самую первую резкую фракцию. Когда пойдёт "мягкий ацетон"Daniil, 17 Дек. 19, 11:08
я конечно пытаюсь по нюху отличать фракции, но пока для меня это тяжело, ибо делал только сахар с укреплением, а там ацетон ацетон и бах спирт, все резкое, поэтому по миллилитрам режу головы покапельно.
Как тут быть, если не веришь в силы своего носа?
Далее допустим после отбора 3-х литров, все останавливаем, дополняем царгу с СПН и включаем предзахлеб по мощности? надо дать колонне на себя поработать? надо ли укреплять? надо опять отсекать что-то или до хвостов можно отбирать?
Я обычно старт-стопом отжимаю 93 градусную огонь-воду пока он щелкать не начинает в постоянку...