в курсе что бренди не толькол с винограда ?stasalt, 30 Июля 19, 20:34
Куда уж нам сирым да убогим!
Вот теперь знать будем! А то вечером потягивая Кальвадос сидел и думал чего же такое у меня в тюльпанчике плещется?:)
тут похоже дилетанты собрались, советую найти в букваре когда перегон СС 40-43 % где находится изомил ? на этом всеstasalt, 30 Июля 19, 20:34
Сколько таких Гуру появлялось здесь и так же бесследно изчезало исписавшись:) Когда бредятина заканчивалась коей они нас потчевали:) Спасибо дорогой что ты не зная местную публику всех обласкал и определил. Как это по бабски! Не фильровать свой словесный поток.
И этотприемчик "Ой всё!" тоже из арсенала ТП-Ббинго!. Когда баба ляпанула невпопад и говорит"ой всё!" Наивно полагая что обрывая разговор произнеся фразу последней тем самым "остается права")))
и еще не надо писать слово спирт, спирт это 95.6 % ,stasalt, 30 Июля 19, 21:32
А 96% -это не спирт?:)
А С2Н5ОН чаво такое?
Разъясни о наш небожитель простым смертным!)
Добавлено через 2ч. 24мин.:Пил я ихнюю чачу... мене больше по вкусуСомовец, 30 Июля 19, 22:39
Примерно такого же мнения остался и я когда мне на дегустацию наливали чачу с "распальцовкой" и коментариями: " настоящий кахетинский чача!":)
По вкусу понял что гонят в один погон и к тому же режут хвосты судя по всему при 40-30° в струе...
Вот именно после этого и решил взятся за винокурение. Потому как не смог найти такой же нектар какой мне привезли с Абхазии от человека что гонит "для себя" и со своего винограда. 70% чача пахла шампанским т.е виноградом и ничуть не обжигала не смотря на крепость.
Я пока такого уровня не достиг. Но Вкусную получил с самого первого раза. И именно на прямоточнике по классике. Со вторым дробным на прямотоке. Будет больше вина -попробую на тарельчатой для эксперемента. Но мой виноградник увы очень невелик... Предуралье как никак:)