Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Практическая дистилляция. Технология фракционной перегонки.

Форум самогонщиков Перегонка
1 ... 45 46 47 48 49 50 51 ... 92 48
MRomфn Доцент Барнаул 1.1K 157
Отв.940  19 Дек. 15, 09:27
Дистилят как раз и получил) только крепкий

Добавлено через 2мин.:

Если нужно по слабее и по "пахучее" и по больше то  без дэфа прогони и всё

Добавлено через 1мин.:

В бочку то можно , почему не то . только может быть разбавить там до нужного градуса, я не знаю, бочку не ставил ещё
serg3 Специалист Днепр 175 65
Отв.941  19 Дек. 15, 10:50
В бочку то можно , почему не то . только может быть разбавить там до нужного градуса, я не знаю, бочку не ставил ещёMRomфn, 19 Дек. 15, 09:27
Вон видал чё пишут мэтры??

далее можно рассказывать любые сказки себе и окружающим...
и уже НИКУДА эти 5.55 гр не денутсяalexeyT, 19 Дек. 15, 07:43

Пора покупать белые тапки. И кстати. куда пропал ТС тов. Железный??Неужто изики употреблял без меры. уверовав в свой метод??((
MRomфn Доцент Барнаул 1.1K 157
Отв.942  19 Дек. 15, 11:15 (через 26 мин)
Вон видал чё пишут мэтры??serg3, 19 Дек. 15, 10:50
В бочку не льют разве ндрф ?
Я с виноградом договорился, буду в брагу виноград  добавлять пробовать, как то брал на пробу виноградную брагу - мне понравилось, с первого прогона уже мягкий продукт и с ароматом нормальным, потом перегнал повторно с укреплением небольшим и испортил, получился  76 гр. почти без запаха винограда )

Добавлено через 12мин.:

Значит будем изиками травится , может они в малых дозах наоборот какие нибудь опасные микробы убивают и полезны)
Urajan Доцент Санкт Петербург 1.9K 1.2K
Отв.943  19 Дек. 15, 13:54
Значит будем изиками травится , может они в малых дозах наоборот какие нибудь опасные микробы убивают и полезны)MRomфn, 19 Дек. 15, 11:15
  А ведь есть еще некоторые люди, которые пиво делают и пьют. И ведь даже голов с него не отбирают, а не то что изики или хвосты. Так со всей гадостью и употребляют. Вот ведь безграмотные! Улыбающийся 
сообщение удалено
Urajan Доцент Санкт Петербург 1.9K 1.2K
Отв.944  19 Дек. 15, 19:08
заодно и со мной разберешься....alexeyT, 19 Дек. 15, 16:13
  Ты чета перепутал. Тут тема вроде не про разборки была. Циферки я очень уважаю но для них, как ты сам писал, существует отдельная тема про лабораторные исследования.
  Эта тема изначально была создана Железным без претензий на чистоту продукта, о чем он и писал в самом начале.
В этой теме главное -вкус напитка. Так что тут опровергать мне тут ничего и не надо. Существуют на свете люди, которым не интересно сдавать продукт на анализы. Каждый .... как хочет.
  Можно  положить кусочек сала на хлебушек и получить от этого удовольствие, а можно сожрать его грамм 300 и пойти блевать,  потом заявить что жир это вредно, ведь можно столько же мяса сожрать и все будет ОК.
 
тогда не порть воздух, пжлста!alexeyT, 19 Дек. 15, 16:13
  Многие знают персонажа  форума, который общается в таком стиле. Тебя то куда понесло?
сообщение удалено
Urajan Доцент Санкт Петербург 1.9K 1.2K
Отв.945  19 Дек. 15, 22:42
Urajan, не надо ВРАТЬ себе и окружающимalexeyT, 19 Дек. 15, 19:53
  О том, что продукт не для напиться предупреждение есть в первом сообщении
тогда ЗАЧЕМ онанировать с 5ю фракциями?alexeyT

link=topic=59750.msg12570198#msg12570198 date=1450544038
Каждая из этих фракций, не смотря на их вредность, отличается по вкусу и запаху,следовательно появляется возможность менять конечный продукт путем их смешивания в разных пропорциях.


 
Кушайте ИА ложками, коли НРАВИТСЯalexeyT, 19 Дек. 15, 19:53
  Независимо от твоих или моих хотелок, в мире долгое время и устойчиво существует класс напитков дистиллятов, который имеет своих поклонников.  Есть люди, желающие делать такие напитки дома, несмотря на огромное количество вредных примесей. Эта тема как раз таких людей.
  Я уважаю твои  способы получения реально чистых напитков и сам их пользую, за что спасибо. Но эта тема ГРЯЗНЫХ ароматных дистиллятов. Дай уже людям , которые хотят выпить яду Улыбающийся   
serg3 Специалист Днепр 175 65
Отв.946  19 Дек. 15, 22:55 (через 14 мин)
Дай уже людям , которые хотят выпить яду УлыбающийсяUrajan, 19 Дек. 15, 22:42
Угу. Мы секта изофилов
сообщение удалено
MRomфn Доцент Барнаул 1.1K 157
Отв.947  23 Дек. 15, 11:39
Угу. Мы секта изофиловalexeyT, 19 Дек. 15, 22:57
Наркоманы)
serg3 Специалист Днепр 175 65
Отв.948  23 Дек. 15, 20:14
Наркоманы)MRomфn, 23 Дек. 15, 11:39
Не только мы. Вот инструкция к малютке И там автор даёт хим анализ своих образцов. полученный без танцев с бубном вокруг изиков))
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 24.1K 9.2K
Отв.949  23 Дек. 15, 20:48 (через 34 мин)
И там автор даёт хим анализ своих образцов. полученный без танцев с бубном вокруг изиков))serg3, 23 Дек. 15, 20:14
зря ты это....
не понимая СУТИ, выкладывать статьи Василия....
изиков у Вас в первой части раз в 10-15 больше, чем на Малютке. на которой изики снижаются в 8-10 раз. без бубнов

