12 Мая 24, 19:33Грег, это примерно, как сравнивать заводскую сборку мерседеса с ручной сборкой ламборгини.
В заводской главное- время, в ручной- качество.
Грег
Студент
Москва
38 4

Авалон, Из жигулёвских запчастей Ламборгини делаете?
сообщение удалено
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.8K 2K

Отв.14044 12 Мая 24, 20:32 (через 20 мин)
и считаете егоГрег, 12 Мая 24, 19:33другим. так ок. или всё равно не угомонишься?
сообщение удалено
Daniil
Научный сотрудник
Бахчисарай
9.4K 7K

Отв.14045 12 Мая 24, 20:34 (через 2 мин)
кого там отстраняли от участия за разбавление своих напитков брендовымиГрег, 12 Мая 24, 19:33Я слышал историю на эту тему, правда, не про Тимми, конечно. Но не понял, а кто установил оное разбавление, каким образом? Слишком хорошие были виски/бурбоны? Или сама мысль, что домашник может сделать что-то, приближающееся к промышленному образцу, настолько невыносима?
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.14046 12 Мая 24, 20:38 (через 5 мин)
коллеги, не кормите тролля
сам отвалится
он уже похоже наджимбимился
если умер - то это надолго
если дурак - то это навсегда
сам отвалится
он уже похоже наджимбимился
если умер - то это надолго
если дурак - то это навсегда
oleg_v_v
Научный сотрудник
Москва
4.2K 1.9K 5
Отв.14047 12 Мая 24, 20:50 (через 13 мин)
Блжад, посланные нахуй обычно не возвращаются, а тут такое ...
Daniil
Научный сотрудник
Бахчисарай
9.4K 7K

Отв.14048 12 Мая 24, 20:56 (через 6 мин)
oleg_v_v, случаи разные бывают!
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2

Отв.14049 12 Мая 24, 21:49 (через 53 мин)
Я слышал историю на эту темуDaniil, 12 Мая 24, 20:34вроде на знаке качества
Hottabovich
Доцент
Ленинград-Гдов
1.6K 328

.
Это примерно как делать жигулиГрег, 12 Мая 24, 19:33А, чë жигули-то? Может "Калашников", или другие гиперзвуковые причендалы. Или они то-же говно?
vadimstr
Магистр
Харьков
220 96
Отв.14051 12 Мая 24, 22:20 (через 6 мин)
А, чë жигули-то? Может "Калашников", или другие гиперзвуковые причендалы. Или они то-же говно?Hottabovich, 12 Мая 24, 22:14Твоё знание русского языка-точно г***о).
Hottabovich
Доцент
Ленинград-Гдов
1.6K 328

Твоё знание русского языка-точно г***о).vadimstr, 12 Мая 24, 22:20Могу посоревноваться с тобой в знании русского языка. А пока научу тебя тому, что в интернете не принято (не культурно) указывать на грамматические ошибки. Знаешь ли, маленький неудобный сенсорный дисплей на телефоне, общение на ходу, зависание интернета и т. д и т. п. Вот видишь, ты уже немного умнее стал. И не благодари.
Грег
Студент
Москва
38 4

Или сама мысль, что домашник может сделать что-то, приближающееся к промышленному образцу, настолько невыносима?Daniil, 12 Мая 24, 20:34Тебя считал самым вменяемым, но видимо есть нюансы )) Вы же все считаете, что не нужно подражать брендовым напиткам? Сган, который то ли пробовал бурбон, то ли видел бутылку из под бурбона с тобой не согласится. Я давно пробовал сделать бурбон в домашних условиях, купил бочку, купил у Ирины обрезки клёпок правильного дуба, обжёг их, настоял на дистиляте кукурузном. Пробовал и осахаривать солодом и кодзи,и прямоток и короткая колонна с выходом 93 градуса, один хрен, получалась вкусная самогонка не имеющая к бурбону никакого отношения. Устал писать, тупые не поймут а умным это не нужно. Балаболы вы, делающие "бурбон" в кавказских бочках из кормовой кукурузы. А срачь из за того случился, что я написал, что сейчас можно попробовать правильного Джима Бима, раньше его у нас не продавали, спасибо параллельному импорту. Снобу Аливеру рекомендую мне не отвечать, т.к. не известно, то что он сдесь на виду у всех дегустирует, сам он это оплачивает или какой то "папик". ))
Daniil
Научный сотрудник
Бахчисарай
9.4K 7K

Отв.14054 13 Мая 24, 01:17
Тебя считал самым вменяемым, но видимо есть нюансы ))Грег, 13 Мая 24, 00:00Зачем ты переходишь на личности? Я предположил, что винокура дисквалифицировали без всяких доказательств. А у тебя есть такие доказательства?
Оскорбляя всех тут на форуме, чего ты хотел, какой реакции?
Hottabovich
Доцент
Ленинград-Гдов
1.6K 328

правильного Джима Бима,Грег, 13 Мая 24, 00:00Очень сильно напоминает правильный плов, правильный борщ, правильную уху и пр.Ты уверен, что они есть?
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.14056 13 Мая 24, 04:27
коллеги, у чела весна в самом разгаре!
не обращайте внимания на тролля
умного по теме кроме как в магаз сгонзать он все равно ничего не скажет
не обращайте внимания на тролля
умного по теме кроме как в магаз сгонзать он все равно ничего не скажет
lion999
Экспериментатор
..
3.5K 1.9K 3


