Такой вопрос? А, из читающих ветку кто-то делает без добавления сахара, декстрозы, фруктозы?Однажды попробовал без сахара, результат реально разный. Теперь только без сахара, с фальшдном, на медном шлеме. Даже если это суперароматная изабелла, ее всегда можно потом разбавить до нужной ароматики обычным сахарным самогоном.
Я, пока нет.Димакарел, 08 Нояб. 24, 12:46
Добавлено через 5мин.:
33 литра сырца из жмыха и около 25-и из "божоле".Такой шикарный сырец и так обдирать на колонне???!!!
Полагаю, что спиртуозность каждого СС будет привычные 25-27%. Первая варка "досуха".
И про РПН. При варке в короткой насадочной стоят три медных РПН(30 см насадки) и спиртовая полка при этом 91-93%Алимпаз, 08 Нояб. 24, 17:14