и Малютка уже превратилась в  БКМ МАРТА, аппарат с насадкой, мощным укреплением и термостабилизацией
и со снижением изиков до 1000 раз...
так что... в лужу... сорри...
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.950  23 Дек. 15, 21:09 (через 22 мин)
Но эта тема ГРЯЗНЫХ ароматных дистиллятов.Urajan, 19 Дек. 15, 22:42
Закрадывается мне мысль что чем грязнее тем вкуснее))) Это делаю выводы по выдержке в бочке, залив для вымачивания мучной сс с под нбк и получив реальный аромат вискаря. При перегонке этой воды сс с под бочки, головные с трудом уловимые, хвосты так же пахнут тем что отдала бочка при вымочке, вкусно. Заливая ранее НДРФ и прочие кастрированные напитки такого аромата не получал, вернее есть но не то, нет сивушной маслянистости в бокале. В душе думаю, дерьма не хватает)))
serg3 Специалист Днепр 175 65
Отв.951  23 Дек. 15, 21:18 (через 10 мин)
так что... в лужу... сорри...alexeyT, 23 Дек. 15, 20:48

Как автор выложил под названием "ИНСТРУКЦИЯ  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ  БК КР22,  БК КР35,  БК КР35БС", так я и выложил соответственно.

Желающие могут прочитать и самостоятельно сделать выводы . Или не сделать.
Но прочитать желательно

alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 24.1K 9.2K
Отв.952  23 Дек. 15, 21:28 (через 10 мин)
serg3, НЕ нужно пытаться притянуть за уши к этой теме наработки Василия
Хотя бы потому, что все его аппараты с серьезным укреплением и приличным разделением.
и изики они режут вполне серьезно ,вне зависимости ,  танцует Василий ,или нет
если не разбираешься - лучше не пытаться....получится -  в лужу...
serg3 Специалист Днепр 175 65
Отв.953  23 Дек. 15, 21:36 (через 9 мин)
НЕ нужно пытаться притянуть за уши к этой теме наработки ВасилияalexeyT, 23 Дек. 15, 21:28
Я всего лишь хотел сказать, что Василий не работает по схеме Габриэля.
А всё остальное каждый может прочитать в его инструкции. за которую ему, Василию, большое спасибо.
Потому как люблю четкие и конкретные ИНСТРУКЦИИ, в которых люди ясно и без танцев выражают свои мысли.
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 24.1K 9.2K
Отв.954  23 Дек. 15, 21:41 (через 5 мин)
serg3,
1. при чем ЗДЕСЬ Габриэль?? у него - перегонка на ПРОСТЫХ прямоточниках со снижением сивухи в несколько раз
2. аппараты Василия мало чем отличаются от популярных клюшек с насадками. где инструкции вообще прописаны до десятых градуса
3. ни п.1, ни п.2 НИКАКОГО отношения к данной теме не имеют.
serg3 Специалист Днепр 175 65
Отв.955  23 Дек. 15, 22:21 (через 41 мин)
Василииииииий!!!!
Изофобы наших бьют!!!((((
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 24.1K 9.2K
Отв.956  23 Дек. 15, 22:23 (через 2 мин)
serg3, да не трогай ты Василия... ничего и никогда он не фракционировал... просто конструкция его аппаратов позволяет рубить сивуху в разы(Малютка). и до 1000 раз (насадочные модели, по мотивам МАРТа)
Andrey_S Кандидат наук Москва 347 39
Отв.957  03 Янв. 16, 01:00
Доброго нового года, коллеги!
Есть вопрос, косвенно относящийся к данной теме.
Я залил дубовую 10-литровку на вымочку пшенично-кукурузно-ячменным спиртом-сырцом крепостью около 25-30 градусов. Стоял он там 2,5 месяца. Сейчас слил, получил 9 литров сырца коньячного цвета.
Вопрос вот в чем: отправить это добро на ректификацию и потом выпить в виде водки или дистиллировать по мотивам этой ветки и залить в бочку на выдержку?
Как лучше?
Спасибо!
7721 любитель RU 1.9K 1.1K
Отв.958  03 Янв. 16, 01:11 (через 11 мин)
Я залил дубовую 10-литровку на вымочку пшенично-кукурузно-ячменным спиртом-сырцом крепостью около 25-30 градусов. Стоял он там 2,5 месяца. Сейчас слил, получил 9 литров сырца коньячного цветаAndrey_S, 03 Янв. 16, 01:00
отправить это добро на ректификацию и потом выпить в виде водкиAndrey_S, 03 Янв. 16, 01:00
capsolo Профессор Зелик 5.3K 1.6K
Отв.959  03 Янв. 16, 11:31
Нравится - дроби. Не нравится - на спирт. Это универсальное решение.