А вот с практическими выводами - проблема, каждый ждет,
ironman, 28 Дек. 13, 09:44
Я уже советовался с Вами по поводу моего аппарата и как мне применить данную технологию, так вот, пробую, уже нагнал 30 литров АС, осталось еще пару раз поставить СС, так вот, конечно дигустационного опыта виноградных дистилятов у меня нет, но на мой взгляд получилось очень хорошо (пить еще не пробовал) АС имеет приятный, не резкий, мягкий аромат спирта (приятный, не как водка, от нее меня воротит)с нотками винограда (мы делаем домашнее ВКУСНОЕ вино и я знаю аромат своего винограда, в запахе это передается). Пробовал на язык немного во время сгона, во вкусе так же присутствуют нотки аромата винограда, и не дерет горло (был опыт на дешовском самогонном нержавеющем аппарате попробовать СС рюмочку, как будто эфиром горло прополоскал, тоже был опыт)В общем технологией доволен, осталось залить в бочки и подождать 5 лет, посмотрим что получится. Не знаю как описать подробней, если будут вопросы буду рад ответить, придерживаюсь строго вашей технологии, ваших советов данных мне на страницах 20-21, и ваших калькуляторов.
ПС. Не надо ничего удалять и чистить флуд, я с интересом читаю всю тему, есть тоже полезная информация, а если оставить одни полезные ответы, теряется полнота информации и поулыбаться читая тоже хорошо.
ПС. Прикрепляю фото моего аппарата.