Воду.bass, 09 Янв. 13, 23:32НеТ! Не пейте воду! От воды в желудке жабы заводятся!

Всего голосов: 2002
Воду.bass, 09 Янв. 13, 23:32НеТ! Не пейте воду! От воды в желудке жабы заводятся!
1 Текила Дон хулио- вкуснее ничего не существует.( и вообще текила)wasp111111, 09 Янв. 13, 23:55Недавно тоже текилой угощали (дорогой, хорошей) - почувствовалось родное, самогонное. В запахе, вкусе и послевкусии (посленюхии).
так они 91 бутылку текилы приперли .wasp111111, 10 Янв. 13, 00:36Не верь сказкам, ка я не верю))) От туда выпустят без проблем, у нас же обдерут так что будет дешевле в нашем магазе купить, это в лучшем случае, в худшем конрабанду припишут. Может быть и третий вариант, они работники той самой таможни на которую приземлились из Мексики прямым рейсом. Провезти можно лишь то что купил в дути и то запечатанное в пакет в ручной клади, то что в багаже и летит не по России будет целое, как только окажется на наших авиалиниях превратится в бой. Я не верю...
я смотрю ты сам что-то не больно ссылки раздаёшь
elfelf, 09 Янв. 13, 22:39
И вот сейчас, ты нам сообщишь то сырьё, которое в конечном итоге не даст сивушных масел....
elfelf, 09 Янв. 13, 22:39
127L, Категоричный ты очень! Вредно - полезно...
Ts_ser, 10 Янв. 13, 00:33
Не верь сказкам, ка я не верю))) От туда выпустят без проблем, у нас же обдерут так что будет дешевле в нашем магазе купить, это в лучшем случае, в худшем конрабанду припишут. Может быть и третий вариант, они работники той самой таможни на которую приземлились из Мексики прямым рейсом. Провезти можно лишь то что купил в дути и то запечатанное в пакет в ручной клади, то что в багаже и летит не по России будет целое, как только окажется на наших авиалиниях превратится в бой. Я не верю...Говорят все нормально, гоняют по миру часто вобщем решаемо и не очень дорого. Люди серьезные
slavo4ka, 10 Янв. 13, 00:50
я надеюсь ты в курсе, что профессор Нужный из НИИ Токсикологии развлекаясь с мышами и закачивая в них всевозможные спиртосодержащие напитки, очень быстро вывел стойкую зависимость именно от водки..отсутствие примесей и чистота продукта..по анологии с героином...Аналогия с героином совершенно оправдана, так как этиловый спирт согласно ГОСТ 1972 г. относится «... к сильнодействующим ***котикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы». Если ты уж так внимательно читал Нужного.
многолетние опытные мнения ? мнения врачей
127L, 09 Янв. 13, 23:19
сильно сомневаюсь, что любители дистиллята смогут назвать хоть одно химическое соединение которое по их мнению ослабляет токсическое действие этилового спирта в напитке полученном дистилляцией.127L, 09 Янв. 13, 15:37C5H11OH, C4H9OH, C3H7OH. дело лишь в количестве примесей
C5H11OH, C4H9OH, C3H7OH. дело лишь в количестве примесей
guxiks, 10 Янв. 13, 01:37
я надеюсь ты в курсе, что профессор Нужный из НИИ Токсикологии развлекаясь с мышами и закачивая в них всевозможные спиртосодержащие напитки, очень быстро вывел стойкую зависимость именно от водки..отсутствие примесей и чистота продукта..по анологии с героином...Аналогия с героином совершенно оправдана, так как этиловый спирт согласно ГОСТ 1972 г. относится «... к сильнодействующим ***котикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы». Если ты уж так внимательно читал Нужного.Если бы Балбес из самогонщиков знал бы про это -то он бы этого проффесора ))
elfelf, 10 Янв. 13, 01:22
С технологической "колокольни", использовать ректификованный спирт удобнее для гарантированно придания продукту (напитку) требуемых органолептических свойств.127L, 09 Янв. 13, 16:37Во-во.Не поэтому ли добрая половина вискаря , продающегося в российских магазинах и представляет из себя ректификат с красителями и ароматизаторами. Под новый год пробовал такого черного пешехода у соседа. И знаете , не смог убедить , что это фуфло. Отличный виски , даже сивухой не пахнет!
С технологической "колокольни"Чьей?
127L, 09 Янв. 13, 16:37
использовать ректификованный спирт удобнее для гарантированно придания продуктуКакому?
требуемыхКем?
органолептических свойств.Я так рад, что у ВСЕХ землян одинаковая органолептика..вон сосед..гад на пол-лимона кладёт кружок кайенского перца..щепотку сахара и в топку..наверное это всем понравится....