горечь получалась.Alcoprofan, 09 Нояб. 20, 20:45Пригар... не только горечь, но и вонь...
[сообщение #13748225]
горечь получалась.Alcoprofan, 09 Нояб. 20, 20:45Пригар... не только горечь, но и вонь...
А какой должен быть предполагаемый результат?Vega202, 09 Нояб. 20, 20:34Да как бы тот что в названии темы указан.
У меня горечь получалась. Первый раз или два (не помню уж) перегонял так.Alcoprofan, 09 Нояб. 20, 20:45Сёдня перегонял сырец , с чистого сока, на мезге около суток провёл, ближе к концу шла гореч конкретно. Так что может не в косточке дело?
ближе к концу шла гореч конкретно. Так что может не в косточке дело?Виталек, 09 Нояб. 20, 22:20Честно говоря, хвосты ни тогда, ни сейчас не пробую - не нужны они мне.
я спросил об опыте реальномVega202, 10 Нояб. 20, 11:36В прошлом году делал. Всё ок. Но, надо понимать, что сульфитировал по минимуму. Оба перегона медных. Не, на этажерке.
Не, на этажерке.Димакарел, 10 Нояб. 20, 11:56нахватался словечек
на индукции пригарала косточка.chel-don, 09 Нояб. 20, 22:01
а всё вместе ? в том числе и с костями типа по грузинской технологии?Виталек, 09 Нояб. 20, 22:20Зачем косточку в куб кладёте? Она ж на дне бака была, ну и не сливайте с косточкой. Да и лохмотья не обязательно все в куб закладывать.
лохмотья не обязательно все в куб закладыватьЕВ ГЕНИЙ, 10 Нояб. 20, 15:52Я собственно, наоборот фильтровал через мелкое сито, что б ничего по возможности не было.
Не проще фальш-дно поставитьРич, 10 Нояб. 20, 17:42Ставлю фальш-дно и через кран слива сливаю: сначала в бутыли, потом поддавливаю жмых, убираю его и из бутылей - снова в бак.
поддавить жмыхAlcoprofan, 10 Нояб. 20, 17:46?