Дистилят как раз и получил) только крепкий
Добавлено через 2мин.:
Если нужно по слабее и по "пахучее" и по больше то без дэфа прогони и всё
Добавлено через 1мин.:
В бочку то можно , почему не то . только может быть разбавить там до нужного градуса, я не знаю, бочку не ставил ещё
Практическая дистилляция. Технология фракционной перегонки.
MRomфn
Доцент
Барнаул
1.1K 157

Отв.940 19 Дек. 15, 09:27
serg3
Специалист
Днепр
175 65

Отв.941 19 Дек. 15, 10:50
В бочку то можно , почему не то . только может быть разбавить там до нужного градуса, я не знаю, бочку не ставил ещёMRomфn, 19 Дек. 15, 09:27Вон видал чё пишут мэтры??
далее можно рассказывать любые сказки себе и окружающим...
и уже НИКУДА эти 5.55 гр не денутсяalexeyT, 19 Дек. 15, 07:43
Пора покупать белые тапки. И кстати. куда пропал ТС тов. Железный??Неужто изики употреблял без меры. уверовав в свой метод??((
MRomфn
Доцент
Барнаул
1.1K 157

Отв.942 19 Дек. 15, 11:15 (через 26 мин)
Вон видал чё пишут мэтры??serg3, 19 Дек. 15, 10:50В бочку не льют разве ндрф ?
Я с виноградом договорился, буду в брагу виноград добавлять пробовать, как то брал на пробу виноградную брагу - мне понравилось, с первого прогона уже мягкий продукт и с ароматом нормальным, потом перегнал повторно с укреплением небольшим и испортил, получился 76 гр. почти без запаха винограда )
Добавлено через 12мин.:
Значит будем изиками травится , может они в малых дозах наоборот какие нибудь опасные микробы убивают и полезны)
Urajan
Доцент
Санкт Петербург
1.9K 1.2K
Отв.943 19 Дек. 15, 13:54
Значит будем изиками травится , может они в малых дозах наоборот какие нибудь опасные микробы убивают и полезны)MRomфn, 19 Дек. 15, 11:15А ведь есть еще некоторые люди, которые пиво делают и пьют. И ведь даже голов с него не отбирают, а не то что изики или хвосты. Так со всей гадостью и употребляют. Вот ведь безграмотные!

сообщение удалено
Urajan
Доцент
Санкт Петербург
1.9K 1.2K
Отв.944 19 Дек. 15, 19:08
заодно и со мной разберешься....alexeyT, 19 Дек. 15, 16:13Ты чета перепутал. Тут тема вроде не про разборки была. Циферки я очень уважаю но для них, как ты сам писал, существует отдельная тема про лабораторные исследования.
Эта тема изначально была создана Железным без претензий на чистоту продукта, о чем он и писал в самом начале.
В этой теме главное -вкус напитка. Так что тут опровергать мне тут ничего и не надо. Существуют на свете люди, которым не интересно сдавать продукт на анализы. Каждый .... как хочет.
Можно положить кусочек сала на хлебушек и получить от этого удовольствие, а можно сожрать его грамм 300 и пойти блевать, потом заявить что жир это вредно, ведь можно столько же мяса сожрать и все будет ОК.
тогда не порть воздух, пжлста!alexeyT, 19 Дек. 15, 16:13Многие знают персонажа форума, который общается в таком стиле. Тебя то куда понесло?
сообщение удалено
Urajan
Доцент
Санкт Петербург
1.9K 1.2K
Отв.945 19 Дек. 15, 22:42
Urajan, не надо ВРАТЬ себе и окружающимalexeyT, 19 Дек. 15, 19:53О том, что продукт не для напиться предупреждение есть в первом сообщении
тогда ЗАЧЕМ онанировать с 5ю фракциями?alexeyTКаждая из этих фракций, не смотря на их вредность, отличается по вкусу и запаху,следовательно появляется возможность менять конечный продукт путем их смешивания в разных пропорциях.
link=topic=59750.msg12570198#msg12570198 date=1450544038
Кушайте ИА ложками, коли НРАВИТСЯalexeyT, 19 Дек. 15, 19:53Независимо от твоих или моих хотелок, в мире долгое время и устойчиво существует класс напитков дистиллятов, который имеет своих поклонников. Есть люди, желающие делать такие напитки дома, несмотря на огромное количество вредных примесей. Эта тема как раз таких людей.
Я уважаю твои способы получения реально чистых напитков и сам их пользую, за что спасибо. Но эта тема ГРЯЗНЫХ ароматных дистиллятов. Дай уже людям , которые хотят выпить яду

