Мне не понятно, как можно у незнакомого человека, почти даром, на трассе или на пляже купить, выпить и потом обсуждать купленный напитокДяптя, 31 Июля 19, 17:40да он купил то по дороге туда полтораху. Жажду утолить

Мне не понятно, как можно у незнакомого человека, почти даром, на трассе или на пляже купить, выпить и потом обсуждать купленный напитокДяптя, 31 Июля 19, 17:40да он купил то по дороге туда полтораху. Жажду утолить
С некоторых пор я перестал уважать термин чача. И делать этот субпродукт из отработавшей выжимки тоже перестал.Kolew, 31 Июля 19, 22:14
А подбраживанние на жмыхе с косточками-шкурками тоже иногда дает что-то свое интересное в букет.buddy, 01 Авг. 19, 09:57Не подбраживание, а именно сбраживание по полной схеме свежих выжимок винограда после производства сусла для белого вина или коньячного спирта даже с добавлением не большого количества сахара(до 60гр на кг выжимок) позволяет производить очень интересный бренди. Лишь немногим отличающийся от коньячного спирта из этого винограда. И это ни разу не чача. Чача - это отработавшая на вине выжимка. Ну а переброженная с лошадиной дозой сахара и перегнанная она может с трудом именоваться фруктовой водкой.
Пино БланТолько не переводи на ча-ча-ча. Из сока коньячный спирт, из мезги бренди. Обкатанный вариант.
БианкаTerminatorN2, 21 Авг. 19, 15:33
Плевен (августин)TerminatorN2, 21 Авг. 19, 15:33Столовый. В этом году был вынужден с его участием делать белое вино. Через пол-года расскажу)))
Коллеги, возникла мысль через транспортную компанию заказать технический виноград.TerminatorN2, 21 Авг. 19, 15:33ты хоть представляешь этот гемор?
ты хоть представляешь этот гемор?АлИвЕр, 21 Авг. 19, 22:01Нельзя попробовать напиток не откупоривая бутылки. Буду пробовать. Дорогу осиливает идущий))))
возникла мысль через транспортную компанию заказать технический виноградTerminatorN2, 21 Авг. 19, 15:33Не советую связываться, очень быстро забраживает и портится.
Не советую связываться, очень быстро забраживает и портитсяDaniil, 22 Авг. 19, 10:14да я думаю что никакая ТК и не возьмется за отправку такого продукта. Там мошки на всю фуру будет. А упаковка? кто будет упаковывать при отправке и как? а сок потом из кузова кто убирать будет?
только если толковые организаторы возьмутся, как напримерDaniil, 22 Авг. 19, 14:35о... азия экспедишн... думаю у него там цены не сложишь.
жидкая часть отделяется через дуршлаг, а мезга отжимается на прессе.Kolew, 22 Авг. 19, 22:17Завтра привезу бьянку, обязательно попробую.
перегоняются косвенным нагревом.Kolew, 22 Авг. 19, 22:17ПВК?
ПВК?oloroso, 22 Авг. 19, 22:23Эмуляция под))) Мне нужна функциональность. Куб, вставка, надставка, кит. Пересобирается под мои текущие нужды. ПВК круто и однобоко)))
Бианку пробуйKolew, 22 Авг. 19, 22:27Задрали цены..