Грег, ну, во-первых, если тебя когда-то забанили, или потерял доступ к своему акк., то можно было обратиться к Админу.
2) Не переходи, на личности.
3) Раньше интересовался импортом в нашу страну и что откуда поступает и для кого... Было принято решение делать самому. А вот на счёт изменения этой политики сейчас (после событий) спорить не буду, ничего об этом не знаю. Но веры в это, честно говоря, мало. В то, что для массового потребления не будут химичить (я про "для нас").
4) Попробовал, конечно, не много бурбонов, но описанный твой Джим бим, пил оригинал с Америки. Да он был совсем другой, ни как у нас с этикеткой и пробкой. Но он мне всё равно не зашёл.
5) Ты утверждаешь, что кто то не нюхал настоящий бурбон?
А ты нюхал Домашний настоящий кукурузный дистиллят, выдержанный в бочке по правилам?
Считаю, тебе надо на такого рода фестивали поездить (Знак Качества, Лига Мастеров, Кубок малого шлема и т.д.) и уже после сделать выводы.
Да я согласен, домашний бурбон наш отличается от промышленного амерского (а страна происхождение и не может быть другой). Но зачем их сравнивать?
Допустим до не давнего времени, я тоже думал, что промышленники (надеюсь оригиналы я пил) вызывали только умиления. Но, сц@ка, это дорого. В обычном магазине не купить. Постоянно заказывать (я живу не в Мск). И вот до 2022 года, у меня был любимчик Бурбик, а теперь я с гордостью пью свой. И мне нравится не потому, что это дешевле, он реально крутой (по крайней мере для меня) и оригинальный и неповторимый )))
Ну и ешё приятнее, что так считают другие, которые также пробовали много разного. Плюс профи оценили его высоко.
НО ПОВТОРЮ, ЭТО ДРУГОЙ НАПИТОК, ОТЛИЧНЫЙ ОТ ПРОИЗВОДСТВЕННИКОВ. ОН НЕ КУПАЖИРОВАН И ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЙ. Такие напитки у производственников стоят очень очень дорого.
Так, что у тебя может быть ещё всё впереди. Поменяешь своё мнение, как и я.
Приезжай на встречу к Калеванычу, попробуешь мой шмудряк )))
2) Не переходи, на личности.
3) Раньше интересовался импортом в нашу страну и что откуда поступает и для кого... Было принято решение делать самому. А вот на счёт изменения этой политики сейчас (после событий) спорить не буду, ничего об этом не знаю. Но веры в это, честно говоря, мало. В то, что для массового потребления не будут химичить (я про "для нас").
4) Попробовал, конечно, не много бурбонов, но описанный твой Джим бим, пил оригинал с Америки. Да он был совсем другой, ни как у нас с этикеткой и пробкой. Но он мне всё равно не зашёл.
5) Ты утверждаешь, что кто то не нюхал настоящий бурбон?
А ты нюхал Домашний настоящий кукурузный дистиллят, выдержанный в бочке по правилам?
Считаю, тебе надо на такого рода фестивали поездить (Знак Качества, Лига Мастеров, Кубок малого шлема и т.д.) и уже после сделать выводы.
Да я согласен, домашний бурбон наш отличается от промышленного амерского (а страна происхождение и не может быть другой). Но зачем их сравнивать?
Допустим до не давнего времени, я тоже думал, что промышленники (надеюсь оригиналы я пил) вызывали только умиления. Но, сц@ка, это дорого. В обычном магазине не купить. Постоянно заказывать (я живу не в Мск). И вот до 2022 года, у меня был любимчик Бурбик, а теперь я с гордостью пью свой. И мне нравится не потому, что это дешевле, он реально крутой (по крайней мере для меня) и оригинальный и неповторимый )))
Ну и ешё приятнее, что так считают другие, которые также пробовали много разного. Плюс профи оценили его высоко.
НО ПОВТОРЮ, ЭТО ДРУГОЙ НАПИТОК, ОТЛИЧНЫЙ ОТ ПРОИЗВОДСТВЕННИКОВ. ОН НЕ КУПАЖИРОВАН И ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЙ. Такие напитки у производственников стоят очень очень дорого.
Так, что у тебя может быть ещё всё впереди. Поменяешь своё мнение, как и я.
Приезжай на встречу к Калеванычу, попробуешь мой шмудряк )))
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2

Отв.14058 13 Мая 24, 12:57
Снобу Аливеру рекомендую мне не отвечать, т.к. не известно, то что он сдесь на виду у всех дегустирует, сам он это оплачивает или какой то "папик". ))Грег, 13 Мая 24, 00:00

dmitry_el
Доктор наук
Подмосковье—подНахабино
679 365 8


вроде на знаке качестваАлИвЕр, 12 Мая 24, 21:49да, Диму из Истры ( не буду называть ник, чтобы не кормить тролля, все Диму и так знают). Это как раз и говорит о КАЧЕСТВЕ его напитка.
Дайте троллю индюшку 101 хотя бы попробовать :-), а то он на говне зациклился.