serg3
Специалист
Днепр
175 65

Отв.946 19 Дек. 15, 22:55 (через 14 мин)
Дай уже людям , которые хотят выпить яду УлыбающийсяUrajan, 19 Дек. 15, 22:42Угу. Мы секта изофилов
сообщение удалено
MRomфn
Доцент
Барнаул
1.1K 157

Отв.947 23 Дек. 15, 11:39
Угу. Мы секта изофиловalexeyT, 19 Дек. 15, 22:57Наркоманы)
serg3
Специалист
Днепр
175 65

Отв.948 23 Дек. 15, 20:14
Наркоманы)MRomфn, 23 Дек. 15, 11:39Не только мы. Вот инструкция к малютке И там автор даёт хим анализ своих образцов. полученный без танцев с бубном вокруг изиков))
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24.1K 9.2K
Отв.949 23 Дек. 15, 20:48 (через 34 мин)
И там автор даёт хим анализ своих образцов. полученный без танцев с бубном вокруг изиков))serg3, 23 Дек. 15, 20:14зря ты это....
не понимая СУТИ, выкладывать статьи Василия....
изиков у Вас в первой части раз в 10-15 больше, чем на Малютке. на которой изики снижаются в 8-10 раз. без бубнов
и Малютка уже превратилась в БКМ МАРТА, аппарат с насадкой, мощным укреплением и термостабилизацией
и со снижением изиков до 1000 раз...
так что... в лужу... сорри...
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K

Отв.950 23 Дек. 15, 21:09 (через 22 мин)
Но эта тема ГРЯЗНЫХ ароматных дистиллятов.Urajan, 19 Дек. 15, 22:42Закрадывается мне мысль что чем грязнее тем вкуснее))) Это делаю выводы по выдержке в бочке, залив для вымачивания мучной сс с под нбк и получив реальный аромат вискаря. При перегонке этой воды сс с под бочки, головные с трудом уловимые, хвосты так же пахнут тем что отдала бочка при вымочке, вкусно. Заливая ранее НДРФ и прочие кастрированные напитки такого аромата не получал, вернее есть но не то, нет сивушной маслянистости в бокале. В душе думаю, дерьма не хватает)))
serg3
Специалист
Днепр
175 65

Отв.951 23 Дек. 15, 21:18 (через 10 мин)
так что... в лужу... сорри...alexeyT, 23 Дек. 15, 20:48
Как автор выложил под названием "ИНСТРУКЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ БК КР22, БК КР35, БК КР35БС", так я и выложил соответственно.
Желающие могут прочитать и самостоятельно сделать выводы . Или не сделать.
Но прочитать желательно
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24.1K 9.2K
Отв.952 23 Дек. 15, 21:28 (через 10 мин)
serg3, НЕ нужно пытаться притянуть за уши к этой теме наработки Василия
Хотя бы потому, что все его аппараты с серьезным укреплением и приличным разделением.
и изики они режут вполне серьезно ,вне зависимости , танцует Василий ,или нет
если не разбираешься - лучше не пытаться....получится - в лужу...
Хотя бы потому, что все его аппараты с серьезным укреплением и приличным разделением.
и изики они режут вполне серьезно ,вне зависимости , танцует Василий ,или нет
если не разбираешься - лучше не пытаться....получится - в лужу...
serg3
Специалист
Днепр
175 65

