"второе вино"... сахерная брага на отжимках - вино?alkotester, 12 Дек. 20, 17:39да называй его как хочешь

... вот они оба.
"второе вино"... сахерная брага на отжимках - вино?alkotester, 12 Дек. 20, 17:39да называй его как хочешь
Если ты назвал эту бутылку "вино", то там должно быть вино, т.е продукт первого отжима. Хочешь пикет продавать? Продавай. Но напиши при этом на этикетке "Винный напиток" а в контрэтикетке объясни, что это продукт второго отжима...Andrey64, 13 Дек. 20, 03:14Мы пока не в той стране живем ,но подвижки на некоторые продукты уже есть
Мы пока не в той стране живемтарантулл, 13 Дек. 20, 04:07Вчера я затёр своё сообщение по этому вопросу - запрос должен исходить не только от властей, но в первую очередь от общества, от людей. Пока люди пьют бурду и нахваливают - всё будет как есть.
Так для себя, ты что хочешь, то и делай.Andrey64, 13 Дек. 20, 03:14не... ну началось с того, что это бурда и как вы ее пьете...
Я про официальных виноделов говорю. Которые свою бурду продают.Andrey64, 13 Дек. 20, 03:14ну это да... они там так не заморачиваются. Первое, второе... Там просто жахнули воды в сусло, насыпали сахЕру, лопатой размешали и вуаля. Поставщик мой винограда рассказывал, как на винзаводы сахар камазами везут... То, наверное, там шаптализируют
Пока люди пьют бурду и нахваливают - всё будет как есть.Daniil, 13 Дек. 20, 09:14проходили уже это, обсуждали... Я сказал так же... пока будут делать это, то и будут пить.
Я сказал так же... пока будут делать это, то и будут пить.А зачем покупать вино за 100 рублей в тетрапаке? Что, прямо жизненная необходимость? Спрос рождает предложение.
Здесь глубже нужно копать. Подымать прожиточный минимум до 30 тыс и среднюю зарплату, хотя бы до 70. Но реально, а не на бумаге. Тогда и будет народ покупать вино по 500 за ноль семь.АлИвЕр, 13 Дек. 20, 11:12
100 рублей в тетрапаке?Daniil, 13 Дек. 20, 11:30Когда случились известные события 14 года, через год-полтора у меня начали заканчиваться денежные запасы, а новых доходов не было (бизнес наглухо стал). Пришлось отведать подобное с Кубани. Бывает и хуже. Даже винный камень выпадал. Но сейчас такое пить не стану. Лучше свое второе.
Пришлось отведать подобное с Кубани.Т.Анатолий, 13 Дек. 20, 11:56Для чего - для удовольствия?
Для чегоDaniil, 13 Дек. 20, 12:06Стресс снять, без этого тогда нельзя было.
результат тебя устроилDaniil, 13 Дек. 20, 12:06На троечку. А куда деваться?
наивна людына!makrak80, 13 Дек. 20, 12:09ой не кажы, кума, сама люблю военных
Да барыги на следующий же день поднимут цены .makrak80, 13 Дек. 20, 12:09да дело не в этом... есть определенная себестоимость товара, ниже которой ты ну никак не сможешь продавать, чтобы оставться в какой никакой прибыли. Но когда поют сказки на ночь из Шардоне за 100 рублей, то твой Каберне за 400 и нафиг никому не нужен, кроме как по настоящему ценителям вина. А эти ценители в основном уже и сами гонят
Приедешь попробуешь- не отличишьVF56, 11 Дек. 20, 16:09Есть вино для себя, а есть - для народа. Другого объяснения нет. Он делает вино, которое может реализовать - это главный критерий. Конкуренция с другими винами на полке. Поэтому на полках и фигня, что нет культуры виноделия и культуры потребления. Не созрел наш народ до вина, раз химики у руля.
А эти ценители в основном уже и сами гонятАлИвЕр, 13 Дек. 20, 13:32Да, поэтому и берут в свои руки, потому что нет доверия.
Изабелла просто сорняк для ДТСТИЛЛЯТОВuсropchik, 17 Дек. 20, 23:26для этого нужно было попробовать технари...
Изабелла просто сорняк для ДТСТИЛЛЯТОВuсropchik, 17 Дек. 20, 23:26
ты Абхазам это скажи в глаза , в первой же бочке Изабельной утопябаста, 18 Дек. 20, 14:51Абхазия не виноградный регион. Климат сложный - влажность высокая, грибковые болезни. Поэтому утопят.
Абхазия не виноградный регион.ЕВ ГЕНИЙ, 18 Дек. 20, 18:48
ага в каждом дворе по 200 л вина ставятбаста, 18 Дек. 20, 21:02у меня с Абхазии чача стоит. Ребята привезли. Всегда отовсюду привозят мне. Так я всем на пробу даю.. А некоторым только понюхать хватает
А некоторым только понюхать хватаетАлИвЕр, 18 Дек. 20, 22:29