Еще какое соответствие! Стыдно тебе? Удаляешь? Хватит обманывать людей!amater, 27 Дек. 13, 07:56
Какое там было соответствие? Вообще не в тему, только личное субъективное мнение! Что, тролль следит за своими сообщениями? )))
Так называемый Хеннесси - зауряднейший самогон, если б не выдержка в бочках такое количество лет!amater, 27 Дек. 13, 08:21
Уже не раз писАно, что ГХ не поможет сделать вкусный напиток.
Ты наверное не понимаешь, что без примесей не получится вкусного напитка, а получится недоспирт или ободранный дистиллят.
Какого хрена вообще ты в теме про дистилляцию лезешь со своими недоректификатами?
И если ты слепой, то иди в первом сообщении прочти, что нужна небольшая выдержка на дубе, а небольшая потому, что Хенесси отбирает головы всего 1-3% вместо предлагаемых здесь 5% и хвостов набирает поболее, чем я предлагаю.
Ты забыл указать, что именно по твоей методе он содержит такое количество примесей! При такой скорости отбора все примеси равномерно размазаны по продукту, и замаскированы приличным объемом спирта.amater, 27 Дек. 13, 07:56
А ты вот вместо голословных обвинений докажи! Сделай по методике и предоставь здесь доказательство в виде ГХ, как ты любишь! Потом докажи, что это вреднее для здоровья чем недоректификат. Если не докажешь, то я буду тереть весь твой порожняк даже не читая!!!
При медленном отборе голов разделение максимально - это тебе подтвердят бывалые форумчане.amater, 27 Дек. 13, 07:56
Опять ты мешаешь мух и котлеты в одну кучу! Кому нужно разделение при дистилляции, только тебе наверное? Разделение важно при ректификации, а при дистилляции задача добиться правильного распределения примесей.
А чем выше разделение - тем больше гадости мы отберем. При высокой крепости отбора гадость отбирается намного лучше - физику не обманешь - смотри коэффициенты.amater, 27 Дек. 13, 07:56
Ты опять путаешь коэффициенты ректификации с процессом дистилляции. Ректификация и дистилляция - это совершенно разные вещи!
Я уже тебе несколько раз говорил, чтобы ты определился и наконец написАл список ВСЕХ примесей переходящих из браги в дистиллят, а потом наконец показал, какие из этих примесей гадость, а какие нет, и как ты со своим покапельным отбором эту гадость отбираешь, а вкусняшку оставляешь. Но ты этого не сделаешь, т.к. способен только троллить во всех темах )))
Все почитатели сего метода пьют сразу - без выдержки в бочках по 15 летamater, 27 Дек. 13, 08:22
Ну точно ты не внимательный, не все пьют! Кто-то просто проверяет, а кто-то сразу в бочки заливает. Поднимись выше и почитай!
wasp111111, насмешил. Ты еще бы какой источник привел, типа анекдоттруamater, 27 Дек. 13, 08:55
Ты сам то не смеши, точно такую же информацию собираешь в желтой прессе )))
В общем если в дистилляции ты ноль (раз уж ты НДРФ называешь дистиллятом), то иди давай отсюда, делай и пей недоректификат и спирт. А ещё лучше, уже который раз тебе это говорю, создай свою тему как получать напитки, которые можно сразу из под краника пить. Но ты ведь ссыкливый тролль и никогда такую тему не создашь )))