_Stepa, это много лет назад было, был такой же неучтивый как ВЫ , "Специалист", самый умный и самый умелый и с безудержными фантазиями на предмет - какие все тупыеSedoY, 25 Сент. 20, 12:41
Извиняюсь за офтоп но все же:
1)На форумах обычно принято общение на Ты, и этот на сколько я могу судить не исключение, тебе как "Профессору" пора бы об этом знать.
2)Какой бы я ни был самый умный или тупой, я бы
ни когда не взгромаздил, куб на газ, это надо исключить раз и навсегда, невозможно часами следить за опасным процессом, особенно если нет нет а вдруг да попробуешь результат. Неужели 3-5 рублей к цене литра так важны что надо рисковать жизнью своей и своих близких? Я ни когда не пробую в процессе если что, но газ все равно не стал бы использовать.
3)Не могу пройти мимо когда несут чушь, с умным видом, так безапеляционно и не приводят при этом ни каких внятных аргументов.
4)Если тебе здесь медаль профессора дали это еще ни о чем не говорит, не стоило бы регалиями трясти, не такое уж это звание, дорастешь до академика, может быть стоит прислушиваться, а профессоров здесь как говна за баней. Насколько я знаю это звание дается автоматом за 2000 сообщений, вне зависимости был ли в них смысл или нет. Ты этим гордишься что ли?