Отв.953 23 Дек. 15, 21:36 (через 9 мин)
НЕ нужно пытаться притянуть за уши к этой теме наработки ВасилияalexeyT, 23 Дек. 15, 21:28Я всего лишь хотел сказать, что Василий не работает по схеме Габриэля.
А всё остальное каждый может прочитать в его инструкции. за которую ему, Василию, большое спасибо.
Потому как люблю четкие и конкретные ИНСТРУКЦИИ, в которых люди ясно и без танцев выражают свои мысли.
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24.1K 9.2K
Отв.954 23 Дек. 15, 21:41 (через 5 мин)
serg3,
1. при чем ЗДЕСЬ Габриэль?? у него - перегонка на ПРОСТЫХ прямоточниках со снижением сивухи в несколько раз
2. аппараты Василия мало чем отличаются от популярных клюшек с насадками. где инструкции вообще прописаны до десятых градуса
3. ни п.1, ни п.2 НИКАКОГО отношения к данной теме не имеют.
1. при чем ЗДЕСЬ Габриэль?? у него - перегонка на ПРОСТЫХ прямоточниках со снижением сивухи в несколько раз
2. аппараты Василия мало чем отличаются от популярных клюшек с насадками. где инструкции вообще прописаны до десятых градуса
3. ни п.1, ни п.2 НИКАКОГО отношения к данной теме не имеют.
serg3
Специалист
Днепр
175 65

Отв.955 23 Дек. 15, 22:21 (через 41 мин)
Василииииииий!!!!
Изофобы наших бьют!!!((((
Изофобы наших бьют!!!((((
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24.1K 9.2K
Отв.956 23 Дек. 15, 22:23 (через 2 мин)
serg3, да не трогай ты Василия... ничего и никогда он не фракционировал... просто конструкция его аппаратов позволяет рубить сивуху в разы(Малютка). и до 1000 раз (насадочные модели, по мотивам МАРТа)
Andrey_S
Кандидат наук
Москва
347 39
Отв.957 03 Янв. 16, 01:00
Доброго нового года, коллеги!
Есть вопрос, косвенно относящийся к данной теме.
Я залил дубовую 10-литровку на вымочку пшенично-кукурузно-ячменным спиртом-сырцом крепостью около 25-30 градусов. Стоял он там 2,5 месяца. Сейчас слил, получил 9 литров сырца коньячного цвета.
Вопрос вот в чем: отправить это добро на ректификацию и потом выпить в виде водки или дистиллировать по мотивам этой ветки и залить в бочку на выдержку?
Как лучше?
Спасибо!
Есть вопрос, косвенно относящийся к данной теме.
Я залил дубовую 10-литровку на вымочку пшенично-кукурузно-ячменным спиртом-сырцом крепостью около 25-30 градусов. Стоял он там 2,5 месяца. Сейчас слил, получил 9 литров сырца коньячного цвета.
Вопрос вот в чем: отправить это добро на ректификацию и потом выпить в виде водки или дистиллировать по мотивам этой ветки и залить в бочку на выдержку?
Как лучше?
Спасибо!
7721
любитель
RU
1.9K 1.1K
Отв.958 03 Янв. 16, 01:11 (через 11 мин)
Я залил дубовую 10-литровку на вымочку пшенично-кукурузно-ячменным спиртом-сырцом крепостью около 25-30 градусов. Стоял он там 2,5 месяца. Сейчас слил, получил 9 литров сырца коньячного цветаAndrey_S, 03 Янв. 16, 01:00
отправить это добро на ректификацию и потом выпить в виде водкиAndrey_S, 03 Янв. 16, 01:00


Нравится - дроби. Не нравится - на спирт. Это универсальное решение.