Ну что можно сказать? Я удивлен.Сомовец, 10 Дек. 20, 18:30Поздравляю! Очередной прозревший . Я уже давно прозрел!

Ну что можно сказать? Я удивлен.Сомовец, 10 Дек. 20, 18:30Поздравляю! Очередной прозревший . Я уже давно прозрел!
получал плюс-минус 15 л СС из них 10 л прозрачного и пять мутняка.Сомовец, 10 Дек. 20, 18:30косточка может масло дать
Зачем косточку кожуру и прочую твёрдую составляющую в погонный куб совать?Vega202, 10 Дек. 20, 21:02ну югославцы гонят и не жалуются.
югославцы гонятАлИвЕр, 10 Дек. 20, 21:05На ракию. они сильные, гвозди переваривают. Стоит у меня пятый год початая бутылка привезенная. Никто больше треть рюмки осилить не может. Большинству хватает "на понюхать", пить отказываются
Стоит у меня пятый год початая бутылка привезеннаяalkotester, 10 Дек. 20, 21:28ну даже у них там разбег в цене большой. Мне дочь привозила Сливовицу за 25 евро 0.5л. Очень недурно.
ну югославцы гонят и не жалуются.АлИвЕр, 10 Дек. 20, 21:05В СССР некоторые и динатурку пили не жалуясь. 😁
прозрачность сырца вовсе не показатель чего-то там.Олег, Кто то по своим, кто то по чужим, главное в конечном итоге доходит.
Разница будет не от прозрачности сырца, а от отсутствия шкуры и костей при перегонке.Kolew, 10 Дек. 20, 20:00
пикет перегоняюСомовец, 10 Дек. 20, 18:30расточительно делать пикет, когда можно сделать петио
стоит ли заморачиваться.Dobri kot, 11 Дек. 20, 13:50а почему нет. Люди и из сухого делают.
ее еще раз?VF56, 11 Дек. 20, 15:17
ты хочешь сказать что можно после слива браги для чачи постпвить ее еще раз?VF56, 11 Дек. 20, 15:17Ароматов конечно там очень мало остается.Вот из вина второй затор не плохая чача получается
Он занимается виноделием, свои виноградники. Так он мне вообще сказал сто после отжима сока то что мы ставим на чачу он пускает опять на вино, а уж с третьего вина уже чачу.VF56, 11 Дек. 20, 16:09Вода+сахар+мезга на второе брожение? Прекрасное "вино", прекрасное "виноделие".
ты хочешь сказать что можно после слива браги для чачи постпвить ее еще раз?VF56, 11 Дек. 20, 15:17почему э то я хочу сказать...
Ароматов конечно там очень мало остается.тарантулл, 11 Дек. 20, 15:21ну я бы так не сказал...
Вода+сахар+мезга на второе брожение? Прекрасное "вино", прекрасное "виноделие".Daniil, 11 Дек. 20, 16:30https://i.ytimg.com/vi/ezyZOC8W8qc/hqdefault.jpg
ну я бы так не сказал...АлИвЕр, 11 Дек. 20, 16:41У тебя наверно сорта разные есть ,у нас Молдова , Лидия,Тайфи ,Кишмиш .На этих не очень ароматная получается,поэтому редко стал делать чачу
не хуже, чем в 5-чке по 270р продают.АлИвЕр, 11 Дек. 20, 16:41Лучше, однозначно
У тебя наверно сорта разные есть ,у нас Молдова , Лидия,Тайфи ,Кишмиш .тарантулл, 11 Дек. 20, 17:08не... ну на этих однозначто бы не ставил. С Тайфи отличная чача. С Киш миша трудно судить. Сортов много. У меня растет дома. С него только один раз. Лидия тоже растет