Ну что можно сказать? Я удивлен.Сомовец, 10 Дек. 20, 18:30Поздравляю! Очередной прозревший . Я уже давно прозрел!

Ну что можно сказать? Я удивлен.Сомовец, 10 Дек. 20, 18:30Поздравляю! Очередной прозревший . Я уже давно прозрел!

получал плюс-минус 15 л СС из них 10 л прозрачного и пять мутняка.Сомовец, 10 Дек. 20, 18:30косточка может масло дать
Отв.13562 10 Дек. 20, 21:02 (через 11 мин)
Зачем косточку кожуру и прочую твёрдую составляющую в погонный куб совать?Vega202, 10 Дек. 20, 21:02ну югославцы гонят и не жалуются.
югославцы гонятАлИвЕр, 10 Дек. 20, 21:05На ракию. они сильные, гвозди переваривают. Стоит у меня пятый год початая бутылка привезенная. Никто больше треть рюмки осилить не может. Большинству хватает "на понюхать", пить отказываются
Стоит у меня пятый год початая бутылка привезеннаяalkotester, 10 Дек. 20, 21:28ну даже у них там разбег в цене большой. Мне дочь привозила Сливовицу за 25 евро 0.5л. Очень недурно.
Отв.13566 10 Дек. 20, 22:58
ну югославцы гонят и не жалуются.АлИвЕр, 10 Дек. 20, 21:05В СССР некоторые и динатурку пили не жалуясь. 😁
прозрачность сырца вовсе не показатель чего-то там.Олег, Кто то по своим, кто то по чужим, главное в конечном итоге доходит.
Разница будет не от прозрачности сырца, а от отсутствия шкуры и костей при перегонке.Kolew, 10 Дек. 20, 20:00

пикет перегоняюСомовец, 10 Дек. 20, 18:30расточительно делать пикет, когда можно сделать петио
и перегнать
стоит ли заморачиваться.Dobri kot, 11 Дек. 20, 13:50а почему нет. Люди и из сухого делают.
Отв.13571 11 Дек. 20, 15:17
ее еще раз?VF56, 11 Дек. 20, 15:17
ты хочешь сказать что можно после слива браги для чачи постпвить ее еще раз?VF56, 11 Дек. 20, 15:17Ароматов конечно там очень мало остается.Вот из вина второй затор не плохая чача получается
Отв.13574 11 Дек. 20, 16:09 (через 48 мин)
Он занимается виноделием, свои виноградники. Так он мне вообще сказал сто после отжима сока то что мы ставим на чачу он пускает опять на вино, а уж с третьего вина уже чачу.VF56, 11 Дек. 20, 16:09Вода+сахар+мезга на второе брожение? Прекрасное "вино", прекрасное "виноделие".
ты хочешь сказать что можно после слива браги для чачи постпвить ее еще раз?VF56, 11 Дек. 20, 15:17почему э то я хочу сказать...


Ароматов конечно там очень мало остается.тарантулл, 11 Дек. 20, 15:21ну я бы так не сказал...
Вода+сахар+мезга на второе брожение? Прекрасное "вино", прекрасное "виноделие".Daniil, 11 Дек. 20, 16:30https://i.ytimg.com/vi/ezyZOC8W8qc/hqdefault.jpg

ну я бы так не сказал...АлИвЕр, 11 Дек. 20, 16:41У тебя наверно сорта разные есть ,у нас Молдова , Лидия,Тайфи ,Кишмиш .На этих не очень ароматная получается,поэтому редко стал делать чачу
не хуже, чем в 5-чке по 270р продают.АлИвЕр, 11 Дек. 20, 16:41Лучше, однозначно
У тебя наверно сорта разные есть ,у нас Молдова , Лидия,Тайфи ,Кишмиш .тарантулл, 11 Дек. 20, 17:08не... ну на этих однозначто бы не ставил. С Тайфи отличная чача. С Киш миша трудно судить. Сортов много. У меня растет дома. С него только один раз. Лидия тоже растет
