Souran, а зачем плотность?aauuss, 08 Сент. 17, 10:59
Когда коктейли слоями мешают, плотность бывает важна. Ну и потом, на вкус и цвет....
Souran, а зачем плотность?aauuss, 08 Сент. 17, 10:59
Какую коррекцию внесли масла и можно ли ими пренебречь?Andrey_S, 12 Сент. 17, 22:13
И ЕСЛИ НОРМ ТОГДА СКОЛЬКО ГЛЮКОЗЫ.СаАхов, 29 Нояб. 17, 13:29Фруктоза слаще глюкозы в 2раза примерно . Поэтому навеску глюкозы . я бы увеличил во столько же .
Фруктоза слащеmakrak80, 29 Нояб. 17, 14:05сахара примерно в 1,7 раза
Не хватает плотности для шотов. Использую фруктозу, с сахаром будет более плотная?Sevastlove, 18 Дек. 17, 00:54Сколько фруктозы ложишь? Али кладешь?)))))
раньше клал фруктозу из расчета 250-300 гр/лА я на оборот перешёл с сахара на фруктозу и по мсм стало на много лучше,мягче и ароматнее.ИМХО
В этот раз попробовал "Русский сахар" - это вообще БОМБА!Sevastlove, 28 Дек. 17, 14:41
В этот раз попробовал "Русский сахар" в бумажном пакете и положил 350-390 гр/литр - это вообще БОМБА! Вот что значит работать по рецепту!Sevastlove, 28 Дек. 17, 14:41