Спиваются в основном чистой водкой. И страны где используют ректификат можно пересчитать по пальцам.Practic75, 15 Февр. 11, 14:56Потому что вкусная водка.Пьешь и ещё хочется.

Будь любезен пересчитай по пальцам.Хоть знать буду.

Всего голосов: 2002
Спиваются в основном чистой водкой. И страны где используют ректификат можно пересчитать по пальцам.Practic75, 15 Февр. 11, 14:56Потому что вкусная водка.Пьешь и ещё хочется.
А где ты видел,что бы в наших деревнях водку пили,только самогоналександр555, 15 Февр. 11, 16:48Насколько мне известно, в наших деревнях самогон уже редкость, султыга(технарь) "рулит".
Насколько я понял - уже давно доказан вред ректификата.Practic75, 15 Февр. 11, 14:56Неправда
Спиваются в основном чистой водкой.Неправда
И страны где используют ректификат можно пересчитать по пальцам.Вопрос традиций.
Я за правильный самогон !!!Присоединяюсь
Ректификат легче пьётсяengine, 15 Февр. 11, 22:30Судя по статистике в опросе 60% легче пьется дистиллят
одно и то же количество,- последствия меньше у водкиengine, 15 Февр. 11, 23:17У кого как
думаю, что ты не знаешьengine, 15 Февр. 11, 23:34Ну, да - молод я еще - все впереди
Спирт-ректификат, этанол С2Н5ОН, полученный ректификацией непосредственно спиртовых бражек или спирта-сырца, вырабатываемых из зерна, картофеля, мелассы, а также вторичного сырья виноделия ( выжимок виноградных, дрожжевых осадков). Используется в виноделии для спиртования сусла, мезги, виноматериалов, приготовления спиртованных настоев на пряноароматическом растительном сырье. Представляет собой прозрачную бесцветную жидкость с характерным запахом и жгучим вкусом.
что делать с голово-хвостами? Вот тут нам ректификация в самый раз.JIAIIOTb, 16 Февр. 11, 11:09Согласен на все сто, так и поступаю, но последнее время гложет меня крамольная мысль. Мне чудится, что хороший ректификат из сахара ни чуть не хуже зернового, но гораздо проще в изготовлении. Правда несколько дороже, но и х** с ним.
но а что делать с голово-хвостами?Головы на растопку, хвосты в закольцовку.
JIAIIOTb, 16 Февр. 11, 08:09
Нет, сахарный ректификат уступает зерновому...но это если подходить критическиигорь223, 16 Февр. 11, 12:03Ну вот не чувствую я этого после правильной ректификации, может какие-то скрытые или мне недоступные факторы надо учитывать?
По поводу Дистилятов - приоритет (на мое ИМХО) называться таковыми имеют безусловно ягодные продукты. Виноград, яблоко, груша..игорь223, 16 Февр. 11, 12:03Здесь спору нет!!!
что же касается зерновых, то для меня вопрос пока открыт. Не могу сделать пока такой пшеничный Дистилят, чтобы пился приятнее водки ((игорь223, 16 Февр. 11, 12:03Полностью согласен, даже не пытаюсь пить или угощать если не рассматривать случаи выдержки на дубе.
Насколько я понял - уже давно доказан вред ректификата. Спиваются в основном чистой водкой. И страны где используют ректификат можно пересчитать по пальцам. Я за правильный самогон !!!Practic75, 15 Февр. 11, 14:56mak210 уже не однократно писАл, что по объемам продаж в мире рулит водка
Ну вот не чувствую я этого после правильной ректификации, может какие-то скрытые или мне недоступные факторы надо учитывать?Владимир55, 16 Февр. 11, 09:49Здесь полностью поддержу Владимира55. Давно уже забыл про разные добавки в правильную водку, ну если только самую малость глицеринчику, для себя, любименького.
Цитата: игорь223 от Сегодня в 12:03И я с хлебным вином пока, как-то не подружился.
что же касается зерновых, то для меня вопрос пока открыт. Не могу сделать пока такой пшеничный Дистилят, чтобы пился приятнее водки ((
Полностью согласен, даже не пытаюсь пить или угощать если не рассматривать случаи выдержки на дубе.Владимир55, 16 Февр. 11, 09:49
ничем спиртовым оно не пахнет.tixoxod-4x4, 27 Февр. 11, 22:50это "зерно"?..
это "зерно"?..Я до него еще недорос..... Взял казенного спирта медицинского разбавил и перегнал дробно. И на этом поставил джин. потом выгнал.
Гонево, 27 Февр. 11, 22:56